Lager an sich ist okay. Sauber und groß. Allerdings kommt man nur mit einer App rein. Ein Türcode zum manuell eingeben wie bei anderen Lagern gibt es nicht. Mag ja sicher sein, aber situationsbedi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ulmer Straße 255, 70327 Stuttgart, Wangen, DE
Virksomheden har svaret
- freundliches Personal - gute Erreichbarkeit - gepflegte Erscheinung - Preis im Vergleich zu anderen gut. Ausschlaggebend war, dass bei einer Vorauszahlung der Preis für nicht genutzten Raum... Se mere
Einlagerung meiner Sachen verlief problemlos. Vor der Anmietung wurden mir die Räume gezeigt. Zusammen. Mit einem Mitarbeiter die App installiert. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Bin froh d... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Ulmer Straße 255, 70327, Stuttgart, Wangen, Tyskland
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lager an sich ist okay. Sauber und groß.
Allerdings kommt man nur mit einer App rein. Ein Türcode zum manuell eingeben wie bei anderen Lagern gibt es nicht. Mag ja sicher sein, aber situationsbedingt auch unpraktisch.
Und es gibt keine Kunden-WCs. Man verbringt ja teilweise schon einige Zeit dort und dann noch die Anfahrt, da kann es schon dringend werden.
Was mich ärgert:
Locken Neukunden mit günstigen Monatspreisen. Aber die haben unsere Miete jetzt nach nur 4 (!) Monaten von 109 auf 132 Euro erhöht. Frech vor allem deshalb, weil Neukundenpreise für die gleiche Lagergröße gerade sogar noch günstiger beworben wird als unser Neukundenpreis damals. Offenbar tragen Mieter mit ihrer Miete die Kosten der Neukunden mit.

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Stuttgart Wangen
Sehr nette Mitarbeiterin, hat mir weiter geholfen. Es ist eine sehr saubere Firma und bin sehr zufrieden.
Alles top organisiert. Telefonische Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Der Zugang über die App klappte einwandfrei. Räume sind gut belüftet, hell beleuchtet. Alles wird sehr gut erklärt. Wir sind begeistert.
Habe als neue Kunde Rabat bekommen und es war dann günstig, erster Monat nur 1€ dann ca 95€, plus Versicherung ich glaube 16€, für einen 6 m2 Lager. Der Raum ist trocken, per App ist alles etwas einfach, man öffnet damit alle Türe vom Gebäude. Vom 7 bis 21 Uhr kann man rein, nachts ist zu. Kündigen kann man monatlich 4 Wochen vor dem neuen Abrechnungsmonat. Bin zufrieden
Das Lager ist sauber und übersichtlich. Was ich nicht so ideal finde ist das man bei der Onlineregistrierung einen Zugangscode bekommt der aber nutzlos ist weil man zusätzlich eine App installieren muss und sich dementsprechend registrieren muss, das alles wird einem erst erklärt wenn man vor verschlossenen Tor steht und mit dem Code nicht reinkommt. Nach langem Telefonieren mit der Hotline wird man erst darüber informiert. Im Anschluss kann man dann nur mit dem Handy über Bluetooth jeden Zugang öffnen, für den Zugang auf das Gelände, dann zum öffnen der Tür am Gebäude dann wieder zum rufen des Fahrstuhles. Dazu kommt noch das die zeit sehr kurz ist bis die Türen sich wieder schließen somit brauch ich 3 Hände... den Wagen zu schieben und die ganze Zeit nur mit dem Handy irgendwelche Zugänge zu aktivieren. Ich rede nicht wenn mann zwei koffer einlager muss sonder wenn ich mit einem vollen Transporter da stehe und 4m³ einlagern muss, bis ich 4 Transportwägen beladen vom Parkplatz zum Gebäude schieben muss geht die Tür wieder zu. Das ist sehr umständlich. Sicher hat das was mit der Sicherheit zu tun aber es hätte auch eine einfachere Lösung gegeben. In diesem Sinne keine volle Punktzahl.
Hallo, ich habe einen Storage in Laim gebucht, aber Sarah vom Standort Wangen hat mich betreut. Sie war super freundlich, geduldig und einfühlsam. Sie hat mir in kürzester Zeit weitergeholfen und ich konnte noch am selben Tag in das Lager ohne, dass ich vor Ort vorstellig werden musste. Alles online.
Danke noch mal für alles liebe Sarah. Ich wünsche dir alles Gute.
Schnelle Buchung & Verfügbarkeit, transparente Kosten, freundliches und hilfsbereites Personal, Lagerräume wie angegeben & sauber & leicht zugänglich
Simple to use and to book. The prices are a bit higher than the competitors, but shurgard has the best opening times.
Gepflegtes Lager, easy Nutzung via App, man hat nur Zugang zu seiner Etage (wird durch die App geregelt). Selbst am Tag der deutschen Einheit konnte ich in mein Lager gehen. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
- freundliches Personal
- gute Erreichbarkeit
- gepflegte Erscheinung
- Preis im Vergleich zu anderen gut.
Ausschlaggebend war, dass bei einer Vorauszahlung der Preis für nicht genutzten Raum bei früherem Auszug zurückerstattet wird.
Freundliches und hilfreiches Personal im Shop und online. Intelligent, durchdachter Zugang zu den Räumlichkeiten über eine App. Saubere Lagermöglichkeiten jeglicher Größe. Einfach Beförderung der Gegenstände mit Karren und Aufzug.
Der Abschluss und Einzug hat sich sehr einfach gestaltet. Einziger Nachteil ist das der Zugang nur bis 21 Uhr möglich ist.
Unkompliziert und schnell. Der Platz sehr sauber ! Jeder Zeit bin ich dabei wieder was einzulagern
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.