Eine Professionelle, schnelle und nette Beratung. Ich kann verstehen warum der Name Justin unter den Bewertungen öfter zu finden ist.
Lokation
Skift lokationDießemer Bruch 152, 47805 Krefeld, DE
Se, hvad kunderne siger
Ich kenne die Firma Shurgard schon lange. Bisher war auch alles so, wie man es erwartet. In diesem Fall waren in Krefeld leider keine Transportwagen vor Gebäude B verfügbar. Im Haus A standen mehr... Se mere
Ich bin zum Zeitpunkt dieser Rezension zwar erst 5 Tage Kunde von Shugard, aber Produkt und Service sind definitiv gut durchdacht und es funktioniert alles reibungslos. Reservierung, Bezahlung, Zugang... Se mere
Das Anmieten des Lagers war gut vorbereitet. Die Instruktionen waren verständlich. Lediglich der Lagerplan war nicht ganz eindeutig für jemanden, der vorher nie da war. Das Lager selbst hat die erwa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Shurgard Self Storage - Krefeld
Skrevet af virksomheden
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Skrevet af virksomheden

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Kontaktoplysninger
Dießemer Bruch 152, 47805, Krefeld, Tyskland
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Beratung
Gute Beratung, freundlich, kompetent.
Alles was wichtig ist.
Eine Professionelle Beratung
guter Service von Justin und Team
guter Service von Justin und Team, sehr technisch modern mit der App, klasse!
Hr. Andreer Top Mitarbeiter
Super Beratung durch Herrn Andreer, einfach spitze
Abzocke hoch 3
Ich habe mich fast 1 Woche mit denen auseinandergest.
Auf Emails wird nicht reagiert. Ständig bekommt man dann den gleichen Link.
Schließe ein Vertrag für 6m ab, der mir nach meinen Angaben empfohlen wurde.
Sollte alles Online machen. Was ich dann auch getan habe.
Zum Vertrags Ende,soll man dem Vertrag Online Unterschreiben. Dieser link lies sich den ganzen Tag nicht öffnen.
Rufe am nächsten Tag an. Da sagte man mir, das der Vertrag Stoniert wurde.
Man kann den Kunden ja nicht anschreiben.
Darauf hin, sollte ich einen neuen Vertrag abwickeln, der fast 40 Euro teuerer war.
Was ich schon unverschämt fand, da es ja nicht mein Verschulden war.
Die Preise ändern sich wohl bei Ihnen ständig.
Man lockt den Kunden nämlich mit 50% lässt den Vertrag nicht durch gehen und dann nutzt man die Gunst, einen teuren Vertrag neu auf zu nehmen.
Was schon Abzocke ist.
Erst 57, 90 und am nächsten Tag 96, 90 für 6m
Der Person kam dann nur noch in den Sinn, den Auftrag zu stornieren.
Was mir egal ist, sind ja nicht die einzigen, die Lagerräume vermieten.
Und habe gelesen, das ich nicht die einzige Kundin bin, wo es so vorgekommen ist.
Klar hat man immer gute Bewertungen dazwischen, aber mal ehrlich.
Was sind Bewertungen heute Wert?
Nichts, die kann man selbst reinsetzen.
Finde es nur traurig, wie man Heut zu Tage über den Tisch gezogen wird.
Das ganze Online bei Ihnen zu machen, ist eine Katastrophe.
Anstatt alles übersichtlich zu machen. Muss man ständig auf eine Email warten.
Mit einem Link, der zur Unterschrift sich nicht öffnen lässt. " fehler im System "
Dann wird es Stoniert.
Man ruft an ... ich gehe das mit Ihnen durch und Zack funktioniert der Link, nur dann fast 40 Euro mehr.
Obwohl ich zwei Tage lang alles richtig gemacht habe.
Mehrfach angeschrieben habe und telefoniert.
Wurde aber nicht berücksichtigt, trotz Erklärung.
War völlig egal.
Habe zum Glück mit einem anderen Handy alles aufgenommen, das man das Feld nicht öffnen konnte.
Habe Transport und Leute besorgt für den Umzug.
Da werde ich mich jetzt schlau machen beim Anwalt.
Sichert euch immer ab. Nimmt immer alles auf, weil Heute ist man in der Beweis Pflicht.
Den fehler wird immer den Kunden geben.
Obwohl, das System von Ihnen ein Fehler mehrfach angezeigt hat.
Und das über Stunden.
Ich mehrfach mein Problem geschildert habe. Wurde nicht zur Kenntnis genommen.
Danke für nichts.

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Krefeld
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Lagerraum stand zur Verfügung über Online-Anmeldung. Fragen wurdrn am Service-Telefon schnell geklärt.
Kein Schlüssel in der Tüte
Nachdem ich am Wochenende keinen Schlüssel in der Tüte vorgefunden habe, rief ich am Montag morgen um 9.30 Uhr bei shurgard an. Keine Entschuldigung oder Aussage des Bedauerns. Ich sollte dann von Krefeld nach Düsseldorf fahren und den Schlüssel abholen kommen. Nachdem ich mich geweigert habe, ich bin ja mitten im Umzug, machte ich den Vorschlag, dass jemand dafür sorgt, das ein Schlüssel in der Tüte meines gemieteten Raumes deponiert wird. Um 15.00 Uhr war das immer noch nicht der Fall. Erneuter Anruf und ich sollte dann aus einem anderen Raum die Schlüssel aus der Tüte nehmen. So habe ich jetzt einen Raum mit Schlüssel. Hat Jetzt jemand anderes mein Problem?

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Krefeld
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Sehr freundliche Unterstützung beim…
Sehr freundliche Unterstützung beim Vertragsabschluss. Sauberer und einfach zugänglicher Raum.
Schnelle und unkomplizierte Anmietung
Schnelle und unkomplizierte Anmietung. Bei Fragen wird immer schnell geholfen.
Unkomplizierte Abwicklung rein digital
Die Wenn Sie ein Lager benötigen, wählen Sie dieses.Online-Miete war problemlos
Die Online-Miete war problemlos. Ich konnte mich online nicht authentifizieren, was nicht gut war, also musste ich ins Büro gehen. Aber sie waren nett und der Vorgang war schnell (10 Minuten). Deshalb 5 Sterne.
Alles schnell und einfach!
Super Service, rufen von alleine an, wenn man Hilfe braucht. Wirklich alles Top!
Versicherung sollte anders gestaltet werden.
Sonst voll zufrieden!!!!!!
Alles einfach.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.