ich wurde telefonisch super beraten. ich hatte zwar die Befürchtung, dass ich eventuell etwas lästig gewesen bin, da ich so viele Fragen hatte aber das war nicht so. die Mitarbeiter waren sehr... Se mere
Lokation
Skift lokationMartin-Luther-Straße 2, 45145 Essen, DE
Sehr netter Mitarbeiter. Stand mir hilfreich zur Seite, damit ich mein Anliegen bearbeiten kann.
Sehr zuvorkommend, geduldige Mitarbeiter, die "den Alten" mit der Technik und dem Ablauf vertraut machen. Alles unkompliziert. Ich bin wirklich froh, dass gemacht zu haben, da die neue Wohnung kei... Se mere
Alles lief reibungslos. Von der Anmietung bis zum aussuchen des passenden Lagerraums. Und die Möglichkeit das man im ersten Monat den Lagerraum wegen dem Sonderpreis tauschen kann, falls man einen kle... Se mere
Om Shurgard Self Storage - Essen Holsterhausen
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Martin-Luther-Straße 2, 45145, Essen, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 24 timer
Sehr netter Mitarbeiter.
Sehr netter Mitarbeiter.
Stand mir hilfreich zur Seite, damit ich mein Anliegen bearbeiten kann.
Nikita und Serhat sind echt nette Jungs…
Nikita und Serhat sind echt nette Jungs und haben uns wunderbar unterstützt
ich wurde telefonisch super beraten!!!
ich wurde telefonisch super beraten.
die Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig mit mir und sind auch höflich und genügsam meinen Fall angegangen.
immer wieder gerne...
5 Sterne auf jeden Fall!!!!!
⭐⭐⭐⭐⭐
Einzug hatvdank Nikita…
Einzug hatvdank Nikita problemlosbfunktioniert
Nikita ist super
Alles perfekt!
Alles perfekt!
Mietabschluss, Einzug, Benutzung der App und auch Nachregulierung beim Mietvertrag hat alles sehr gut funktioniert. Freundliche Mitarbeiter!
Es wurde ein zweites Mal in unseren…
Es wurde ein zweites Mal in unseren kleinen Lagerraum eingebrochen. Wieder ohne Einbruchspuren. Jemand muss eine Schüsselkopie haben, obwohl unsere Schlüssel nie aus der Hand gegeben wurden. Uns wurde jetzt ein anderer Raum gegeben mit neuem Schloss. Die verpflichtende Versicherung zahlt nur, wenn entsprechende Rechnungen vorgelegt werden können. Ein Möbelstück wurde komplett zerstört. Wichtige kleine metallene Verbindungsstücke für andere Möbelstücke wurde gestohlen.

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Essen Holsterhausen
Beratung
Die Beratung zur Buchung des Lagerraums war sehr gut und alles wurde sehr gut erklärt und begleitet.
Sehr freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang , als ich das Lager suchte, kam sofort ein Mitarbeiter und hat mir alles gezeigt.
Den eingang zu finden
Den eingang zu finden, bessere nummerierung, wo welche lager immer vorne an der eingangstür ist. der wagenschieber war nicht da
Alles OK bis jetzt
Ohne Erfahrung gebucht. Dann eine super Einweisung vom Mitarbeiter bekommen. Bisher alles top.
Wir waren sehr zufrieden
So einfach geht ablegen... 😉
Der Lagerstore Shurgard ist von vorn bis hinten sehr gut durchorganisiert. Wir haben uns vor Ort beraten lassen und den für uns passende Raum ansehen können. Das Team von Shurgard kommt dabei sehr kompetent und freundlich rüber. Der Standort ist sauber, hell und übersichtlich. Die Zufahrten sehr gut gesichert. Mit der Handyapp und den hinterlegten Sicherheitscodes öffnen sich alle Tore. Für den Transport sperriger Güter in die Boxen stehen Rollwagen zur Verfügung.
Kurz: Für unser Renovierungsprojekt war dies eine 1A Lösung, die wir nur sehr empfehlen können und auch bei anderen Projekten wieder nutzen würde.
Wir danke dem Team, das auch nach der Anmietung immer präsent gewesen ist.
Toller Service sehr kompetente…
Toller Service sehr kompetente Mitarbeiter, weiter so
super Servicemitarbeiter
Einfach und perfekt organisiert!
Anmietung ist ganz einfach und kann komplett online vorgenommen werden. Lagerraum wurde termingerecht bereitgestellt. Problemloser Ablauf, perfekte Organisation!