Une seule personne à l'accueil pour gérer le site (de 1.000 box semble-t-il) Cette personne ne connaissant pas le site et la signalétique étant complexe et sans logique nous n'avons pas pu trouve... Se mere
Virksomheden har svaret
Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100 Argenteuil, FR
Virksomheden har svaret
Une mention spéciale à Daren qui nous a bien tout expliqué et super bien accueillis avec un café 😊
Bonjour, Merci 5 étoiles réservation facile, accès facile avec clés pour mon box
Bonne prestation avec karim qui m'a montré de a z l'entrepôt et nickel
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100, Argenteuil, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Réservation internet très facile
Prix attractif
Accueil sur place très pro !
A l'écoute, aidante, et très agréable
Site très bien sécurisé
Je recommande !!

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Avis mitigé, je pensais avoir à faire à une entreprise sérieuse, mais j'ai des doutes.
Bâtiment délabré, ascenseurs avec 1 bouton sur 2 qui fonctionne.
Box plus petits que le contrat.
Service client aux abonnés absents.
Frais pour acheter leur cadenas alors que c'est pas nécessaire.
Je ne suis pas vraiment satisfait

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Je suis très satisfait du service et de l'accueil
merci
M LAPORTE
Le site est très bien fait . La personne à l accueil est très agréable et nous explique bien tte la procédure. Je ne suis pas déçue .
Le personnel me semble de grande qualité, très professionnel et agréable. Le site est bien situé et plutôt bien entretenu.
Par contre ce qui me semble moins bien entretenu, ce sont les deux grands ascenceurs situés directement à l'entrée sur la gauche qui me paraissent vétustes voire même peut-être constituer danger. Ne serait-ce qu'électrique avec les boutons défoncés qu'ils faut aller chercher au fond avec les doigts. Mécanique aussi, qui sait... Je n'ai pas réussi à identifier quand date la dernière inspection, le dernier entretien - et c'est plutôt inquiétant cette absence d'information facilement accessible.

Besvarelse fra Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Très contente du box. Espace très sécurisé, chariots à disposition. Un seul bémol : pas assez de places pour décharger il faudrait un parking
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.