Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je krijgt gewoon geen reactie ook het telefoonnummer werkt niet.. ik heb een retourlabel aangevraagd en betaald maar niet ontvangen. Meerdere keren contact gezocht maar ik wordt helaas niet geholpen.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Rücksendekosten sind wirklich die größte Frechheit, wobei man es vorher nirgendwo sehen kann. Musste das Paar Schuhe dann zurückschicken, weil es viel zu groß war - der hochgelobte FitFinder der... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ruim 10 jaar ben ik klant. Eerst in de fysieke winkel in de Negen Straatjes en nu inmiddels via de website. Nooit problemen gehad en ook bij het laatste bestelproces, toen ik zelf een fout maakte, is... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mir geht es so wie vielen: Für unseren Sohn hatte ich zwei Größen zur Auswahl bestellt, da er gerne vegane und einigermaßen faire Schuhe tragen möchte. Die Rücksendung soll nun unverschähmte 7,65 EUR... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Hoi, wij zijn TOMS. Wij brengen moeiteloze stijl en eindeloos comfort in jouw dagelijkse leven. Van kleine momenten tot grote avonturen – onze schoenen geven jou en je dierbaren de kracht om elke dag vol vertrouwen, vreugde en betekenis aan te gaan. TOMS maakt de kleine momenten onderweg net zo belangrijk als de bestemming – elke stap is het vieren waard. ​ Geboren in het hart van Venice Beach, Los Angeles, in 2006 – onze relaxte, zorgeloze vibe is verweven in elk paar schoenen. Het begon allemaal met de Alpargata – onze iconische instapper die synoniem werd met eenvoud, comfort en gemeenschap. Vandaag de dag bieden we stijlen voor iedereen, met een verscheidenheid aan ontwerpen voor waar je dag je ook brengt. ​ Maar TOMS is meer dan alleen schoenen: wij zijn er om levens te verbeteren. Jouw TOMS aankoop helpt de educatie, gezondheid en het welzijn van kinderen te ondersteunen. Samen hebben we meer dan 105 miljoen levens positief beïnvloed. Als een gecertificeerde B Corp™, zit goed doen letterlijk in onze zolen. ​​ Better Tomorrows beginnen met TOMS

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Die bestellten Schuhe haben Gebrauchsspuren und passen nicht. Die Retoure kostet 7,95€, was ich ziemlich happig finde. Nach 25 Minuten in der Warteschleife, wurde mir nur gesagt, dass ich die bestellten Schuhe auch auf anderem Wege zurückschicken kann. Das ist allerdings erfahrungsgemäß noch teuerer. Von Kundenservice kann keine Rede sein. Bei der Bestellung waren die hohen Retournierungskosten nicht ersichtlich. Nach Sichtung der anderen Bewertungen hier bin ich wirklich am überlegen, ob ich die Schuhe zurückschicke. Habe keine Lust darauf, ewig auf meine Rückerstattung zu warten oder so eine Gutschrift für den Onlineshop zu erhalten. Ich kann von einer Bestellung nur dringend abraten!!!! Man kann nur hoffen, dass die Schuhe für das Kind in Not passen, bevor es die wachsenden Kinderfüße noch deformiert!

7. august 2019

Sehr geehrte Melanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung Es tut uns leid, über Ihre negativen Erfahrungen zu lesen und Ihre Frustration zu verstehen. Wir entschuldigen uns für etwaige Probleme mit dem erhaltenen Service, den nicht passenden Schuhen und den Rücksendekosten. Die Informationen zu den Rücksendekosten finden Sie an mehreren Stellen auf der Website und während des Bestellvorgangs in der Hoffnung, dass unsere Kunden vor der Rücksendung informiert werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es intern weitergeben.

Bitte wenden Sie sich an info.emea@toms.com, damit wir das passende Problem untersuchen und es hoffentlich weiter lösen können.

Koop hier niet!

7 weken geleden schoenen besteld maar nooit ontvangen. Inmiddels 5x gebeld, schoenen bleken kwijt te zijn geraakt. Iedere keer werd beloofd het bedrag terug te storten en een mailtje te sturen ter bevestiging. Tot nu toe geen enkele reactie gehad. Dit riekt naar oplichterij! Ben van plan juridische stappen te gaan ondernemen.

7. august 2019

Beste Ton,

Neem graag contact met ons op via info.emea@toms.com, zo dat ik dit meteen kan oplossen! Onze excuses hiervoor.

TOMS team

Schlechtester Service

Schlechtester Service! Auf keinen Fall im Shop bestellen, sondern lieber in einem Geschäft kaufen.

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Retoure war total überteuert und äußerst langsam (der Transfer von einer Zwischenstation zum Händler hat ewig gedauert). Die Rückerstattung für die Schuhe wurden mir ebenfalls als Guthaben im Online-Shop gutgeschrieben, obwohl in den FAQs des Shops ausdrücklich steht "Rückerstattung auf ursprüngliche Zahlungsmethode", was in meinem Fall PayPal wäre. Auf meine letzte E-Mail wurde jetzt ziemlich genau 2 Wochen nicht geantwortet. Das ganze zieht sich jetzt schon über einen Monat - so kann man Kunden sicher auch vergraulen!

6. august 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Op basis van de vele slechte…

Op basis van de vele slechte referenties op deze pagina, durfde ik bijna niet te bestellen bij shoptoms.nl. Helaas hadden ze bij geen enkele andere website/schoenenzaak de TOMS die ik graag wilde hebben: namelijk de luipaard print TOMS. Dus toch maar de gok gewaagd. Omdat ik op deze pagina veel negatieve berichten las over het betalen met IDEAL, gekozen voor achteraf betalen via Klarna. De schoenen op zaterdagavond besteld en dinsdag werden ze al bezorgd! Ik kreeg netjes een bevestiging per mail van mijn bestelling, ook ontving ik een Track&Trace code toen ze waren verzonden en meteen daarna kreeg ik een mailtje van Klarna om te betalen. Ik ben om: ik ga zeker nogmaals bestellen bij shoptoms.nl!

6. august 2019

Beste Michaëla

Wat fijn om te horen! Wij hopen dat je nieuwe schoenen fijn lopen :)
Bedankt voor het review!

Groeten
TOMS team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist tatsächlich zu viel!

Ein Stern ist tatsächlich schon zu viel. Ich rate absolut vom Kauf in diesem online Shop ab. Ich liebe toms Schuhe und habe sie jahrelang getragen. Aufgrund meiner Schwangerschaft habe ich eine neue Schuhgröße, genau so, dass mir diese Schuhe nicht mehr passen (die Probleme hab ich bei mehreren Marken). Deshalb bestellte ich im online Shop (aufgrund von baby war es mir nicht möglich, den nächsten Handel, der eine Stunde entfernt ist, aufsuchen). Leider stellte ich fest, dass ich absolut nicht mehr in die Schuhe passte, also musste ich, total überteuert, das Paket mit allen Schuhe zurück schicken. Was ja auch noch akzeptabel war, allerdings wartete ich mehrere Wochen auf die Ankunft des Paketes bei toms (per DHL, wer den Dienstleister kennt, weiß, dass das definitiv schneller geht). Wieder längere Zeit später kam die Email, dass meine Erstellung als Gutschrift im Shop einlösbar ist. Also den Kundendienst kontaktiert. Mehrmals. Doch bis dato hab ich keine Antwort.
Toms, ich liebte eure Schuhe, aber es ist mir nicht mehr möglich sie zu tragen. Und eurer Service ist absolut unterirdisch und ich werde jedem davon abraten bei euch zu bestellen!!!

5. august 2019

liebe Anne

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns bestellt haben. Bitte kontaktieren Sie info.emea@toms.com mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies mit Ihnen lösen und hoffentlich Ihre Erfahrung mit uns verbessern können.

Nochmals unsere Entschuldigung

Rückversand überteuert

Die TOMS Schuhe an sich liebe ich, leider ist der Rückversand eine Katastrophe und völlig überteuert. Auf die mehrfache Nachfrage nach der Rücksendeadresse (damit ich das ohne Rebound zurückschicken kann) bekam ich keine Antwort. Nun muss ich wohl leider 8 Euro oder mehr für den Rückversand opfern, bevor die Frist um ist.

3. august 2019

Hallo

Danke für Ihre Rückmeldung.
Wir raten unseren Kunden, unsere Rückgabeplattform zu verwenden, damit sowohl unsere Kunden als auch wir die Rückgabe verfolgen können. Wenn die Rücksendung nicht gemäß unseren Richtlinien / Verfahren erfolgt, können wir nicht garantieren, dass Ihre Rücksendung rechtzeitig bearbeitet wird, und wenn sie verloren geht, kann TOMS die Rückverfolgung nicht unterstützen.
Darüber hinaus sind die angebotenen Rücksendekosten reduzierte Preise für die Rücksendung an NL.

Es tut uns leid, dass Sie die Informationen auf unserer Website nicht eindeutig gefunden haben. Wir geben Ihr Feedback intern weiter, um zur Verbesserung unserer Website beizutragen.

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service
Leider kann ich nahezu alles bestätigen, was bereits geschrieben wurde.
Sehr teure Retoure-Kosten und anschließend noch nicht einmal komplette Erstattung des Gesamtbetrages. Zunächst fehlt die Erstattung einer der beiden zurückgeschickten Artikel und dann gibt es noch dubiose Abzüge bei dem erstatteten Artikel.
Sorry TOMS, aber das ist wirklich eine Frechheit und ein Unding.

2. august 2019

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Könnten Sie uns bitte über info.emea@toms.com kontaktieren, damit wir dies weiter untersuchen können? Ja, TOMS hat keine kostenlose Rückgabe, aber alle zurückgegebenen Artikel werden dementsprechend erstattet, und wenn dies nicht der Fall ist, werden wir es sofort beheben.

Niemals

Die Schuhe sind ja süss und halt ja Toms, aber der Webseite und Kundenservice ist katastrophal, ich habe zwei paar Schuhe bestellt, eine Bestätigung bekommen, nach eine Woche kam der Post, sind ein paar drinnen, und die anderen die ich schenken wollte, gar nicht da, nach dem Anruf usw kam: es tut uns Leid es wurde ausverkauft wegen der Sale, „ und warum habe ich es nicht per email bekommen?!?!? Dass ich eine andere Geschenk aussuche?! Und es war überhaupt keine Respektvolle Gespräch und mehr in der Richtung wie: tja... Pech gehabt... die Geschichte ist vor zwei Jahre... da sagte ich dass ich nie wieder bei Toms online shop einkaufe...
Vor paar Tage dachte ich... naja jetzt werde ich es wieder machen... aber dieses Mal weiss ich dass ich wirklich nieee wieder dort einkaufe!!! Ich habe für die Rücksendung 8€ bezahlt, Mal gucken was dann wieder dazu kommt! In der Webseite steht nicht dass die Rücksendung Kosten muss man übernehmen, also nicht direkt, so in dem Art dass man erst nicht versteht, erst wenn man über „diese App“ der Formulare ausfüllt, sieht man, dass uh Okay ich muss die Kosten übernehmen und es ist auch überhaupt nicht günstig.
Tomsshop.de—-> 🤮

31. juli 2019

Guten Morgen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben.
In Bezug auf unsere Rücksendungen haben wir alle Informationen im Bereich Rücksendung, Versand und Rücksendung, während unserer Checkout-Seiten und in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt. Leider bietet TOMS keine kostenlose Rücksendung an, aber wir haben unseren Rücksendungsprozess verbessert, damit unsere Kunden Artikel problemlos zurücksenden, einen reduzierten Preis zahlen und ihre Rücksendung problemlos bei uns nachverfolgen können.
Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback intern weitergeben, damit wir Verbesserungen an unserer Website vornehmen können.

Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten.

Betrug

Musste leider 3 Artikel retournieren. Laut Sendungsverfolgung ist das Retoure-Paket am 28.06.2019 bei Toms eingegangen. Am 08.07. bekam ich dann die Erstattung für 2 Artikel. Für den dritten Artikel bekam ich nur einen Gutschein für den Online-Shop, mit der Begründung, ich hätte die Widerrufsfrist nicht eingehalten, was eine dreiste Lüge ist. Seitdem habe ich den Kunden"service" bereits 4 Mal kontaktiert (2x Chat, 1x Telefon, 1x Mail). Auf die Mail hat mir bis heute noch niemand geantwortet. Die Personen am Telefon bzw. im Chat haben mir alle bestätigt, dass es sich um einen Fehler handelt und ich innerhalb von 3 Tagen das Geld erstattet bekommen würde. Ich habe die Erstattung jedoch immer noch nicht bekommen (es ist bereits mehr als ein Monat vergangen, seit das Retoure-Paket bei Toms angekommen ist!). Ich kann jedem nur raten, diese Betrüger zu meiden!

31. juli 2019

geld afgeschreven geen schoenen

schoenen besteld, meteen en bericht dat de betaling niet goed is gegaan en de bestelling is geannuleerd. Geld is wel van mijn rekening afgeschreven (!) en moet het nog terug krijgen. Ideal schijnt niet te werken bij hun. Waarom dan wel ideal aanbieden vraag ik mij af

30. juli 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zunächst einmal muss man sagen

Zunächst einmal muss man sagen, dass die Schuhe super sind.
Aber: leider musste ich das erste paar retournieren. Dafür verlangt TOMS fast 8 Euro und es gibt keine Möglichkeit den retourenschein anders auszudrucken, so dass man den Standardpreis direkt bei dhl bezahlen kann.

29. juli 2019
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Überteuerter Rückversand

Ich habe 3 Paar Schuhe in 37 bestellt. Ein Paar hat gepasst, die anderen 2 waren viel zu groß. Nun wollte ich die 2 Paar zurücksenden und bin erschrocken über die hohen Kosten. 8 Euro ist einfach eine Unverschämtheit und kann man nur diese Option wählen, obwohl ein normaler Päckchen über zb DHL viel günstiger wäre.
Sehr schade dass man nachträglich so über den Tisch gezogen wird.

27. juli 2019
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Falsche Größenbeschreibung, teure Retoure

Laut Website normale Passform für mittelbreite Füße.
Ich bin bei 39,5 und habe 40 bestellt und meine Zehen stießen vorne an. Alle drei Paaren waren zum schmal.
Leider wird auch bei Bestellung nicht daraufhin gewiesen, dass Retouren kostenpflichtig sind. Widerspricht meines Erachtens auch de, 14-tägigen Widerrufsrecht bei Fernabsatzverträgen.
Man hat keine Wahl selber zu versenden, sondern muss das teure Angebot annehmen.
Immerhin habe ich per Paypal gezahlt, wenn die Retourenabwicklung wirklich so lange dauern wird. Länger als fünf Werktage nach Ankunft des Pakets werde ich nicht auf Rückerstattung warten.

21. juli 2019

Liebe Dorit
Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die beim Einkauf bei uns auftreten.
Bitte wenden Sie sich an info.emea@toms.com, damit wir überprüfen können, wo sich Ihre Rückerstattung befindet, und auch das von Ihnen erwähnte Größenproblem.

Unverschämte Retourenpraxis bei Toms

Ich rate drigend davon ab, bei Toms online zu bestellen! Die Retourenpraxis ist total unverschämt! Meine Bestellung ist zwar schnell bekommen, aber leider haben mir die Schuhe nicht gepasst. Ich habe sie daraufhin mit dem von Toms angebotenen Service zurückgeschickt, was mit 8 Euro aber völlig überteuert war! Es hat geschlagene 2 Wochen gedauert, bis das Paket dann angekommen ist! Wieso das so lange gedauert hat, ist mir schleierhaft, denn die Lieferung an mich hat ja nur 1 Tag gedauert. Nun teilt mir Toms mit, dass ich zu spät retourniert hätte und sie mir nur einen Gutschein anbieten können. Was soll ich mit einem Gutschein machen, immerhin passen mir die Schuhe nicht?! Außerdem behaupten sie, dass ich nur ein paar Schuhe zurückgeschickt hätte, obwohl ich beide Paar zurückgeschickt habe. Ich rate absolut davon ab, bei Toms zu bestellen, sie versuchen einen bei den Retouren übern Tisch zu ziehen!

16. juli 2019

Liebe Linda
Bitte beachten Sie, dass dies ein Fehler war und wir Ihnen den vollen Betrag erstattet haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Team wird sich bis morgen bei Ihnen melden. Nochmals unsere Entschuldigung

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schrecklicher Service (Rückerstattung hat nach 2 Monaten noch immer nicht stattgefunden)

Ich habe online 3 Schuhpaare bestellt und nicht alle behalten.
Ich habe sie nach 14 Tagen zurückgesendet (man muss den Versand selbst bezahlen) und dann 1 Monat nichts gehört von TOMS.
Auf Nachfragen, habe ich dann mein Geld bekommen, allerdings als GUTSCHRIFT im Onlineshop. Dann musste ich wieder schreiben, telefonieren, bis mir eine Dame beim Kundenkontakt versichert hat, dass das Geld auf mein Konto zurücküberwiesen wird.
Nun 2 Monate später wurde das Geld überwiesen, aber 57€ zu wenig! Ich hatte noch nie derartige Probleme beim Onlineshopping und es ist wirklich zeitaufwendig und nervig.
(durchschnittliche Dauer, bis eine Antwort auf meine Anfragen kommt war auch 4-5 Tage!).

14. juli 2019

Sehr geehrte Jasmin

Bitte wenden Sie sich an info.emea@toms.com, damit wir dies genauer untersuchen und sicherstellen können, dass Ihr gesamtes bezahltes Geld für die zurückgegebenen Artikel wieder eingesetzt wird.
Nochmals unsere Entschuldigung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rückersendung muss selbst bezahlt…

Rückersendung muss selbst bezahlt werden und die Preise sind enorm. Nie wieder TOMS!!

11. juli 2019

Lieber Franz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. TOMS bietet derzeit leider keine kostenlose Rücksendung an, aber wir haben kürzlich eine neue Rücksendeplattform eingeführt, mit der unsere Kunden ihre Waren zu einem reduzierten Preis in unser Lager zurücksenden können. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch unseren Rücksendevorgang verursacht wurden. Unser Rückgabeverfahren ist auf der Website verfügbar. Dort geben wir an, dass die Rücksendung nicht kostenlos ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen, die wir Ihnen zugefügt haben, und senden Sie uns bitte eine E-Mail an info.emea@toms.com, um weitere Unterstützung in dieser Angelegenheit zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen

Dear Franz

Thank you for taking the time to share your experience with us. TOMS unfortunately doesn't offer free returns at the moment but we have recently introduced a new return platform, which allows for our customers to return their goods to our warehouse with a reduced price. We apologize for any inconveinece caused by our return process. Our return process is available on the website, where we do state that returns are not free. Our apologies for any disappointment we may have caused you and please feel free to contact us via info.emea@toms.com for any further assistance regarding this matter.

Kind regards

Vorsicht keine Rückerstattung des Kaufpreises bei Retoure

Ich bin total enttäuscht! Die Schuhe sind zweifelsohne sehr schön und bequem, wenn man die richtige Größe gefunden hat. Daher auch der Stern. Ich musste meine Bestellung leider zurück schicken und muss feststellen, wie enttäuschend und miserabel der Kundenservice ist. Die Rücksendung selbst bezahlen zu müssen ist schade, die Rückmeldung dazu hat über 2 Wochen gedauert, ok, aber das Geld nicht wie angegeben zurück zu bekommen und statt dessen ein Guthaben einzurichten ist unterirdisch! Und bisher keine Reaktion auf E-Mails! Die Schuhe also nur im Laden kaufen.

9. juli 2019

Liebe Sandra

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit TOMS. Wir bedauern, dass Sie die Schuhe zurückschicken mussten und Ihre E-Mails nicht beantwortet wurden. Aufgrund der geschäftigen Zeit beantworten wir E-Mails nicht so schnell, aber Sie haben uns in der Tat am 1. und 6. Juli eine E-Mail geschickt. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Antrag auf Rückerstattung noch heute bearbeitet wird, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit hoffentlich weiter zu klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen, die Sie mit uns gemacht haben.

Mit freundlichen Grüßen,

---

Dear Sandra

Thank you for providing your feedback regarding your experience with TOMS. We are sorry to hear that you've had to return the shoes and that your emails have not been answered. Due to the busy period, we are not as quick in answering emails but can see that you indeed emailed us 1st and 6th of July. We will ensure that your request for a refund is handled today and we will contact you to hopefully resolve the matter further. Our sincere apologies for the negative experience you had with us.

Kind regards,

Schoen gaat snel kapot

Slechte kwaliteit - schoen gaat heel snel kapot. Koop deze schoenen niet. Wij hebben beiden een paar gekocht. Na enige weken komt de rand al los. De afwerking is zeer slecht! En na korte tijd verschijnen de eerste rafels al.

6. juli 2019

Beste Henri

Bedankt voor je feedback. Wij vinden het heel vervelend dat jullie schoenen zo snel kapot zijn gegaan, en dat zou niet gebeured. Wij willen jullie graag verder helpen om een oplossing hiervoor te vinden. Graag fotos van jullie schoenen en order nummer doorsturen naar info.emea@toms.com.

Onze excuses voor het ongemak,

Einmal und nie wieder

Habe das erste und letzte Mal bei TOMS bestellt. Schuhe waren viel zu klein trotz Größenrechner auf der Internetseite. Dann die Überraschung bei der Rücksendung 7,65 Euro!!!!!!!!! Es geht auch billiger.

5. juli 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.