Habe Bestellt und bezahlt. Seitdem passiert NICHTS mehr. Kein Kontakt, auf Nachfragen keine Antwort, bestellte und bezahlte Ware NICHT in Sicht. NIE WIEDER!!!
Se, hvad kunderne siger
Die bestellten Artikel sind meist sehr bequem und von guter, stabiler Qualität, in schönen Farben. Bin nie enttäuscht worden (3 größere Bestellungen in den vergangenen Jahren). Die Schuhe, die leid... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr kulanter Kundendienst, nur leider kooperiert shoptoms mit dem falschen Transportdienstleister. Ich habe die Kosten für zwei nicht zugestellte Bestellungen erstattet bekommen plus einen Rabattcode... Se mere
Virksomheden har svaret
Nie wieder!!! Ich liebe die Schuhe, habe dieses Jahr allerdings welche zur Auswahl bestellt und wurde nach der Retournierung von Klarna trotzdem aufgefordert beide Paare zu zahlen. Nach vielen Mails... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hallo, wir sind TOMS. Wir bringen mühelosen Stil und grenzenlosen Komfort in dein tägliches Leben. Von kleinen Momenten bis zu großen Abenteuern – unsere Schuhe geben dir und deinen Liebsten die Kraft, jeden Tag mit Selbstbewusstsein, Freude und Zielstrebigkeit zu meistern. TOMS macht die Zwischenmomente genauso bedeutend wie das Ziel – jeder Schritt ist es wert, gefeiert zu werden. 2006 im Herzen von Venice Beach, Los Angeles, geboren, steckt unser entspannter, lässiger Geist in jedem Paar. Alles begann mit der Alpargata – unserem ikonischen Slip-On, der zum Symbol für Einfachheit, Komfort und Gemeinschaft wurde. Heute bieten wir Styles für alle – mit einer Vielzahl an Designs, die dich überallhin begleiten. Aber TOMS ist mehr als Schuhe - Wir sind im Geschäft um Menschenleben zu verbessern. Dein TOMS Kauf unterstützt Bildung, Gesundheit und Wohlbefinden von Kindern. Zusammen haben wir über 105 Millionen Leben positiv beeinflusst. Als zertifiziertes B Corp™ Unternehmen steckt Gutes tun buchstäblich in unserer Sohle. Better tomorrows beginnen mit TOMS
Kontaktoplysninger
Danzigerkade 9C, 1013AP, Amsterdam, Holland
- eucustomerservice@toms.com
- shoptoms.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Schuhe für mich
enttäuscht
Den Schuhen war bereits äusserlich eine unterschiedliche Weite anzusehen, der linke war im Mittelfussbereich schmaler. Insgesamt waren sie zu eng und knapp für die Grösse. Auch ist die Retoure kompliziert: ein Aufkleber bzw. Code dafür lag der Sendung nicht bei und muss online über mehrere Schritte generiert und dann vorab bezahlt werden. Also wird man den Shop nicht mehr nutzen.
leider eine sehr unzufriedene…
leider eine sehr unzufriedene Kommunikation…

FALSCHE LIEFERUNG - GANZ SCHLECHTER SERVICE
Mir wurde die falsche Ware in der falschen Größe zugestellt.
Hätte ein Geburtstagsgeschenk werden sollen.
Obwohl das verschulden nicht meinerseits war, war es laut Support Dame Jasmin nicht möglich mir die richtige Bestellung zu bearbeiten und zuzustellen. Stattdessen musste ich mir selber die Retoure ausdrucken und irgendein DPD Shop aufsuchen der die Retoure annimmt.
KUNDENSERVICE IST BEI TOMs das ALLERLETZTE, nämlich gar nicht vorhanden.
Als Wiedergutmachung wollten man mir einen 10% Rabatt Code zukommen lassen, obwohl ich die Schuhe bei einer 20% Aktion bestellt habe.
das war das erste und letzte mal das ich bei Toms etwas bestellt habe.
Eine absolute Enttäuschung.
Wenn ich könnte, würde ich KEINEN Stern vergeben.
Danke für nix, hoffe die Gutschrift wird schnell zurück gezahlt.

Besvarelse fra TOMS (DE)
Lieferung dauert DEUTLICH länger als…
Lieferung dauert DEUTLICH länger als die versprochenen 1-2 Werktage! Bestellung am Sa, 05.04., bei DHL elektronisch angekündigt am 09.04., am 12.04. Benachrichtigung über Verspätung. Das Spiel ging so weiter, Zustellung frühestens am 15.04. Schuhe kamen dann irgendwann an, deutlich größer als meine bisherigen TOMS in der gleichen Größe. Bitte um Umtausch mit Verweis auf AGBs abgelehnt, Rücksendegebühr ab 5,50€.
Schuhe werden jetzt zurückgeschickt, die 5,50€ als Lehrgeld abgebucht, und somit war das mein letzter Kauf bei TOMS.
Bitte nehmen Sie sich die Bewertung zu Herzen! Verzichten Sie auf Standardantworten wie "es tut uns Leid, bei unserem Kurier gab es Verzögerungen"...! Benachrichtigen Sie Ihre Kunden rechtzeitig, wenn Ware das Lager verspätet verlässt! Zeigen Sie Kulanz bei oben beschriebenen Fällen, übernehmen Sie Rücksendegebühren und tauschen Sie Ware kostenlos um! Sie haben nun ein Paar Schuhe weniger verkauft, einen Kunden verloren, und eventuell potentielle Kunden nicht gewinnen können.
Edit: Die Firma TOMS ist inzwischen auf mich zugegangen. Neben einer Entschuldigung wurde für den nächsten Einkauf ein Preisnachlass gewährt.

Super schnelle Antwort vom Customerservice
Ich habe ausversehen die falsche Größe bestellt und eine Mail an den Service geschrieben. Ich hatte keine 10 Minuten später eine super nette Antwort und die Bestellung wurde für mich storniert. So konnte ich einfach direkt die richtige Größe bestellen.

Besvarelse fra TOMS (DE)
Versendet nicht.Nummer vor 3 Wochen…
Versendet nicht.Nummer vor 3 Wochen bekommen,seither elektronisch angekündigt.Mieser Laden,sowas ist einfach nur zum Übergeben.

Keine Lieferung seit über 2 Wochen
Ich habe am 27.02. bestellt. Die Sendung wurde auch am 28.02. per DHL angekündigt. Aber seit dem nichts mehr. Keine Antworten auf Nachfragen wo die Sendung bleibt.
Keinerlei Reaktion.
Bei DHL steht nur die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Somit wurde das Paket noch nicht einmal in Sendung gegeben.

Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Ich liebe die Schuhe, habe dieses Jahr allerdings welche zur Auswahl bestellt und wurde nach der Retournierung von Klarna trotzdem aufgefordert beide Paare zu zahlen. Nach vielen Mails hin und her mit Toms und Klarna, sowie der Bestätigung durch Toms, dass die Retoure angekommen sei liefen trotzdem Mahnungen auf. Am Ende habe ich tatsächlich gezahlt, da es immer schlimmer wurde und ich auch noch ewig Schriftverkehr mit dem Inkassounternehmen hatte. Richtig krass!!!

Besvarelse fra TOMS (DE)
Ich habe fristgerecht die Schuhe zurück…
Ich habe fristgerecht die Schuhe zurück geschickt und auch relativ schnell die Rücksendung bestätigt bekommen.
Leider ist bis heute das Paypal Konto mit der vollen Summe belastet.
Bis heute keine Reaktion auf meine Mails.

Besvarelse fra TOMS (DE)
Super unkompliziert Kommunikation mit…
Super unkompliziert Kommunikation mit dem Kundenservice! Danke für die schnelle Rückmeldung!

Gutschrift statt Erstattung
Leider kann ich den Online-Shop nicht empfehlen.
Meine fristgerecht eingereichte Retoure wurde ca. 6 Wochen nicht beabeitet. Nach vielen Chats mit TOMs wurde mir letztendlich aufgrund der langen Retourenabwicklung eine Gutschrift auf meinem TOMs-Account hinterlegt. Die Klarna-Rechnung in voller Höhe soll ich trotzdem zahlen. Das entspricht nicht den geltenen rechtlichen Bestimmungen, da ich den Widerruf innerhalb der 14-Tagesfrist getätigt habe. TOMs ist verpflichtet, den Kaufpreis zu erstatten: tut es aber nicht. Vorsicht!

Meine neuen Ballerinas
Meine neuen, nur wenige Male getragenen Ballerinas hatten eine sich lösende Sohle. Dies wurde so unkompliziert u super freundlich gelöst. Ich bin wirklich total begeistert - das gibts leider heutzutage viel zu selten. Daumen hoch und immer wieder gern ;-)

EIN MAL UND NIE WIEDER
EIN MAL UND NIE WIEDER! Servicewüste. Sehr unbequem und undurchsichtig. Retoure kompliziert, Erstattung dauert, dann unvollständig.
Ärgerlich und zeitaufwändig. NEIN DANKE!!!
Meine Lieferung ist nicht angekommen
Meine Lieferung ist nicht angekommen! Nach einigem Hin-und Her, wurde mir ein Lieferschein des DPD zugeschickt, auf dem offensichtlich eine gefaelschte Unterschrift war. Damit hat man sich bei TOMS zufriedengegeben. Ich allerdings moechte entweder die Bestellte Ware oder mein Geld zurueck!

Die Produkte sind gut - Kundendienst sehr schlecht
Die Produkte sind gut, aber der Kundendienst ist leider unterirdisch schlecht. Ich habe die Bestellung in zwei Paketen zugesendet bekommen, bekomme aber keine zwei Retourenlabel zur Verfügung gestellt und muss nun auf eigene Kosten einen größeren Karton für die Rücksendung organisieren. Das ist weit weg von kundenfreundlich und einfach nur frech, da ich nichts für den Versand in zwei Kartons kann.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei TOMS.

Tolle Firma
Toms produziert tolle, qualitativ hochwertige Schuhe und engagiert sich sozial. Das ist eine mega Kombination. Der Kundenservice ist außerordentlich hilfsbereit.

Für alles eine Lösung finden
Unkomplizierte Gutschrift, obwohl ein Fehler von mir vorlag. Freundlicher Kontakt.

Besvarelse fra TOMS (DE)
Vielen Dank für die unkomplizierte…
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung meiner Reklamation. Ich liebe die Schuhe und kaufe bei dem tollen Kundenservice auch gerne weiterhin bei TOMS ein!

toller Service
Nette und kompetente Beratung von Lysa, Rückerstattung ging ganz schnell. Manja Schmitt

Besvarelse fra TOMS (DE)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.