Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Shopowant
Comprei 3 artigos de cozinha (descascadores 3 em 1), que não correspondem ao anuncio feito nos media. Não corta, não serve para nada. Ofereceram-me 20% na próxima compra. Disse que queria devolver estes artigos, porque não serve para nada. Perguntei para onde os enviar. Nunca responderam. Não aconselho a empresa.
Pedido #SPW19116

It's the perfect size ice cream for my 2-year-old grandson
Acabei de receber uma encomenda da shopowant e quando fui testar não corresponde ao anúncio que eles fazem,reportei a situação a eles para fazer a devolução e reembolso,a resposta deles foi (venda a outra pessoa)ou então só damos metade do dinheiro,eu respondi que não ia enganar ninguém que já bastava eu ter sido enganado e queria a devolução na totalidade porque não paguei só metade.

Besvarelse fra Shopowant
As embalagens de Removedor de ferrugem altamente concentrado para aço e ferro continham uma quantidade inferior à anunciada, 120ml em vez de 500ml e o produto não tem nada a ver com o que mostra o video. Não remove a ferrugem conforme anunciado, aliás não faz absolutamente nada.

Besvarelse fra Shopowant
O produto não funcionou de todo. Nem branquiou, nem limpou.

Besvarelse fra Shopowant
Correu tudo bem com a entrega do produto. Para mim a unica falha é não ter panfleto de como utilizar o produto. Tudo escrito em chinês
A gradeço terem-me devolvido o dinheiro logo após ter feito a reclamação de o produto ter quebrado logo na primeira utilização, o que prova que são uma empresa correta.
Não rapa corretamente o pêlo, como nos vídeos... Acho que foi uma má compra!!!!

Besvarelse fra Shopowant
O produto não tinha nada a ver com o publicitado. O produto que recebi, borra o olho e ao limpar é difícil remover. A publicidade não combina com aquilo que recebi.

Besvarelse fra Shopowant
The product is good but not as effective as the video shows.
The video is misleading regarding the real size.
O resultado da aplicação da máscara, não correspondeu, nem de perto, às demonstrações.

Besvarelse fra Shopowant
O design da camiseta é bonito e o modelo parece bom. O material é diferente do esperado, mas pode ser usado no dia a dia. O tamanho está aceitável e espero uma qualidade melhor na próxima vez.
Easy to order, secure to pay, happy to receive. Fully met the expectations.