Very good producto,fast delivery
O equipamento fornecido deveria ter um folheto de instruções de uso, pois os vídeos não são claros
Scam based upon an advertising video Based upon a nice advertising video of a product for removing the rust, I ordered 3 spray cans. And the result is very bad, the rust stays there ! I contac... Se mere
Svarer typisk inden for 48 timer
Complete scam …
Complete scam it does nothing to the water. Dont buy it. Its a scam.
O produto não cumpriu com o estimado
O produto não cumpriu com o estimado
Publicidade enganosa
Scam based upon an advertising video
Scam based upon an advertising video
Based upon a nice advertising video of a product for removing the rust, I ordered 3 spray cans. And the result is very bad, the rust stays there ! I contacted the vendor and they only proposed a 24 € refund when I paid 34,96 €. it's a SCAM as this product is useless!
Each time I tried to get a proper answer, they only replied :##- Please type your reply above this line -##
Your email has been replied, please kindly check it.If you have any further questions,please feel free to follow this ticket,we'll do our best to solve it for you .
But I never got an answer so get away form this crook company, you'll save money and time.

Besvarelse fra Brothertitchs
Estou a gostar bastante do produto
Muito útil e prático
Pulverizador de remoção realmente funciona
quando terminei de limpar o canto do quarto já dava para notar logo o peso da garrafa, esperava que fosse mais leve mas pelo menos sente-se robusta na mão. resultado prático: a parede ficou limpa na zona onde pulverizei, mas precisei insistir numas zonas mais teimosas, melhor do que algumas soluções de supermercado que já tentei antes.
O equipamento fornecido deveria ter um…
O caso foi bem resolvido,foram…
O caso foi bem resolvido,foram simpáticos em perceber a situação,foram rápidos a resolver sem brocacias,enfim estou muito satisfeito porque fui bem compreendido. Obrigado
Usei os 6 frascos do produto em três…
Usei os 6 frascos do produto em três abastecimentos e não vi melhoria nenhuma no carro, por isso cheguei á conclusão que é propaganda enganosa.
Não recomendarei a ninguém o vosso produto.

Spray Leak Repair BURLA
Comprei um produto de spray de impermeabilização e fiz o pagamento por multibanco, no dia 09.03.2026.
Na compra estava estipulado que cada embalagem continha 300 ml.
Acabei de receber e afinal, não é spray, mas um creme a utilizar com pincel e contém 100 ml.
Isto é mais uma burla á chinês.

Besvarelse fra Brothertitchs
Até hoje não recebi a encomenda. Devem ter entregue em outro endereço pois aqui nada foi entregue.
Até hoje não recebi a encomenda

Muito fraca qualidade!!
Muito fraca qualidade!!
Nem consegui funcionar uma única vez.
Foi como deitar dinheiro para o lixo 🗑️