Shop Mancini Anmeldelser 1.865

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ben fornito con prezzi ottimi. Procedure semplici e senza intoppi, facile ed intuitivo. Acquisto e pagamento con varie opzioni, molto gradite. Prodotto arrivato nei tempi promessi, non amo m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto. A sfavore un po' costoso e ho dovuto scrivere e telefonare più volte per ricevere una prima rispostae poi le informazioni per procedere all' ordine.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie alla ditta Mancini, dopo anni di ricerche inutili, sono riuscito a far tornare le mie ante a ribalta della cucina come nuove cambiando semplicemente i pistoncini a gas dei braccetti. Ric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 pistoni molla a gas da 300N compatibili con quelli Huwil contenuti nei braccetti a ribalta serie Senso della Hafele. Funzionano molto bene e finalmente le ante della mia cucina si regg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Om Shop Mancini

Skrevet af virksomheden

Mia foto

Mancini&Mancini, Gruppo specializzato nel commercio all’ingrosso e vendita al dettaglio nel settore degli accessori per Arredamento, con un’attenzione particolare al Design per interni ed esterni.

ferramenta-mancini

Oggi la Mancini&Mancini è in grado di offrire un vasto assortimento di prodotti:

- Complementi d’arredo

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super veloci a rispondere (ho dovuto…

Super veloci a rispondere (ho dovuto aggiungere qualcosa all’ordine) e inoltre iperchiari tramite video online di come montare/smontare che ci ha semplificato la vita

2. oktober 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che la gestione dell’ordine sia stata veloce e che i video abbiano reso tutto più semplice. Saluti dal team di Shop Mancini

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sostituzione pistone a molla e gas

Prodotto pari all'originale. Molto utile il tutorial. Direi perfetto..

30. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, grazie per la tua splendida recensione! 🙏 Ci fa piacere che il pistone abbia soddisfatto le tue aspettative e che il tutorial ti sia stato utile.
Un caro saluto dal Team Shop Mancini 👋

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, per Mail sofort geantwortet, top 👍, jederzeit gerne wieder

26. september 2025

Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Es ist schön zu hören, dass Lieferung und Kommunikation bestens geklappt haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bedienen zu dürfen.

— Dein Shop Mancini Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, arrivato subito e installato con facilità come da descrizione.

22. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, ottimo sapere che tutto sia andato liscio: consegna veloce e montaggio senza problemi.
Saluti dal Team Shop Mancini 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo, il materiale è quello ordinato, in buono stato, arrivato nei tempi previsti.

9. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, grazie per il feedback! Ricevere esattamente ciò che ci si aspetta, nei tempi giusti, è per noi fondamentale.
Cordiali saluti dal Team Shop Mancini 🙌

Super Shop

Jederzeit wieder.

24. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙏 Schön zu hören, dass du jederzeit wieder bei uns einkaufen würdest.
Liebe Grüße vom Shop Mancini Team 👋

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Revendeur à recommander sérieux avec…

Revendeur à recommander sérieux avec des pris très intéressant. On trouve tout chez MANCINI. MERCI

19. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Salut, un grand merci pour ton commentaire ! Nous sommes contents que notre sérieux et nos prix aient répondu à tes attentes.
Cordialement – l’équipe Shop Mancini 🙏

tutto preciso e perfetto

22. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, ti ringraziamo per il feedback! La precisione e la cura in ogni ordine sono per noi fondamentali.
Cordiali saluti dal Team Shop Mancini 🙌

Servizio perfetto.

Servizio perfetto.! Spedizione rapidissima (48 ore). Servizio assistenza impeccabile.
Lo consiglio a tutti.!

21. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao, grazie mille per la tua splendida recensione! 🙏 Ci fa piacere che tu abbia trovato il nostro servizio e l’assistenza impeccabili.
Un caro saluto dal Team Shop Mancini 👋

Ditta Mancini una garanzia

Ricambi perfetti, velocità di spedizione e tempi di consegna ottimi.
Un grazie anche per i vostri video illustrativi che mi hanno consentito di capire come intervenire.
Grazie Mille.

Buon Lavoro.
Alessandro.

18. september 2025

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua splendida recensione! 🙏
Siamo felicissimi che i nostri ricambi abbiano ridato nuova vita alle tue ante e che i video ti siano stati utili per l’installazione. Un caro saluto e a presto su Shop Mancini!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Spedizione velocissima: tutto perfetto!

19. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Grazie di cuore! 😊 Ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata ottima sotto ogni aspetto. Saluti, il team di Shop Mancini

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

frustato

dimenticando il numero di casa, pacco non consegnato fino ad oggi

16. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Ciao Philippe, ci spiace per il disagio. L’ordine è stato affidato rapidamente al corriere ma nell'indirizzo che ci hai comunicato manca il numero civico. Ti preghiamo di comunicarcelo cosi da sbloccare la giacenza. Saluti, il team di Shop Mancini

Velocità professionalità

La possibilità di utilizzare il vostro materiale su mobili di 15 anni e risolvere il problema, dove la casa madre aveva ventilato la sostituzione totale dei mobili come unica soluzione.

15. september 2025

Grazie mille Enrico per la tua splendida recensione! 🙏
Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano permesso di risolvere il problema senza dover sostituire i mobili. Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vasta scelta e possibilità di sistemare…

Vasta scelta e possibilità di sistemare arredamenti quali cucine con sostituzione e ricambio di ferramenta e cerniere vecchie o rotte

16. september 2025

Grazie di cuore per il tuo feedback Albertino! 😊
Ci fa piacere sapere che la nostra ferramenta e le nostre cerniere ti abbiano permesso di sistemare al meglio i tuoi mobili. Siamo sempre qui per aiutarti! Un saluto - il Team di Shop Mancini

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Esperienza positiva

11. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Grazie mille per la tua recensione! 🙏
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con noi. Alla prossima occasione! Il team di Shop Mancini

Consegna veloce.

Consegna veloce.

14. september 2025

Grazie Alba la tua recensione! 🙏
Siamo felici che tu abbia ricevuto l’ordine rapidamente. A presto su Shop Mancini!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e chiara oggetti come…

Spedizione veloce e chiara oggetti come d'accordi

13. september 2025

Grazie Riccardo per aver condiviso la tua esperienza! 🙌
Siamo contenti che la spedizione sia stata chiara e veloce e che gli articoli siano arrivati come pattuito. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Competenza e sollecitudine

Cercavo delle cerniere per un mobile della cucina veramente difficili da trovare; ho inviato la foto a questa ditta e mi hanno risposto in meno di un paio d’ore proponendomi la soluzione e inviandomi il link relativo all’ articolo che cercavo; ricevuta la spedizione nel giro di 5 gg
Benissimo

4. september 2025

Besvarelse fra Shop Mancini

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza! 🙌
Ci fa piacere sapere che la nostra assistenza sia stata utile e che la consegna sia arrivata in pochi giorni. Un caro saluto e a presto!

— Il Team Shop Mancini

Læs mere om andre typer anmeldelser.