Desidero esprimere il mio apprezzamento per l’ottimo servizio ricevuto. Nonostante si sia verificato un inconveniente con l'ordine di un prodotto, ho gradito molto la professionalità dell'azienda, ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Se mere
Virksomheden har svaret
Conosco questa azienda da qualche anno in quanto sono specializzata in medicina integrata e microbioma umano, trovo che l azione dei loro prodotti sia piuttosto importante soprattutto per il concetto... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Arrigo Boito 8, 20121, Milano, Italien
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
I contatti con SoLongevity sono immediati. La Signora Simona risponde prontamente con gentilezza notevole e provvede tempestivamente a qualsiasi puntuale richiesta. In questi nostri giorni è necessario ottimizzare il tempo e SoLongevity viene certamente incontro a questa esigenza. Grazie!

Besvarelse fra Shop Solongevity
Ottimo servizio clienti. Ho iniziato ad assumere Cell Fasting, convinto che sia un prodotto rispondente alle mie aspettative.

Besvarelse fra Shop Solongevity
Non ho ancora finito le pastiglie del primo flacone però mi sento bene e la pelle è molto più chiara , disintossicata .grazie !

Besvarelse fra Shop Solongevity
Il prodotto è arrivato puntuale. Sto usando la prima confezione e sembra che riesco a dormire meglio. Grazie per ora.

Besvarelse fra Shop Solongevity
Molto soddisfatto Azienda seria e precisa lo consiglio

Besvarelse fra Shop Solongevity
Professionalità ed esperienza sono in testa a tutto il resto

Besvarelse fra Shop Solongevity
La professionalità e gentilezza sono le parole giuste dopo un piccolo inconveniente.Un ‘azienda che da una garanzia in più ad ogni singolo cliente per quanto riguarda la spedizione dei prodotti.
Adesso rimane solo da provare il prodotto acquistato.

Besvarelse fra Shop Solongevity
sono pienamente soddisfatto, per tempestività ed efficacia, dell'intervento risolutore del problema di spedizione relativo ad un ordine, fatto dall’incolpevole personale della società. Con una semplice telefonata….tutto risolto immediatamente. Bravi , grazie

Besvarelse fra Shop Solongevity
Tempistica più che ragionevole, disponibilità e scelta, informazioni sui prodotti.

Besvarelse fra Shop Solongevity
Precise puntuale il servizio il prodotto lo sto provando , non posso dare un giudizio

Besvarelse fra Shop Solongevity
Ottima qualità di tutti gli integratori. Da quando li assumo mi sento molto meglio, di girono sono molto piu attiva e la notte dormo meglio!
Super consigliati!

Besvarelse fra Shop Solongevity
Aver trovato un valido aiuto ai problemi che si presentano col passare del tempo e allo stress della vita. Ma maggiormente la garanzia me la dà il ricercatore che studia e produce questi integratori pensando al benessere di chi li dovrà usare.

Besvarelse fra Shop Solongevity
Beh i prodotti incomincio ora a prenderli, però fidandomi di chi me li ha consigliati saranno ottimi.
Ordine e consegna perfetti, sito chiaro ed intuitivo, tempi di consegna eccezionali.
Saluti

Besvarelse fra Shop Solongevity
Azienda seria. Prodotti eccellenti e logistica puntuale accompagnata da personale molto disponibile e cortese. Consigliata

Besvarelse fra Shop Solongevity
Læs mere om andre typer anmeldelser.