Shop Solongevity Anmeldelser 110

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero esprimere il mio apprezzamento per l’ottimo servizio ricevuto. Nonostante si sia verificato un inconveniente con l'ordine di un prodotto, ho gradito molto la professionalità dell'azienda, ch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa azienda da qualche anno in quanto sono specializzata in medicina integrata e microbioma umano, trovo che l azione dei loro prodotti sia piuttosto importante soprattutto per il concetto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Om Shop Solongevity

Skrevet af virksomheden

La nostra Vision?

Sviluppare e selezionare le metodiche più efficaci per preservare, recuperare e potenziare il nostro capitale di salute nel tempo, per vivere meglio e più a lungo.

Ci occupiamo di Medicina della Longevità e sviluppiamo nutraceutici di nuova generazione per promuovere una longevità in salute. Formule brevettate ad efficacia dimostrata per supportare il riequilibrio di processi biologici alterati e contrastare i sintomi e le condizioni ad essi connessi.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, completo in tutte le sue parti.
Non è solubile in acqua pertanto è meglio usare la tecnica di 'stemperarlo', cioè mettere la bustina un cucchiaino d'acqua e mescolare fino a formare una pappetta, poi aggiungere acqua

30. oktober 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Franco, grazie per la bella recensione e per il suggerimento di come utilizzare al meglio AminoAge. La ringrazio ancora del tempo che ci ha dedicato, Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione,buona giornata

Prodotti mirati per me.

Un’esperienza meravigliosa prodotti di altissimo livello che continuerò ad usare nel bisogno.

2. januar 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Breviglieri, la ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri nutraceutici! Condividerò la sua recensione con tutto il team di R&D, che quotidianamente si occupa di sviluppare prodotti per aumentare il benessere dei nostri client. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valutazione di cell fasting.

Mi trovo molto bene con questo integratore. Ho più energia e riposo meglio.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Signora Rosanna, grazie per la bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene con il nostro nutraceutico. Condividerò la sua recensione con tuto il team di lavoro, per noi la soddisfazione del cliente è importantissima. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato

velocità e convegnenza

Ho acquistato velocemente il prodotto e ho ricevuto anche una promozione ottima, peccato che il buono sconto sul primo acquisto sia arrivato tardo e non ho potuto utilizzarlo.

1. september 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Alessandra, grazie della bella recensione. Mi dispiace che la promozione le sia arrivata in ritardo, se mi avvisa quando farà il prossimo acquisto sarà mia premura applicare lo sconto. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio di spedizione davvero celere

Servizio di spedizione davvero celere. Per quanto riguarda il prodotto potrò esprimermi più avanti, assumendo gli integratori da meno di una settimana.

19. august 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Claudia , grazie per la bella recensione. Aspettiamo la sua opione sul prodotto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consegna è stata puntuale

La consegna è stata puntuale, ora proverò i prodotti e vedrò gli effetti

11. august 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Oppedisano, la ringraziamo per la sua recensione. Noi di Solongevity teniamo in grande considerazione la puntualità delle consegne e il servizio che garantiamo a nostri clienti. Ci faccia sapere come si trova con i nostri nutraceutici. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Aminoage plus

Aminoage plus - super prodotto! Consegna 24h, grazie

29. juli 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buonasera Sig.r Andrea, la ringraziamo di cuore per la bellissima recensione. AminoAge Plus è davvero un super prodotto! Siamo inoltre felici che abbia apprezzato il nostro customer service che si impegna ogni giorno per venire incontro alle esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

puntualità

22. juli 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Dottor Cantisano, grazie della bella recensione! Siamo felici di sapere che si trova bene con il nostro servizio. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Cellfasting + Neuroprotection

Assumo da tempo questi integratori. Li trovo ottimi. Ho più energia e dormo meglio.

4. juli 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Sug.r Umberto la ringraziamo della bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri integratori. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità di acquisto e rapidità di…

Facilità di acquisto e rapidità di consegna. Bravi.

16. juli 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Gentile Sig.r Marco la ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici di sapere che apprezza il nostro servizio. Grazie ancora per il tempo che ci ha dedicato

Semplice e immediato

16. juni 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Venezia, grazie della sua bellissima recensione. Noi di Solongevity ci teniamo in modo particolare alla soddisfazione del cliente. La ringraziamo ancora per il tempo che ci dedicato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho letto che si trattava di un buon…

Ho letto che si trattava di un buon prodotto della linea sirt

9. juni 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Chiara, grazie della recensione attendiamo di sapere da lei come si trova con i nostri Nutraceutici. Grazie ancora del tempo che ci ha voluto dedicare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siete in sold out con il Cardio Age

Siete in sold out con il Cardio Age già da diverso tempo . Adesso l'ho interrotto già da due settimane

23. juni 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Ballarini , CardioAge è attualmente in produzione e dovrebbe ritornare disponibile a breve. Ci scusiamo per il tempo che ci stiamo mettendo ma ne stimo approfittando per migliorare ulteriormente la formulazione. Grazie comunque del tempo che ha voluto dedicarci nello scriverci.

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Bassani grazie della sua bellissima recensione. Noi di Solongevity ci teniamo in modo particolare alla soddisfazione del cliente. La ringraziamo ancora per il tempo che ci dedicato

SOLDI BEN SPESI

Consigliato da una dottoressa, si è rivelato da subito un prodotto efficace .
Sono meno stanca del solito , sia fisicamente che emotivamente mi ha apportato benessere.

28. maj 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Silvia, grazie della bellissima recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi le qualità uniche di CellFasting! Grazie ancora del tempo che hai voluto dedicarci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato il martedì e’ arrivato venerdì…

Ordinato il martedì e’ arrivato venerdì come promesso complimenti

14. maj 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Carmela, siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di logistica. E' un fiore all'occhiello della nostra azienda . Grazie per il tempo che ci ha dedicato,

9. maj 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig, Luca siamo felici che si trovi bene con noi! Grazie del tempo che ha voluto dedicarci

Impegno mantenuto.

Prodotto consegnato nei tempi stabiliti.

22. april 2025

Besvarelse fra Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Bellotti, grazie per la sua recensione! Noi di Solongevity ci teniamo in modo particolare a garantire consegne precise e puntuali. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Læs mere om andre typer anmeldelser.