Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Se mere
Virksomheden har svaret
I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo prodotto. In genere acquisto su QVC, prima volta sul sito. Unica pecca il corriere che non mi ha consegnato a casa il pacco per errore nell’indirizzo a detta sua. L’indirizzo era corretto, purt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Se mere
Virksomheden har svaret
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Scarpe bellissime e comode. Il prodotto è molto curato e i materiali sono ottimi. Un consiglio, osare di più con il colore.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho ordinato un paio di décolleté nero in camoscio,con un tacco molto particolare. Oltre ad essere molto eleganti sono comode e calde. Sono soddisfatta dell'acquisto. Grazie

Besvarelse fra Soffice Sogno
Scarpe comode, di tendenza. Il pellame è morbidissimo e il piede è adagiato su un plantare confortevole. Ho molte scarpe di questo marchio e la mia esperienza è sempre positiva. Varietà di modelli e colori. Linee alla moda o grandi classici, la scelta è ampia.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho acquistato un paio di biker neri con accessorio canna di fucile..che dire bellissimi, glamour e molto molto comodi fin dal primo indosso; suole ultraleggere, morbidezza e stile. Sono molto molto soddisfatta del mio acquisto.! Grazie Soffice Sogno

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho comprato delle scarpe da ballo Esmeralda che già conoscevo, sono comodissime e bellissime!!

Besvarelse fra Soffice Sogno
Scarpe da sposa comode, belle e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio clienti.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ottima qualità,grande stile,modernità.Una riconferma dopo molti acquisti.Team sempre disponibile.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Scarpe comode e non strette di pianta , per chi ha piedi problematici

Besvarelse fra Soffice Sogno
La foto non corrisponde al prodotto.. Al limite dell'ingannevole.. Indice di poca serietà
Mai più

Besvarelse fra Soffice Sogno
Prima volta che faccio acquisti in questo sito, ma sicuramente non sarà l’ultima. Le scarpe che ho preso le ho trovate di una comodità unica, ho l’alluce valgo e le ho usate per andare a ballare, inutile dire che non ho avuto problemi di sorta. Complimenti!

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho apprezzato molto la disponibilità, la cortesia e la rapidità nelle informazioni e nella consegna della merce.

Besvarelse fra Soffice Sogno
la scelta del mio acquisto è stata molto istintiva in quanto conosco il brand tramite un canale televisivo . l'unico dubbio era riferito al peso della calzatura ma all'indosso è risultata molto leggera. molto contenta e soddisfatta per il servizio

Besvarelse fra Soffice Sogno
Sono cliente di soffice sogno conosciuto tramite qvc ,ho 12 paia di scarpe di questo marchio sono meravigliose

Besvarelse fra Soffice Sogno
Serietà della ditta, qualità e prezzo ottimi. Ho effettuato l ordine dal sito e la scarpa è arrivata in 3 giorni lavorativi l ho subito provata e ho notato la morbidezza del suo pellame ma, ho dovuto restituirla, in quanto non adatta al mio piede, la restituzione è stata semplice e il rimborso veloce.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Buongiorno, preso un mocassino, oltre che bello è comodissimo! Arrivato in pochi giorni con la sua scatola. Grazie Soffice Sogno

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ottimo prodotto, mi sono fidata perché conoscevo il vostro marchio, al prossimo acquisto ...

Besvarelse fra Soffice Sogno
È stata la mio primo acquisto con loro e sono molto soddisfatta. Gentili e veloci!

Besvarelse fra Soffice Sogno
i sandali presi per l'estate sono stati fantastici faccio fatica a non metterli anche adesso, le scarpe appena acquistate sono belle e comode ma sarebbe stato meglio poter avere il mezzo numero.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Non ho ricevuto conferma della spedizione dopo 48 ore da voi enunciate.
Ho ricevuto l’articolo sbagliato. La prima risposta alla mia mail dubitava del mio discernimento e mi invitava a controllare di non aver confuso i colori dicendo: “Sa signora il blu notte è molto simile al nero”
Ho richiesto il cambio merce che avviene in due tempi diversi.
Non ho ancora ricevuto informazioni sulla spedizione dell’articolo corretto.