Soffice Sogno Anmeldelser

4,7

Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Se mere

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Se mere

Ottimo prodotto. In genere acquisto su QVC, prima volta sul sito. Unica pecca il corriere che non mi ha consegnato a casa il pacco per errore nell’indirizzo a detta sua. L’indirizzo era corretto, purt... Se mere

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Se mere

1. Skofabrik

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

QUALITA'

Ho diverse scarpe di questo brand, non delude mai, pellame di prima qualità molta cura nei particolari e molta comodità senza rinunciare alle tendenze!!!

20. september 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie mille Carla per la sua recensione

Soffice sogno

Prodotto corrispondente alle aspettative e ben Impacchettato...

11. september 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie per la sua recensione

Serietà

Azienda molto seria, ma purtroppo non ho avuto modo di constatare la qualità dei prodotti!!!!
L’articolo da me ordinato non era disponibile.

11. september 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Anna per la sua recensione

Bene

Abbiamo un pochino tribolato con la consegna...ma alla fine si è tutto risolto per il meglio. Il prodotto molto bello.....

1. september 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Graziella per la sua recensione

Scarpe comodissime alla moda

Ho ordinato e in 48 ore ho ricevuto il pacco , cordiali e veloci !scarpe comodissime superato le aspettative !

8. september 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Antonella per la sua recensione

Orgoglio delle aziende calzaturiere

Conosco da tempo questa Azienda molto professionale. Il materiale che viene usato per le calzature è sempre naturale ed i modelli oltre ad essere di tendenza sono molto comodi.

26. august 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Emanuela per la sua recensione

Servizio Clienti Eccellente

Vorrei segnalare l’ottimo Servizio clienti e feedback rispetto all’assistenza molto positivo: mi sono rivolta a loro per un problema relativo ad un paio di sandali che si è danneggiato senza motivo apparente durante l’uso. La mia richiesta non solo è stata accolta, ma mi hanno tempestivamente consegnato un nuovo sandalo in sostituzione. Questo vuol dire ascoltare i clienti! Certamente tornerò ad acquistare!

8. august 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Buongiorno Cristina, è stato un piacere poter risolvere il problema riscontrato con una delle nostre calzature. Grazie per la sua recensione!

Ottima qualità

Ottima qualità, servizio efficiente e preciso.
Ottimo anche il servizio consegna.
Sono molto soddisfatta.
E non è la prima volta!
Grazie .

11. juli 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie mille Bettina per la sua recensione

Come una nuvola

Le scarpe Soffice Sogno sono come nuvole ai piedi,consigliatissime e affidabili , anche quando fai tanta strada,senti i piedi leggeri,dimentichi di averle indossate 😊👍

13. juli 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Luigia per la sua recensione

Belle

Belle, comode e ottimo prezzo

8. juli 2023

Besvarelse fra Soffice Sogno

Grazie Ivana per la sua recensione