Spedizione sollecita e puntuale, scarpe di ottima fattura e confortevoli. Unica pecca: i sopra tacchi, di plastica dura, che ho fatto subito sostituire dal calzolaio con quelli di gomma morbida, più s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Se mere
Virksomheden har svaret
Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Kontaktoplysninger
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italien
- +39 - 0734/675942
- marco@assiatrend.it
- shop.sofficesogno.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Qualità e rapidità
Già ne conoscevo la qualità dopo aver acquistato nel tempo molti prodotti Soffice Sogno sulla piattaforma QVC.
E’ la prima volta che acquisto direttamente dall’azienda e sono rimasta piacevolmente stupita dalla rapidità della spedizione

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho acquistato diverse scarpe di Soffice…
Ho acquistato diverse scarpe di Soffice Sogno su Qvc e per la prima volta dal sito ufficiale gli stivaletti Chelsea. Scarpe di buona qualità e che durano a lungo strizzando l'occhio alla moda senza esagerazioni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Besvarelse fra Soffice Sogno
ho acquistato due paia di scarpe sono…
ho acquistato due paia di scarpe sono belle e comode volevo prendere anche un paio del modello Mary jane ma sul vostro sito non ci sono e su qvc non sono andate in saldo per il resto tutto ok grazie Dora

Besvarelse fra Soffice Sogno
Finalmente ho trovato una marca di…
Finalmente ho trovato una marca di scarpe di ottima qualità, a prezzi accessibili, comode ma allo stesso tempo eleganti. Consegna superveloce.

Soddisfatta
È il mio primo acquisto e sono stata molto soddisfatta: le scarpe sono belle, comode ed eleganti; unica pecca: sono più scure rispetto alla foto. La consegna è stata rapida e anche l'imballaggio ben fatto.

Premetto
Premetto , sono una ultra settantenne, e chiaramente ho problemi con le calzature. Non devono essere dure, strette , pesanti. Le calzature di Soffice Sogno hanno bypassato tutte queste mie difficoltà. Sono veramente un Soffice sostegno per i miei piedi, sia le decoltè che i mocassini.

scarpe strette
le scarpe simili ad un modello da me acquistato in passato, presentano una cucitura all'inizio della stringatura,stretta e dura.Spero si ammorbidiscano usandole.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Soffice Sogno di nome e di fatto!
E' la prima volta che acquisto direttamente da voi, le precedenti le ho sempre acquistate da QVC, ho decine di calzature Soffice Sogno, sono morbide, confortevoli, leggere, con pellami di ottima qualità a prezzi eccezionali e anche modaiole senza eccessi!
Ho un piede difficile, piatto, magro, a pianta larga e con alluce valgo, ma le scarpe di questa ditta le acquisto ad occhi chiusi!
Complimenti!

Bellissimi
Stivaletti texani bellissimi.
Pelle scamosciata morbidissima, sono versatili, stanno bene sia con i jeans, che con pantaloni più eleganti.
Veramente belli, ben fatti, sono davvero contenta dì averli acquistati.

Unica pecca...
L'unica pecca è che non hanno uno spaccio aziendale aperto al pubblico...sapete quante scarpe mi comprerei?!?!?!🤗

La perfezione assoluta.
Calzature meravigliose e confortevoli, rapporto qualità prezzo eccellente,gentilezza, competenza,tempismo nelle comunicazioni e nella spedizione, ottima la scelta di Bartolini come corriere. La perfezione assoluta.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Sono almeno 10/11 anni che acquisto le…
Sono almeno 10/11 anni che acquisto le calzature Soffice Sogno: ne posseggo di estive, di invernali e per il tempo libero. Ovviamente mi trovo molto bene in quanto i materiali sono ottimi, la calzata è perfetta e confortevole e poi ( cosa non secondaria) nel corso degli anni trovo che i modelli siano molto migliorati rispettando in pieno le tendenze di moda.
Sono felice di aver avuto l’occasione di conoscere questo brand e certa di non abbandonarlo. Aggiungo inoltre il più che vantaggioso rapporto qualità/prezzo

Gentilissimi
Salve. Le francesine sono bellissime e il prezzo ottimo. L'assistenza nel fare l'ordine e poi il cambio perché il numero era grande, davvero squisita!
Credo che acquisterò ancora.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Læs mere om andre typer anmeldelser.