I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... Se mere
Virksomheden har svaret
Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... Se mere
Virksomheden har svaret
Da tempo acquisto solo scarpe di Soffice Sogno (décolleté, sandali e sneaker). In base alla mia esperienza trovo che tutte le scarpe acquistate abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed una calzat... Se mere
Virksomheden har svaret
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Consegna rapida e assistenza clienti molto efficiente. Esperienza positiva.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Quanto ho acquistato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative

Besvarelse fra Soffice Sogno
Conosco le scarpe di Soffice sogno ed ormai le compro ad occhi chiusi: sono davvero comode e belle. L'acquisto sul sito è facile ed arrivano in tempi ultrarapidi. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Soffice Sogno
Il servizio è buono, ma non ho trovato il numero giusto: 37 e 38 non vanno bene per il mio piede, nonostante avessi misurato la lunghezza del mio.
Potreste considerare la produzione di un 37 e mezzo?

Besvarelse fra Soffice Sogno
Non è la prima volta che acquisti le scarpe Soffice Sogno e come sempre sono molto soddisfatta

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho tentato di acquistare un paio di scarpe e quando ho inserito i dati della mia carta di credito c'è stato un problema sicuramente non attribuibile a me perché mi era già arrivato il vostro ok dopo 2 gg. Ho ricevuto un vostro messaggio che mi diceva di riprovare ad effettuare l'acquisto ma intanto avevate terminato il paio di scarpe che mi servivano...non è serietà questa!

Besvarelse fra Soffice Sogno
Sono ormai alcuni anni che acquisto i prodotti di qusta azienda che sono diventati per me imperdibili. La qualità dei materiali, l'accuratezza delle confezioni e la gentilezza del servizio mi paiono essere il miglior biglietto da visita di un produttore di beni. Super consigliato.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Scarpe belle e comode in pelle, sono anni che mi fornisco da Soffice Sogno per dare sollievo a miei piedi inoltre il reso di un ordine e veloce e rimborsato senza spesa alcuna
Ottima Azienda

Besvarelse fra Soffice Sogno
Sandali comodi, leggeri, glamour; cosa chiedere di più? Presi in saldo 😉

Besvarelse fra Soffice Sogno
scarpe comodissime e ottimamente rifinite, servizio di spedizione celere e preciso

Besvarelse fra Soffice Sogno
Le calzature sono in vero cuoio e molto morbide. Il prezzo soprattutto in saldo è ottimo visto che si tratta di made in Italy. La consegna e veloce ed il corriere scelto valido potendo definire il giorno di consegna tramite sms.
Ottima azienda con personale gentilissimo.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Le vostre calzature non sono solo comode, ma sono belle, moderne, raffinate, alla moda e soprattutto da poterle indossare non solo tutti i giorni, ma anche ad eventi eleganti. Molto femminili, no alle scarpe da ginnastica in ogni caso.

Besvarelse fra Soffice Sogno
Ho ricevuto le scarpe molto velocemente. Sono di un'ottima fattura morbide x me che ho un piede difficile sono l'ideale. Consiglio l'acquisto

Besvarelse fra Soffice Sogno
Le scarpe di Soffice Sogno, oltre ad essere comodissime, sono anche bellissime e trendy. Dopo un intervento al ginocchio, posso portare ancora i tacchi. Ho conosciuto l'azienda su QVC e acquisto anche su sito del brand. Grazie, Soffice Sogno!

Besvarelse fra Soffice Sogno
Læs mere om andre typer anmeldelser.