Mein schöner Garten Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mittlerweile 2 Bestellungen getätigt. Alles wurde super schnell geliefert und war in einem Top-Zustand. Tolle kräftige Pflanzen, die sofort loslegen mti dem Wachsen. Bei DPD bin ich immer seh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung war ein absoluter Reinfall! Ich habe junge Pflanzen bekommen, die Radikal kurz geschnitten wurden und dadurch - trotzt der formulierten Garantien - sich einfach schlecht entwickelt h... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Teilweise mickrige Stauden , die schon beim Auspacken zerfielen. Zudem falsche Stauden geliefert und nach Reklamation nur einen 30% Nachlass angeboten! Nützt aber nichts, wenn besagte Stauden nicht d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die schlechten Bewertungen vom März, April und Juni 2020 sind scheinbar kein Zufall. Es kommen 3 Erdbeer-Pflanzen an, die so vertrocknet sind, dass gerade eine mit Mühe und Not überlebt. Bis überhaupt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Havecenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Gartentipps, Gartengestaltung & die größte deutsche Gartencommunity!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beschädigte Jostabeere

Ich habe mehrere Pflanzen bestellt, die bis auf die Jostabeere auch in Ordnung und gut verpackt waren. Diese Pflanze war lose im Karton und 3 von 4 Zweigen waren abgebrochen. Sehr ärgerlich, da es ein Geschenk sein sollte. Ich habe Fotos an "mein schöner Garten" gesendet und daraufhin Pflegehinweise und einen 5Euro Gutschein für die nächste Bestellung über 29Euro erhalten. Das hilft mir nicht wirklich weiter .Ich werde nichts mehr dort bestellen.

21. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe ein Thymianbeet /-teppich

Habe ein Thymianbeet /-teppich, bestehend aus 16 Pflanzen bestellt. Schnelle Lieferung, inkl. Infos per E-mail. Pflanzen normale Größe, feucht, gut bewurzelt,1A verpackt. Wie beschrieben mit Pflanzplänen und Infomaterial. Bin sehr zufrieden.

18. marts 2025

Rücksendekostenverweigerung

Es wurde sich strikt geweigert den Rückversand zu zahlen, obwohl sie in der Pflicht standen.
Endlose Diskussionen per E-Mail, in denen es hieß, ich solle selber zahlen, waren die Folge.
Also auf PayPal einen Fall eröffnet und auch hier hat man sich vehement gegen mich gestellt.
Lediglich kurz bevor der Fall automatisch geschlossen worden wäre und ich den Käuferschutz einschalten wollte, wurde mir der Artikel erstattet mit der Bitte den Fall zu schließen.

NIE WIEDER!

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für die Qualität könnt ich auch getrost zum Bauhaus...

Kauft euch für das Geld bitte Pflanzen aus dem Bauhaus, ZG.. Was auch immer aber nicht dort...die Hälfte der Erde bei jeder meiner 4 Pflanzen war in dieser tollen Plastiktüte drin, bleiben wir bei ihr.. Durch die tolle Idee die Pflanzen in eine Mülltüte zu packen und diese dann erbarmungslos zu zuknoten hat meine Forellenbegonie eine Menge Blätter eingebüßt und das nur weil man sie mit ein geknotet hat?? Absolut unnötig..Mein Zebra pfeilwurz kam mit gelben Blättern an, jedes Blatt ist davon betroffen. Die Pflanze wird wahrscheinlich Wurzelfäule haben aber egal der Kunde muss nehmen was er bekommt.. Nein eben nicht..Falls jetzt die Frage aufkommt warum nicht reklamieren? Ist hier weiter unten auch gut beschrieben, hat keinen Sinn! Wie oben bereits gesagt, geht lieber ins Bauhaus da sind sie von der Qualität her zumindest ansatzweise besser, je nach Pflanze natürlich oder bestellt auf Niederländischen Seiten. Die lieben ihren Job. Bereits Erfahrung damit gemacht, vor dieser Bestellung und ich muss sagen, etwas teurer Ja, aber es lohnt sich!!
Hier definitiv nicht!

22. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich musste leider die Erfahrung…

Auch ich musste leider die Erfahrung machen, daß von ca. 100 gekauften Pflanzen nur ca. 25 % halbwegs gut angewachsen sind und der Kundenservice alles auf den Kunden abwälzt mit der Begründung, daß man keine Anwachsgarantie gäbe. Dies war nicht nur eine sehr enttäuschende, sondern auch teure Erfahrung.
Das war jedenfalls das letzte mal, daß ich dort etwas gekauft habe!

9. maj 2023

Ich hatte eine Bestellung getätigt

Ich hatte eine Bestellung getätigt, alles bekommen ,
alles gut, leider haben es die Pflanzen nicht überlebt,
nach einer Reklamtionsanfrage, bekam ich zurück man muss den Pflanzen Zeit lassen.
So natürlich haben Sie das nicht überlebt, dann kommt eine Antwort zurück, der Fall ist abgeschlossen, weil ich mich nicht gemeldet habe. Ich bestell ncihts mehr.

5. april 2023

Einmal und nie wieder. miese Qualität schlechter Servie

Wie bei den Vorgängern. teilweise winzige trockene Pflanzen, ohne Wurzeln. Bei Reklamation, und bitte um Ersatzlieferung lapidare Antwort, die Blütezeit sei vorbei sie kämen nächstes Jahr. Sanach tel. nicht mehr erreichbar. Was für ein toller Service.
Viel zu teuer, da die Ware von verschieden Groß-Onlineärtnereien
(u.a Baldur) kommt, bei den die Ware erheblich günstiger ist.
EINMAL UND NIE WIEDER

31. juli 2022

Mickrige Pflanzen mit fast keinen Wurzeln

Habe Hier 6 Pflanzen bestellt mit je 3 in einer anderen Farbe.
3 sahen echt gut aus und waren schön durchwurzelt im Topf.
Die anderen 3 Hatten Mickrige Triebe und beim Herausnehmen aus dem Topf, ging gleich die Komplette erde ab.
Mir wurden hier also Triebe verkauft die gerade mal angefangen haben zu Wurzeln. Hier wird versucht mit möglichst wenig, viel Geld zu machen.

23. juni 2022

Stornofalle bei mein schöner Garten Shop

Leider habe ich beim Online Shop mein schöner Garten ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe eine Online-Bestellung abgegeben und direkt noch ein paar Stunden danach die Bestellung wieder storniert. 1 1/2 Tage später habe ich eine automatisierte Mail erhalten, dass die Bestellung das Logistikzentrum verlassen hat. Ich habe den Kundenservice darauf dann wieder angeschrieben, dass ich doch frühzeitig / rechtzeitig meine Bestellung storniert hatte. Das wollte man (anscheinend aufgrund langwierigere interner Logistikprozesse) nicht wahrhaben und hat mir dann angeboten, ich könnte laut AGBs ja meine Bestellung wieder zurück schicken, müsste dann nur die Versandkosten bezahlen.
Das habe ich nicht eingesehen, weil ich die Bestellung rechtzeitig storniert hatte, nun auf einmal Versandkosten bezahlen zu müssen.
Leider ist man bei der Meinung geblieben und hat dann noch nicht einmal eine Kulanzlösung angeboten.
Das finde ich eine absolute Frechheit und werde dort nie wieder bestellen. Ich kann auch nur jedem Interessenten empfehlen diesen Online Shop zu meiden, da der Kundenservice unterirdisch schlecht ist. Der Schriftverkehr ist belegbar (auch mit Zeitstempeln) und ich habe dies auch der Verbraucherzentrale weitergeleitet.

17. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preis/ Leistung stimmt nicht!

Ich habe bei mein schöner Garten hauptsächlich Stauden für 152,84€ bestellt! Der "gute Name" war mir das Vertrauen wert! Bekommen habe ich das Paket von Baldur und die Qualität war durchweg minderwertig, ein Eukalyptus war schon vertrocknet als ich ihn ausgepackt habe! Genauso schlimm sah es mit drei Pflanzen mit Namen rotes Liebesgrass aus die nach zwei Tagen schon kaputt waren.......Weisses Pampasgrass, Freiland Hortensie, Bodendecker ( 3Pflanzen), Clematis usw. (insgesamt 11 Positionen) sind allesamt wirklich sehr klein und eine Fruchtfeige, die auch 20,99€ gekostet hat, ist einfach kümmerlich! Nach Reklamation bei mein schöner Garten bekam ich schon am folgenden Tag Antwort (das fand ich sehr gut und es wurde sich gleich um das Problem gekümmert), meine angehängten Fotos wurden begutachtet und man kam zu dem Schluss, dass ich wohl eine Gutschrift für den Eukalyptus bekomme und eine Ersatzlieferung für das Liebesgrass! Ganz ehrlich: nie wieder bestelle ich Pflanzen im Internet, das erste und letzte mal war das! Preis/ Leistung steht in keinem Verhältnis!

3. juni 2022

Nie wieder!

Habe am 12.11.2021 einen Weihnachtsbaum für 20.12.2021 bestellt. Da ich aus gesundheitlichen Gründen den Baum nicht in den 2. Stock tragen kann schrieb ich denen das Sie das so ausmachen sollten, das mir der Baum in den 2. Stock gebracht wird. Erst wollten Sie es abklären, dann kam die Nachricht das dies nicht möglich sei. Als ich dann vom Kauf zurücktreten wollte, war zu dem Zeitpunkt noch über 3 Wochen hin, bis zum Baumschlag, teilte man mir mit, dass ich bei Weihnachtsbäumen kein Widerufsrecht hätte.
Da diese Klausel nur geschlagene oder verschickte Bäume betreffen kann, werde ich nun PayPal und meinen Rechtsschutz einschalten. Eines ist klar, hier wird nie wieder eingekauft. Finger weg!!!

8. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preis-Leistung war nicht zu toppen

Preis-Leistung war nicht zu toppen! Die Pflanzen kamen eingequetscht und welk im Karton an.
Bei einer war der Topf kaputt. Es wurden mehrere Fotos in entsprechenden Abständen dem Kundendienst geschickt um den Misstand zu belegen. Mir wurde jedoch die Schuld zugewiesen ich hätte sie falsch behandelt. Bis heute hat sich die Pflanze nicht erholt, keine neuen Triebe in Sicht und ob dieses Jahr noch eine Blüte kommt mag ich zu bezweifeln.
Umtausch oder Rücknahme wurden strickt abgelehnt. Ich solle die Zahlung leisten um Mahngebühren zu sparen.

24. maj 2021

Mehr als schlechter Kundenservice

Lieferung und Waren schienen in Ordnung zu sein. Letztendlich ist dies aber erst in ein paar Wochen zu bewerten, weil ich Stauden und Blumenzwiebel bestellt habe.

Leider ist der Kundenservice aber mehr als schlecht. Hatte eine Rückfrage zu einem Artikel und zwar wie hoch und breit die Staude ca wächst, weil in der Artikelbeschreibung nichts zu finden war.Als Antwort kam nur, dass Sie hierüber keine Auskünfte geben können und die Informationen eventuell in der Artikelbeschreibung stehen. Auf zweimaliges Nachfragen gar nicht mehr reagiert. Das ist keine Art und Weise! Sachen verkaufen und wenn das Geld geflossen ist eine sch....egal Einstellung. Traurig aber leider nichts ungewöhnliches in der heutigen Zeit. Zudem kommt die Ware von Baldur Garten

11. maj 2021

Bloß Finger weg

Bloß Finger weg!
Wir haben 20 Azaleen Boom Champion zu einem Stückpreis von EUR 15,99 erworben, gesamt somit einschließlich Fracht EUR 302,95. Die Pflanzen waren total vertrocknet, mickrig und nicht zu gebrauchen - und das zu diesem Preis! Geliefert wurden sie von der Fa. Baldur. Mit den zuvor abgebildeten Fotos hatten sie nichts gemein. Auf sofortige Reklamation wurden wir auf ein paar Tage vertröstet. Dies tut den Pflanzen sicherlich nicht gut. Nach ca. eineinhalb Wochen und dreimaliger Erinnerung (!) wurde uns angeboten, die Pflanzen gegen eigene Versandkosten zurück zu senden gegen Erstattung des Kaufpreises. Kostenlose Ersatzlieferung wurde nicht angeboten.
Bloß Finger weg! Selbst ein Stern ist noch zuviel.

9. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg!! Schlechte Qualität und Kundenservice miserabel. Wir haben 3 Staudenbeete bestellt und 2…

Wir haben 3 Staudenbeete bestellt und 2 Hortensien und 1 Blauregen. Von insgesamt 52 Pflanzen waren 15 total vertrocknet und in 5 Töpfen war nichts drin außer Erde. Der Rest der Pflanzen war mehr als mickrig und in einem absolut schlechtem Zustand. Die Verpackung war so extrem schlecht und alle Pflanzen wurden einfach übereinander gestapelt, noch dazu kam, dass diese über Ostern im Karton unterwegs waren und dementsprechend bei uns ankamen. Eine Kommunikation mit Mein-schöner-Garten war Anfangs vielversprechend. Wir sollten Fotos schicken, was wir auch taten. Was dann kam war absolut lächerlich und eine Frechheit. 25 Euro Gutschrift für Pflanzen im Wert von 221 Euro und einen Pflegehinweis. Kopfschütteln, das ist wirklich schon Betrug am Kunden. Wir haben die Pflanzen trotz des schlechten Zustandes ausgepflanzt aber wahrscheinlich werden wir alle erneuern müssen weil sie einfach zu schwach waren und noch dazu viel zu klein. Im Gegenzug Pflanzen aus der Heimischen Baumschule am selben Tag gepflanzt sehen super aus und sind kräftig und zudem noch viel günstiger. Bitte bestellt nicht dort, mein-schöner-Garten arbeitet mit Baldur Garten zusammen die bekannt sind für schlechte Ware und Kundenservice, wir wussten das vorher nicht leider und haben deshalb gedacht wir bestellen extra nicht bei Baldur Garten. Die Qualität der Pflanzen steht in keinem Verhältnis zum Preis. Jede Pflanze aus der Baumarkt oder Aldi ist hier hochwertiger.

29. april 2021

Nicht OK.

Nicht OK.
Ich habe 2 Zusammenstellungen bestellt. Sie kamen in einem desolaten Zustand an. Die Verpackung war absolut primitiv. Mehrere Pflanzen sind nicht zu verwenden. Bitte hier keine Pflanzen kaufen.

28. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg von Mein schöner Garten !!!

Habe gleich 2 mal das Bienenfreundliche Staudenbeet bestellt , 121,95 €. Die Mickrigen Pflanzen kamen als ein Knäul im Karton , die 4 Christrosen in einer Plastiktüte ein schwarzes gammliges Etwas . Auf Rücksprache mit dem Service und Bildern wird abgewimmelt . Absolut Hände weg von diesem Shop , diese mickrigen verschimmelten Pflanzen werden nie zu den schönen Pflanzen auf den Bildern !

18. april 2021

Bestellung im Versandhandel

Bestellung im Versandhandel, nie wieder! Ich habe mir 2020 bei "mein schöner Garten" Pflanzen bestellt. Die Pflanzen waren alle klein und schwach und sehr teuer, insbesondere die
Nr. 1085 rote Duft Strauchrose, 13,95 Euro. Die Rose ist trotz ordnungsgemäßer Behandlung nicht angewachsen. Ich habe reklamiert, jedoch erfahren, dass die Firma keine Anwachsgarantie gibt und auch keine Ersatzlieferung erfolgt. Geld zurück ist auch nicht möglich. Der Verpackungsmüll beim Versand war immens. Die Preise sind viel zu hoch, künftig gehe ich wieder in den Fachhandel. Hier ist man zu Kunden kulant.

16. april 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.