Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage für die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Mas... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍 Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft be... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe zum wiederholten Mal bei Luxfux gekauft. Es gab weder bei meinem jetzigen Kauf noch in der Vergangenheit jemals Probleme. Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.
Virksomheden har svaret
Haben die Maschine jetzt 1 Jahr in Betrieb . Bis jetzt wurden über 15000 Stück Zigaretten gedreht . Keinerlei Probleme bis jetzt . Maschine öfters gereinigt . Nicht mit zu nassen Tabak stopfen , sehr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie suchen eine elektrische Stopfmaschine? Beste QUALITÄT * beste PREISE * in unserem reichhaltigen Angebot finden Sie bekannt Marken wie: elektrische Stopfmaschine, Powermatic 3, die Powermatic 2 plus, Easy Roller und die Golden Rainbow, die vollautomatische Stopfmaschine.
204, rte de Luxembourg, 7241, Bereldange, Luxembourg
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Maschine arbeitet supergut und auch der Service ist klasse.
Sollte der Tabak mal zu feucht sein, einfach mal kurz in den Backofen, aufs Blech, bei 80 Grad 2 Minuten drin lassen. Dann geht's.

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Habe die Powermatic 5 letztes Jahr bestellt. Heute also ein Jahr nach Gebrauch funktioniert der Hülsenschlitten nicht mehr. Nach Meldung bei der Firma wurde mir mitgeteilt das es keine Gewährleistung mehr hat und ich die Maschine für 153 € reparieren lassen könne. Das ist in meinen Augen schon frech. Ich hätte es bevorzugt wenn sich die Firma die Maschine erstmal angeguckt hätte und dann entschieden hätte ob es meine Schuld ist oder Verschleiß. Also ich kaufe definitiv nichts mehr bei Luxfux. Ich bin sehr enttäuscht.

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Super gute Kommunizierung mit dem Verkaeufer.sofortige Beantwortung meinen Mails.Danke,gerne wieder.

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Hab sie etwas über 1 jahr nun will sie den tabak nicht richtig schneiden ständig Störung und alle Zigaretten reißen vorne ein

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Ich habe erstmalig dort einen elektr. Tabakstopfer bestellt und kann durchweg nur positives Feedback hinterlassen. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice per Email funktioniert hier wirklich sehr gut. Darum werde ich auch künftig dort bestellen!

Keine Worte nur zwei Worte TOP TEAM 👍👍👍 Nur weiter so 😁😁😁
Hab .Meine Meinung schon einmal geschrieben

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Sehr einfach zu bestellen. Bezahlung und extrem schnelle Lieferung. Besser geht’s nicht.
Und ihre Produkte sind höchste Qualität.
Vielen Dank

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Lieferung wie versprochen. Innerhalb 2 Tagen war die Maschine geliefert. Hatte Rückfragen wegen der Lieferung, sofort war eine Rückantwort da. Hatte vermutlich meine falsche Email-Adresse angegeben, nach Kontaktaufnahme wurde mir die Bestätigung mit allem drum und dran wie Link zur Sendungsverfolgung sofort zugeschickt. Sehr netter Kontakt. Maschine war ein Geschenk, sehr gute Qualität. Firma absolut seriös

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Der Händler hält was er verspricht !
Die Ware war innerhalb von nur 2 Werktagen bei mir.
E-Mail wird noch am selben Tag beantwortet.
Absolut Problemloser Ablauf.
Hier kaufe ich gerne wieder und kann diesen Händler nur empfehlen.
Beste Grüße an das Team.
Michael Meiners

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Hatte Probleme mit meiner PM 5+. Klasse Kulanz und toller Kundenservice!

Sehr gute Maschine
Haben uns vor kurzem die Powermatic 4 Plus elektrische Stopfmaschine hier im Shop bestellt und müssen echt sagen die Maschine ist ihr Geld echt wert. Hatten noch nie so eine gute Maschine und würden die Maschine immer wieder kaufen und weiterempfehlen. Damit macht sogar das lästige Zigaretten stopfen Spaß.
Der Versand ist auch sehr schnell.

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Sehr netter und schneller Kontakt mit dem Kundenservice, top Herr Hille. Vielen Dank für die faire Abwicklung. Hier kaufe ich wieder.

Super Service, stets bereit,
hervorragend jederzeit.
Schnelle Antwort, kulant und fair –
nur zu empfehlen, wirklich sehr!

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Service auf höchsten Level. Besser geht's nicht. Einfach nur TOP!

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Bei Fragen und Problemen sehr schnelle Antwort und Lösung derselben.
Ware top
Sehr gerne wieder

Besvarelse fra LUXFUX SARL
kurz um, super Shop, versendet schnell und reagiert auf Fragen, Top😉👍 weiter so.

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Superschnelle Lieferung,top Qualität,mein Lebensgefährte hat sofort sämtliche vorhandenen Hülsen gestopft und ich muss sofort für ihn bestellen 🤣👍🏻👍🏻👍🏻

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Erfahrungen Liegen immer im Auge des Betrachters. Ich habe mir eine PM5 Gekauft, Lieferung war schnell, Ware perfekt Verpackt und die Maschine Funktioniert einwandfrei. Hatte danach 2 Fragen, waren nichtmal enorm wichtig, dennoch hatte ich keine 24 Stunden später eine kompetente, nette und freundliche Antwort Erhalten. Probleme waren es nicht, aber dennoch war mein Anliegen Beantwortet worden. Ich persönlich werde mir auch die nächste definitiv in diesem Shop Kaufen. Ich kann diesen Shop definitiv EMPFEHLEN !!!

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Nachdem die erste Bestellung von mir retouniert wurde, habe ich das Geld sehr schnell erstattet bekommen. Ein neues Produkt wurde gekauft und mir innerhalb 24h zugesendet.
Ein sehr guter Dienstleister!

Besvarelse fra LUXFUX SARL
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.