Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.
Se, hvad kunderne siger
Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Se mere
Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La preparazione è la cordialità’ di…
La preparazione è la cordialità’ di Saverio, al banco macelleria del locale di Busto Arsizio, e’ stata una graditissima scoperta !
Personale cordiale e ben formato, accoglienza perfetta, rapporto qualità costo eccezionale .
Locale unico .
Bravi!

Occhio al fuori convenzione
Sono stato a pranzo con un amico al Mannarino di via Fiamma a Milano. Abbiamo preso 9 bombette, ci hanno avvisati che non rientravano nella promozione pranzo, ma non che la tre bombette in più rispetto alla convenzione ci sarebbero costate ben 20 euro in più! Mi sembra del tutto irragionevole. Abbiamo esposto alla cassa la nostra perplessità, ma ci hanno risposto che quelle erano le regole. Ci saremmo aspettati di pagare solo le tre bombette in più.

Esperienza positiva
Carne di ottima qualità Prezzo adeguato ma conveniente Consegna puntuale Non chiare le istruzioni di cottura della bombette in quanto nel pacco non sono evidenziate le differenti tipologie che prevedo tempi di cottura diversi. Comunque esperienza positiva.

Ottima comunicazione
Prima esperienza d'acquisto con loro, 4 stelle solo perchè mancava un item all'interno della spedizione, può capitare, ma la comunicazione è stata ottima ed è stata effettuata una nuova spedizione con l'item mancante, gratuitamente.

Carne buona
Carne buona, ottima qualità prezzo. Peccato che il macellaio non sappia tagliare la carne

Ottima carne!!
Carne e preparati molto buoni
Carne e preparati molto buoni, sempre.
Apprezzato l’omaggio di olive e taralli.
Forse un po’ alti i prezzi in relazione alle quantità, ma buon servizio in generale
Uno sfizio di qualità
Ho già fatto l'ordine con diversi pezzi di carne e ogni volta la carne era di qualità, saporita e succosa. Il prezzo è un tantino alto, ma se si vuole mangiare ogni tanto una carne di qualità e che sa di carne, non come quella del supermercato, allora ci può stare spendere qualcosa di più.
Il Mannarino era una cosa ora purtroppo è un’altra… 😔
Il Mannarino era una cosa. Poi si è ingrandito ed è diventata un’altra cosa. I primi ordini sono andati benissimo, la carne era di altissima qualità, i tagli erano perfetti, freschi e mettevano anche piccoli pensierini nei pacchi, come un’ampolla di sale grosso, oppure un pacchettino di taralli e il rapporto commerciale era davvero piacevole. Da quando si sono ingranditi ho fatto un solo ordine, perché per mesi e mesi non hanno avuto la qualità Angus tra le costate. E ci sono rimasta malissimo. La qualità della carne è sempre alta, ma il taglio della costata è diventato scandaloso. In pratica partono larghi sull’osso e poi vanno ad assottigliare sulla parte carnosa, cosicché su 800 gr di costata ti ritrovi 380 gr di osso, 150 gr di grasso e pochissima carne da mangiare.
Se la nuova politica commerciale del Mannarino è questa, non penso acquisterò più nulla. Spiace purtroppo aver perso un punto di riferimento importante nell’acquisto della carne. Spiace davvero 😟

Buoni prodotti, consegna puntuale
Buoni prodotti, ben confezionati, con un grande sacchetto refrigerato; sono arrivati puntualmente nella data da me selezionata. Le spese di spedizione sono un po’ alte, ma sono in linea con il fatto che sono prodotti freschi, non ho però visto il furgone della BRT e non penso sia refrigerato perciò non credo ordinerò se non in inverno. Peccato il ritiro gratuito in negozio sia possibile solo a Milano, mi sarei recata nella sede più vicina a me
Packaging pessimo, prodotti danneggiati
Il pacco è arrivato esternamente integro ma internamente le protezioni erano scoppiate, i taralli e i biscotti sbriciolati e sparsi nel cartone, il resto del pacco sporcato da un misto di imbottitura e taralli / biscotti, insomma un disastro.
Suggerisco di migliorare il packaging nel futuro.

Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, cucinato secondo i vostri consigli…ho fatto un figurone
Gallina Ripiena alla Ligure
Ordinato Gallina Ripiena alla Ligure, arrivata direttamente a casa freschissima, facile da cucinare e ottima al palato!
Tutto buono
E stata una bellissima scoperta. Da pugliese sapere che posso mangiare le bombette a Milano è fantastico. Eccellente la consegna. Grazie
Sì ma
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura. Tempi rispettati. Peccato che per ordini sotto certi limiti le spese di trasporto vengano applicate anche se la consegna avviene presso negozio Mannarino, con ritiro poi a nostro
carico, con un'incidenza che può essere significativa ed alla fine limitante. D'accordo per le consegne a domicilio, ma presso il negozio... dovreste inventarvi qualche cosa! Comunque complessivamente ok
Ci sono stati problemi sulla…
Ci sono stati problemi sulla spedizione, ha registrato un ritardo di 2 giorni, ho trovato molta disponibilità da parte dell'assistenza che ha proposto due soluzioni al problema e dimostrando di saper gestire al meglio una soluzione critica. Sono già cliente del punto vendita fisico, ma certamente rifarò un ordine in futuro.
Bombette molto buone
Bombette molto buone , l’unica cosa sarebbe stato carino ricevere un messaggio prima di ricevere il pacco che era una mezz’ora in ritardo, giusto per regolarsi
Carne buonissima e servizio veloce
Læs mere om andre typer anmeldelser.