Il MannarinoAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

CAPONATA…….BUONISSIMA

Come sempre all’altezza delle aspettative.

2. september 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Mauro, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra caponata.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online!
Un caro saluto

Ordine rapido

Servizio veloce e puntuale

13. august 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Alessandro, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online!
Un caro saluto

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo l'ordine consegnato mancava…

Purtroppo l'ordine consegnato mancava delle costine, che sono state sostituite con del contro filetto in accordi telefonici.
Alla scatola però mancava 1 confezione di bombette, dovevano essere 20, ne abbiamo ricevute solo 10.
L'anguria inserita all'interno era marcia.
Questa volta non sono per niente rimasto soddisfatto, nonostante il resto della carne sia stata di ottima qualità

13. august 2024

Buonasera Marco,

ci dispiace leggere queste parole. Nel periodo di ferragosto riceviamo molti ordini e può capitare che vengano commessi degli errori.

Le ricordo che, in caso di problemi sugli ordini siamo a sua disposizione per rimediare e trovare una soluzione. La invitiamo a contattarci al nostro numero +39 329 647 6668 o su assistenza@ilmannarino.it saremo ben felici di rimediare, come facciamo sempre.

In futuro non esiti a contattarci per qualsiasi problematica sugli ordini.

Speriamo di riaverla presto come cliente,

Calorosamente,
Il Mannarino

Spedizione tempestiva

Spedizione tempestiva. Arrivato tutto (anche un regalino, i taralli). Non ho ancora assaggiato la carne, ma sembra ottima.

1. august 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Bombette deliziose

Bombette deliziose!
Ambiente accogliente e menu abbastanza vario. Ovviamente si tratta di una macelleria pertanto l'offerta veg non è molto fornita, ma ci sta! Un ottimo hummus!

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Lorenzo, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro hummus.
Questo spazio è dedicato alle recensione riguardanti l'e-commerce, ma sarà nostra premura far sapere ai nostri colleghi dei ristornati che stanno svolgendo un ottimo lavoro!

Ottimo locale

Ottimo locale, abbiamo regalato ad un collega per il compleanno due buoni, uno per la cena e uno per la spesa. Era iper contento

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Antonella, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto sulla nostra macelleria online e nei nostri ristoranti! Un caro saluto

Ordine online tutto ok

Ordine online tutto ok, ho chiesto consegna in negozio diverso da Tenca:alle 12.35 ancora il pacco non era arrivato e ci può stare anche se il ritiro cliente è previsto dalle 12 in poi; ho chiamato alle 16.30 e non era ancora arrivato, cosa che mi aveva fatto arrabbiare parecchio. x fortuna il tempo di arrivare al negozio prescelto e il corriere si è palesato. Per questo ho messo 3, altrimenti sarebbe stato 5!

Buonasera,

ci dispiace leggere queste parole. Facciamo il nostro meglio per accontentare tutti i nostri clienti.

Le ricordo che, in caso di problemi sugli ordini siamo a sua disposizione per rimediare e trovare una soluzione. Ci può contattare al numero +39 329 647 6668 o su assistenza@ilmannarino.it.

In futuro non esiti a contattarci per qualsiasi problematica sugli ordini.

Speriamo di riaverla presto come cliente,

Calorosamente,
Il Mannarino

Semplice e veloce

Facilità nel fare ordine e nel.ritiro nel punto vendita

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Fabio, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Cibo freddo

Panino non male ma un po' piccolo, patatine arrivate fredde e fritte probabilmente con olio vecchio..
Domicilio perfettamente puntuale.
Non totalmente soddisfatto.

29. juni 2024

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback sugli hamburger Mannarino. Tuttavia, sembra che tu abbia confuso la piattaforma: questa è dedicata alle recensioni del servizio e-commerce. Sarà nostra premura riportare il tuo feedback, nel frattempo, ti suggeriamo cortesemente di pubblicare la tua recensione direttamente sul sito del ristorante Mannarino, dove potrà essere presa in considerazione dal team e contribuire al miglioramento del servizio.

Se desideri, puoi anche valutare l'eliminazione della recensione, poiché non pertinente per il nostro sito.

Grazie per la comprensione!

Best Canoli in Italia

We came here for the most special desert. Canoli, an Italian speciality from Sicily. The staff were super helpful and friendly, and we met lovely Ana who gave us recommendations about places to visit ans a bit of history of the food ! The next time we are coming for the meat :) excellent, delicious desert and wonderful.company !

18. juni 2024

Good morning,

Thank you for sharing your positive feedback. However, it seems there has been a mix-up regarding the platform: this one is dedicated to reviews of the e-commerce service. We will make sure to forward your feedback, Ana will be happy! In the meantime, we kindly suggest posting your review directly on the Mannarino restaurant’s website, where it can be considered by the team.

If you wish, you may also consider removing the review, as it is not relevant to our site.

Thank you for your understanding!

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, prodotti di qualità.
Conservazione della carne ottimo

5. juni 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Claudio, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne e il servizio di consegna.

Damn

Buonissimo

4. juni 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Marco, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Carne di ottima qualità

Carne di ottima qualità, menu da asporto con grandissima scelta, bombette eccezionali!
Sicuramente farò nuovi ordini.sono rimasta molto soddisfatta

30. maj 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Anais, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Carne arrivata nel giorno giusto e super buona.

2. maj 2024

Ottima carne

Ottima carne, spedizione veloce. Venditore super consigliato

29. april 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Giovanni, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Abbiamo pranzato con amici

Abbiamo pranzato con amici, ottime le bombette, vino e dolce buoni unica pecca la tagliata e il diaframma serviti tiepidi e si sono subito raffreddati. La pietra dove erano serviti era fredda. Da rivedere

13. april 2024

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Tuttavia, sembra che tu abbia confuso la piattaforma: questa è dedicata alle recensioni del servizio e-commerce. Ti suggeriamo cortesemente di pubblicare la tua recensione direttamente sul sito del ristorante Mannarino, dove potrà essere presa in considerazione dal team e contribuire al miglioramento del servizio.

Grazie per la comprensione!

Consigliatissimo!

Come sempre una garanzia!
Carne ottima!

4. april 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Elena, grazie di cuore per la tua recensione e per aver apprezzato la nostra buona carne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima carne e consegna puntualissima

Ottima carne e consegna puntualissima. Mi sono trovata benissimo anche con tutte le ricette di cottura.

4. april 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo contentissimi che la nostra ottima carne ti abbia conquistato e che tu abbia apprezzato il nostro servizio, facciamo il massimo per rendere l'esperienza dei nostri clienti il più piacevole possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Mannarino non delude mai.

Il Mannarino non delude mai.
Oltre al pacco di Pasqua, abbiamo aggiunto le costine marinate nel Primitivo, direi stratosferiche. I miei ospiti hanno gradito tutto.
Unica piccola pecca, il corriere che non ha rispettato il giorno di consegna previsto, ma il Mannarino ha garantito l'arrivo entro Pasqua, e così è stato.

28. marts 2024

Besvarelse fra Il Mannarino

Ciao Beatrice, grazie di cuore per la tua recensione. Siamo contentissimi che la nostra carne sia piaciuta a tutti i tuoi ospiti. Felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Carne sempre di ottima qualità

Carne sempre di ottima qualità, consegna puntuale e precisa. Unica nota la faccio sulla gastronomia: ho ordinato del capocollo e speck ma le fettine erano così attaccate alla carta che non riuscivo a staccare...ho dovuto buttare le fettine esterne e mi è un po dispiaciuto. Per il resto tutto ok

28. marts 2024

Buongiorno Angelica,

grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che la qualità della carne e la puntualità della consegna siano state all'altezza delle tue aspettative. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con il capocollo e lo speck, purtroppo può succedere a causa del confezionamento sottovuoto. Abbiamo comunque riportato il tuo feedback in macelleria e la prossima volta aggiungeremo un foglio di carta macelleria per evitare questo problema.

Grazie ancora per averci scelto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.