Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.
Se, hvad kunderne siger
Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Se mere
Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Se mere
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Problemi spesa on line e pacco smarrito
Ho fatto la spesa on line il 15/09 e ho riscontrato numerosi problemi per applicare un codice sconto a cui avevo diritto.Ho quindi contattato l'assistenza via chat e via mail ma le risposte sono arrivate con tantissimo ritardo.Ho finalmente fatto l 'ordine con consegna il 17/09,ma il 17/09 dell'ordine neanche l'ombra e nel tracking la consegna viene indicata come "Sospesa".Ho ricontatto il servizio clienti che, dopo un po', mi ha detto che il pacco e'stato perso e che quindi l'ordine arrivera'il 19/09(ben due giorni dopo).Con quello che che costa la consegna mi sarei aspettata piu'serieta'o perlomeno sconti per scusarsi di quanto accaduto.
Prodotti super
Prodotti super, facile ordinare, buon i prezzi , consegna nei tempi scelti e ottimi imballaggi
Ordine errato, prodotti scaduti e zero assistenza
Ho effettuato un ordine il 5 agosto.
Nonostante diversi solleciti via mail, WhatsApp e telefono non ho mai ricevuto risposta né prima né dopo la spedizione.
La consegna è avvenuta con una settimana di ritardo rispetto ai tempi promessi.
Quando finalmente ho ricevuto il pacco (18 agosto), ho trovato una spedizione completamente errata: su 14 prodotti ordinati, solo 2 erano quelli corretti, entrambi però già scaduti.
Ad oggi, nonostante ulteriori tentativi di contatto, non ho ricevuto né chiarimenti né rimborso.
Esperienza estremamente deludente: scarsa serietà, mancanza di assistenza e totale disorganizzazione.
Macelleria eccezionale prodotti al tooop
Carne freschissima e ottima.
Carne freschissima e ottima.
Servizio perfetto.
La carne a casa migliore di Milano
Prodotti eccellenti
We strongly reccommend this restaurant
We strongly reccommend this restaurant! We really enjoyed our dishes and the whole experience. Congratulations. Thank you! Nectaria, George and Vera from Crete, Greece.
direi che dall'ordine alla consegna e'…
direi che dall'ordine alla consegna e' andato tutto bene.Tutto cio' che ho ordinato e' stato super!!!!
Praticamente perfetto
Lo shop è chiaro e facilmente fruibile. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, correttamente imballato e refrigerto.
La merce all'interno è confezionata in maniera ottimale e di ottima qualità. Forse è un poco difficile aprire i singoli vassoi (ma questo è un punto a favore perché denota la bontà dell'imballaggio) e non proprio agevole separare la carta del vassoio dalla plastica che racchiude la carne. Quindi se possibile migliorerei questi aspetti a patto che non venga meno la garanzia di un confezionamento perfetto.
ho fatto l'ordine il 24-giugno-2025
ho fatto l'ordine il 24-giugno-2025
non mi è ancora arrivato niente
chissà se mi arriva nell'anno del 2025
Arrivato tutto in tempo e tutto…
Arrivato tutto in tempo e tutto perfetto, unico "problema" che PostegoFresh mi ha avvisato un minuto prima del suo arrivo e quindi non sono riuscito a spostare il pacco dall'orario di pausa della ditta. Per fortuna avevo dei colleghi in ditta che me l'hanno ritirato. Qualità del cibo top, come sempre. Bombette ottime sia in padella che alla griglia! Una confezione di costine di agnello è arrivata forata (maledette ossicine), ma niente di trascendentale, cucinata subito la sera, ottima! Alla prossima!
Tutto ottimo!!!!
La cura nei dettagli del pacco del mio ordine.
La cura nei dettagli del mio pacco dell'ordine era stupenda.
Consegna puntualissima
Consegna puntualissima, al piano. Prodotti di qualità eccelsa. Al prossimo ordine!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, sito intuitivo ( scelta luogo ritiro migliorabile) . Prodotti in linea con le aspettative e molto ben confezionati. Preferirei ampliamento orario consegna ( prima delle 12) . Bombette prodotto di gran lunga preferito. Approfitto sempre delle offerte

Besvarelse fra Il Mannarino
Buono ma niente di straordinario
Buono ma niente di straordinario. Bombette molto colorate ma dai sapori per nulla sconvolgenti. Difficile riconoscere il contenuto dal sapore, molto simili tutte. Molto grasse, lasciano tanto unto. Prezzi esagerati.

Carne top
Carne top, consegna in 48 ore refrigerata. Tagli confezionati in un impeccabile sottovuoto altamente professionale. Rapporto qualità prezzo impareggiabile.

Besvarelse fra Il Mannarino
Prosotti come sempre di qualità ma…
Prosotti come sempre di qualità ma migliorabile la consegna e il servizio: ho scritto su whatsapp per un’informazione sulla consegna e mi è stato risposto quasi una settimana dopo. Un prodotto mancava ed è stato sostituito arbitrariamente con un altro che aveva ingredienti a cui sono allergica.

Besvarelse fra Il Mannarino
Sono stata a mangiare lì sabato sera mi…
Sono stata a mangiare sabato sera al mannarino a Seregno mi sono sentita a disagio per gli atteggiamenti della ragazza con la camicia in denim (chiara) quando le abbiamo detto che la piastra era fredda cosa che può capitare ha dato di matto poi la vedi per il locale che gira facendo certe facce che fanno veramente paura penso di non tornarci mai più

Besvarelse fra Il Mannarino
Pessima esperienza, carne dura.
Personale gentile, che mi ha proposto una picanha a vederla bella, ma a mangiarla no. Durissima e nervosa. Un terzo lasciata nel piatto. Bombette piccolissime e grasse, tutte un po’ con lo stesso gusto. Troppo cotte. Fiori di zucca inesistenti, solo impanatura. Buone le patate al forno. Via Fiamma, Milano. Almeno ci hanno fatto uno sconto alla fine

Besvarelse fra Il Mannarino
Læs mere om andre typer anmeldelser.