Il MannarinoAnmeldelser

4,3

Non è la prima volta che ordino dal Mannarino, ho sempre trovato ottimi i prodotti. Ho inviato pacchi regalo che sono arrivati prima del previsto e sono stati molto graditi da chi li ha ricevuti.

Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Se mere

Esperienza con luci e ombre. Mentre il pollo è risultato davvero ottimo, la qualità di altri tagli non mi ha convinto del tutto: i filetti di carne argentina erano a tratti un po' duri e le bombette,... Se mere

Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Se mere

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Tutto perfetto

La carne è arrivata nel giorno prestabilito e confezionata perfettamente. Inoltre, era buonissima e seguendo le ricette on line è stato tutto impeccabile.

3. december 2025

Un ordine

Spett. il Mannarino.
Il giorno 13 luglio
ho fatto un ordine, dovebbe essere stato consegnato il 18 luglio, per un tottale di € 75,90.
Ma non mi e stato mai consegnato, pur facendo diverse segnalazion
MI CHIEDO DOVE E FINITO IL MIO ORDINE?
In attesa di un Vostro chiarimento distintsmente saluto Michelangelo Capozzi

28. juli 2025

Assistenza post vendita assente

La carne è buona ma ho mandato una mail all’indirizzo indicato sul sito per segnalare un problema con l’ordine, manca un prodotto ed il taglio fornito per la costata non rispettava il peso minimo garantito, e dopo una settimana non hanno risposto.

12. november 2025

Un sconto che non è stato possibile utilizzare

La consegna è stata puntuale come sempre ma non mi è stato possibile godere dello sconto del 20% che mi era stato proposto con una newsletter perchè nonostante io l'abbia correttamente inserito nell'ordine, il costo finale non comprendeva tale riduzione. Ho segnalato l'errore e sono ancora in attesa di un altro sconto che mi è stato promesso. Inoltre mi è stato detto di contattare l'assistenza qualora mi succedesse nuovamente, ma mi chiedo come contattarla in tempo reale!

6. november 2025

Che sorpresa!

Che bello scoprire che consegnate non solo a Milano e che è possibile gustare le vostre proposte anche a casa. Soprendente sia la qualità della carne che le tempistiche di consegna.

3. november 2025

Sempre buonissimo

Siamo stati a Saronno locale bellissimone curatissimo sempre tutto buonissimo e soprattutto tutti gentili ed affabile ed unica Verdiana. Anna

19. oktober 2025

Ritardo nella consegna

Ho fatto l'acquisto lunedì, con consegna programmata per mercoledì. Il giorno della consegna, ricevo un messaggio che indica che la consegna era sospesa. Ho inviato un messaggio chiedendo il motivo della sospensione e mi è stato detto che la consegna sarebbe stata effettuata solo venerdì.

7. oktober 2025

Carne fantastica ma...

Carne fantastica, peccato per il servizio di spedizione e l'assistenza che non risponde al telefono.

Abbandonato postegofresh e potenziate l'assistenza e sarete da 5 stelle

7. oktober 2025