Nessun problema con la merce, anzi. A mio parere il corriere dovrebbe indicare dei punti di ritiro o deposito dove si possa andare a prenderla, perché attualmente la consegna avviene solo a domicilio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistato per ora solo ORZO bio in capsule compatibili nespresso che trovo OTTIME sia come gusto che cremosita',ma conosco anche orzo solubile molto buono. Le consegne sono in 4,5 gg lavorativi. A v... Se mere
Il miglior orzo che conosca, preso al posto del caffè la mattina. Uso le capsule compatibili Dolce Gusto come abitudine appena sveglia. Sapore cremoso, avvolgente... e poi é bio. Spedizione veloce, im... Se mere
Capsule Orzo ,prodotto sperimentato da anni e valido. Acquisto sul sito conveniente. Fornitura in tempi adeguati .
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
DAL 1870 PRODUCIAMO LE MIGLIORI ALTERNATIVE AL CAFFÈ CON INGREDIENTI SELEZIONATI E RICCHI DI GUSTO
Kontaktoplysninger
Via Maremmana 24 – Zona Industriale Gello, 56025, Pontedera (PI), Italien
- 0587 25921
- contatti.shop@crastan.it
- shop.crastan.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Caffè di cicoria Crastan ottimo 😊👍🏻 lo…
Caffè di cicoria Crastan ottimo 😊👍🏻 lo uso ogni mattina a colazione col latte di mandorla 💯
Capsule Orzo
Fornitura in tempi adeguati .
Preciso puntuale
Tempi lunghi per la consegna.
Per la seconda volta i tempi di consegna sono stati molto lunghi.
Cappuccino stellare
Cappuccino stellare, pacchi perfettamente confezionati, puliti e protetti.
Cialde orzo tutte da buttare non passa…
Cialde orzo tutte da buttare non passa l acqua sconsiglio di acquistare questa marca
Sono parecchi anni che compro questi…
Sono parecchi anni che compro questi prodotti, prima ne prendevo pochi per volta perché si trovavano in qualche supermercato, poi non più e allora li prendo direttamente dalla Crastan.
Vasta scelta di prodotti e qualità
Vasta scelta di prodotti per tutti i gusti e sconti sulle quantità. Prodotti di qualità che già utilizzavo regolarmente. Ho aderito ad un'offerta sul sito e ho ricevuto una tazza termica, utilissima anche nei viaggi, che mantiene davvero a lungo le bevande calde e anche quelle fredde. Spedizione veloce ed accurata. TOP
Tutto bene ? Certo!!!!
Ho acquistato il prodotto desiderato tramite il sito Crastan.Tempi di consegna rispettati,lineare e di facile gestione la fase di acquisto..
stiamo ancora aspettando la consegna…
stiamo ancora aspettando la consegna informazioni zero
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.