Se, hvad kunderne siger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

20 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era la prima volta che acquistavo

Era la prima volta che acquistavo , dalle tante recensioni ero titubante, invece devo ricredermi, ho acquistato il 23/04/2026 un Kit trasmissione per AFRICA TWIN ,arrivato il 27/04/2026 ,pacco integro, all interno oltre al Kit che non era specificato ,ho trovato il Kit pulizia e
lo strumento per la falsa maglia, mi hanno sempre risposto il giorno successivo alle mie email. Quindi per me ottimo venditore, acquisterò anche le pastiglie nei prossimi giorni. Grazie di tutto.

27. april 2026

Professionalità meno di zero

Se ci fossero zero stelle le metterei..... Ho acquistato tramite eBay ma non mi sono registrato prima dell'acquisto quindi non risultano ordinati sul sito eBay.... Dovendo effettuare un reso che a loro risulta regolare mi rispondono per 2 volte di farlo tramite eBay e poi spariscono nel nulla.... Telefono all'infinito ma non risponde nessuno e neppure per email .... professionalità zero

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempo biblici e servizio assistenza

Ho effettuato un ordine il 13/10 che ad oggi non è ancora arrivato !!!!!Ho pagato la consegna express ,si fanno tanto vanto sul loro sito che evadono gli ordini in un giorno e invece a me è stato risposto che quando arriverà a loro la merce la spediranno ...
Ad oggi niente dopo 24 giorni !!!!

13. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono sempre rimasto contento del…

Sono sempre rimasto contento del servizio, unica prolema avuto fino ad ora era per un componente non disponibile che non arrivava mai , ma con semplice richiesta mi hanno rimborsato il costo. Prezzi buoni e fino ad ora tutto ok ....

11. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono da un mese in attesa di una…

Sono da un mese in attesa di una marmitta che al momento dell ordine online risultava disponibile e con tempi di consegna brevi.
Al telefono non rispondono.
Per email ti dicono che non rimborsano.
Non aggiungo altro.

16. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

è arrivato un pezzo danneggiato

è arrivato un pezzo danneggiato, non rispondono al modulo di reso, nè mai al telefono. Insomma se ne sbattono. Se vogliono gli insegno io come si fa con la clientela dato che evidentemente non sono capaci

4. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Azienda poco seria

Non corretti ,dopo un reso errato ( non rimborsano spese di spedizione e assicurazione già pagati in precedenza da me) non rispondono più né email né per via telefonica. Non consiglio assolutamente

4. juni 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Acquistato un raccordo per uno scarico akrapovic che sarebbe dovuto arrivare in 10 gg. Dopo un mese ero ancora in attesa si sapere quando sarebbe stato consegnato. Non si sono mai degnati di scrivermi per scusarsi. Se non scrivevo per chiedere informazioni per loro era tutto normale non aggiornarmi. Professionalità pari a 0.

3. april 2024

Ottimo sito consigliatissimo

Ottimo sito consigliatissimo
Abbiamo fatto già tre ordini da questo venditore e tutto andato perfetto hanno
Rispettato i tempi di consegna informazioni ottime prodotti ottimi e soprattutto inviano il traking per seguire la spedizione del pacco
Consigliatissimooooooooo

10. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffato ma adesso si passa alla via legale

Truffato ma adesso si passa alla via legale perché oltre al danno la beffa.Mai stato trattato così.Inaccettabile.Acquistato un Kit dischi freno Ant/Post Brembo serie Oro per un Honda Cbr 1000.Mi arriva il disco posteriore giusto mentre quelli ant sbagliati (sottomisura).L'azienda mi fa compilare un modulo e dicendomi che per avere quelli giusti,devo pagare un secondo ordine e appena mi sarebbe arrivato il pacco,avrei dovuto spedire i dischi sbagliati i quali mi sarebbero stati rimborsati tramite assegno o coupon.Resto al gioco salvando tutte le chiamate e mail quindi spedisco i dischi sbagliati.Da allora avuto una risposta.Mi trovo senza rimborso,senza coupon,senza neanche i dischi sbagliati e tutte le volte che provo a mettermi in comunicazione con l'azienda mi mettono giu'il telefono o trovano scuse per nn affrontare il problema.il calvario è iniziato il 17/03/2023.Adesso mi vedo costretto a mandare tto il materiale al mio avvocato e far partire una denuncia.Veramente,un esperienza orribile

17. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprate solo se la merce è disponibile

Devo purtroppo invertire la recensione rilasciata il 30/11/2022 ( che comunque lascerò in coda al messaggio per correttezza)
L'aggiornamento da 5 stelle a 1 è dovuto all'ultima esperienza fatta ora mai più di un mese fà e conclusa oggi grazie all'aiuto di PayPal.
Ho fatto un ordine tramite il loro portale di una cifra di circa 400€ , l'ordine comprendeva anche dei tubi freno arenatici(su ordinazione ) da ricordare bene.
di seguito ricostruirò l'evento qui sotto :

-- 13/02/2023 --
effettuato l'ordine e pagamento tramite "FORTUNATAMENTE" Paypal
-->Ordinati i famosi tubi in treccia

--27/02/2023--
Chiamo per sapere che fine ha fatto il mio ordine visto che erano molti articoli , mi viene rifferito che per i
--> tubi freno in trecci ci vogliono 15 gg lavorativi e poi effettueranno la consegna ... ok attendiamo i 15 gg lavorativi da quando ho effettuato l'ordine quindi dal 13...

--3/03/2023--
Richiamo per avere nuove info e ancora l'ordine non può partire non arrivano a loro i tubi in treccia ma massimo la prossima settimana sicuro avranno tutto e spediranno (il resto della merce non la potevano spedire senza tubi freno perché sennò mi facevano pagare le doppie spese di spedizione)

--13/03/2023--
Richiamo per sapere di che morte morire e nulla , ancora non si sapeva nulla dei tubi in treccia, in più il personale sembrava infastidito .... cosi mi sono deciso a levare tutto da loro ..

--16/03/2023
Aperta contestazione a PayPal e risolta oggi 30/03/2023 perché sicuramente il venditore non ha risposto a PayPal fino alla fine ..

Conclusione venditore poco affidabile se non ha il pezzo in pronta consegna , con tempistiche molto varie e non precise

Ora sotto la vecchia recensione :
30/11/2022 - Ho acquistato diversi prodotti da questo venditore , e non ho mai avuto nessun tipo di problema.
Veloci affidabili e precisi

Tutto ciò che si chiede a un venditore online

3. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva con questo…

Esperienza molto positiva con questo negozio. Hanno una montagna di ricambi per il mio maxi scooter e i prezzi sono davvero competitivi, difficilmente trovo prezzi più bassi. Nel mio ordine un prodotto non era disponibile “può succedere che il magazzino non sia aggiornato giorno per giorno”, mi hanno chiamato immediatamente per sapere se potevano sostituirlo con qualcos’altro o se volevo un rimborso, il giorno successivo avevo già il rimborso sulla mia carta! La spedizione della merce è stata velocissima con corriere Bartolini e il tutto era per bene imballato. Soddisfatto acquisterò sicuramente ancora da loro!

9. april 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.