== CASTIGLIONE RACING PARTS == Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e precisa , la consiglio vivamente , compro da parecchi anni da loro. Ultimamente ho effettuato un grosso ordine per i ricambi bella mia moto beta racing , e mi anno consigliato verament... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele

Skrevet af virksomheden

vendita ricambi , accessori e parti speciali per moto-scooter-vespe antiche-ciclomotori

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Siete fantastici!!

Buonasera, sono Vincenzo Litteri, oggi ho ricevuto i ricambi del mio quad Kawasaki V-force 700 e devo dire che avete superato tutte le mie aspettative, in primis perché ho ordinato ricambi di un quad che ha 20 anni e i ricambi acquistati erano difficilmente reperibili (avevo provato ad ordinarli in diversi siti in Italia e all’estero senza avere riscontri positivi), invece voi siete riusciti a vendermi tutto ciò che avevo richiesto. Per questo sono rimasto molto soddisfatto. Secondo riscontro e’ stato nei prezzi dei ricambi, veramente modici rispetto altri competitors. Per finire la spedizione ultra veloce e in contrassegno. Vi devo fare i migliori complimenti, avete anticipato per me circa 300 euro di pezzi da ordinare, fidandovi di un cliente che non era nemmeno registrato sul vostro sito. Vi auguro le più belle cose che possiate desiderare e grazie ancora per il servizio reso. Complimenti!!!!

25. juni 2026

venditore super!!!

venditore super!!!
mai vista tanta rapidità di spedizione e consegna (meno di 24 ore), tanta disponibilità, tanta competenza e prezzo super conveniente. Consigliatissimo

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho fatto un ordine di due prodotti

ho fatto un ordine di due prodotti, tra cui uno non mi ero accorto fosse sbagliato. li ho contattati per mail, molto ma molto gentili e super disponibili, mi hanno contattato qualche minuto dopo ed hanno sistemato l’ordine

27. marts 2026

Sito fatto molto bene

Sito fatto molto bene, rifornito e molto chiaro, facile e intuitivo. Comunicazione ottima! servizio spedizione rapido. Una bella azienda on line. Ora non si capisce come qualcuno si sia trovato male. I ricambi disponibili arrivano subito quelli da ordinare, richiedono il tempo dichiarato .Impossibile non trovarsi bene con questo sito, nemmeno in caso di problemi eventuali. CONSIGLIO

20. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venditore poco affidabile

Venditore poco affidabile. Ho comprato un oggetto di comune accordo subito dopo l ordine annullo e mi dice che il giorno dopo mi fa il rimborso. Poi nn risponde più per un mese e alla fine mi ritrovo dopo più di un mese l oggetto a casa.nn di parola nn comprerò mai più da lui

2. januar 2026

Consigliato

Disponibili alla richiesta di informazioni prima dell'acquisto sia per quanto riguarda la compatibilità del prodotto acquistato che per le spese di spedizione.
Tempi di spedizione rispettati.
Il prodotto corrisponde a quanto ordinato.
Prezzo davvero concorrenziale rispetto a stesso prodotto cercato online.

L'unica cosa che mi è piaciuta meno è il suggerimento di assicurare il prodotto perché non si assumono la responsabilità se l'oggetto arriva rotto con la spedizione.
Non sono convinto che i termini con il corriere siano questi, sembra quasi voler invogliare a fare l'assicurazione.
Ad ogni modo non ho assicurato ed è arrivato tutto intonso.

4. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dei pezzi pinasco

Ho ordinato dei pezzi pinasco, comunicazione eccellente, disponibili ad ogni domanda, tempi di consegna rapidissimi e imballaggi più che perfetti. Esperienza top, rivenditore super consigliato.

3. december 2025

Commerciante serio e affidabile

Il 23 agosto ho fatto un'acquisto di 4 pz di pastiglie per freno. Al 3 settembre non mi era ancora arrivata nessuna comunicazione. Molto probabilmente fino al 31 agosto stavano tutti in ferie. Per cui, comprendendo che il motivo della mancata comunicazione doveva dipendere da questo in quanto, sicuramente, c'erano altri ordini non evasi e da gestire ho comunque mandato un'email ricordando loro del mio ordine. Mi è arrivata la risposta il giorno stesso: "gia ordinate, in settimana mi arrivano e spediamo, saluti". Ed oggi, 9 settembre, mi è arrivato il pacco. Questo è il mio secondo ordine fatto da loro e sicuramente ne farò altri perché mi hanno dato fiducia.

3. september 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

È la prima volta che faccio acquisti in…

È la prima volta che faccio acquisti in questo sito e sicuramente sarà l’ultima . Tempi di consegna lunghissimi Corriere GLS per niente affidabile si tiene i pacchi in giacenza per due tre giorni prima di consegnare . Il pacco è arrivato pure danneggiato Sicuramente prima di fare acquisti contatterò il venditore per verificare chi farà la consegna

23. april 2025
== CASTIGLIONE RACING PARTS ==-logo

Besvarelse fra == CASTIGLIONE RACING PARTS ==

salve, accettiamo le critiche quando sbagliamo e sicuramente ci aiutano a migliorarci, ma non è questo il caso e le spiego il perché: lei dice Tempi lunghissimi, sul nostro sito per tutti i prodotti è ben visibile DISPONIBILE, NON DISPONIBILE, SU ORDINAZIONE 10 GIORNI, il problema è che se non riportiamo alcuna data vi lamentate che non c'è scritto nulla, se lo riportiamo non vedete niente e vi lamentate lo stesso. Il prodotto che lei ha ordinato era ed è a tuttora un prodotto SU ORDINAZIONE 10 GIORNI, e lo conferma anche la mail di copia ordine che ha ricevuto al suo indirizzo email dove è indicato TEMPO DI CONSEGNA 10 GIORNI LAVORATIVI. Se i tempi di approvvigionamento di un prodotto si protraggono più a lungo , noi avvisiamo tempestivamente il cliente, ma non è stato questo il caso. Abbiamo ricevuto il prodotto nei tempi indicati e spedito subito, il ritardo del corriere non è a noi imputabile, la sua zona è servita in 48 ore oltre il tempo di spedizione standard. In ogni caso noi abbiamo un assistenza che funziona perfettamente e per qualsiasi sua richiesta eravamo a disposizione, lei non ci ha mai contattati per chiedere informazioni su nulla, l'unica cosa che ha saputo fare è aprire una contestazione con PayPal. Inoltre lei dice che ha ricevuto il pacco rotto, anche io acquisto su internet e se voglio notizie su una spedizione o ricevo un pacco rotto, lo segnalo subito al venditore, lei non ci ha mai segnalato alcuna anomalia ne mai ci ha contattato per telefono o per email su nulla, ragion per cui questa recensione è altamente denigratoria nei nostri confronti e lede gravemente la professionalità e l'immagine della mia azienda che ci contraddistingue da anni. Avendo tutto documentato di quello che dico, ci tuteleremo nelle sedi opportune.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato dei getti per carburatore…

Ho comprato dei getti per carburatore Dell'Orto, trovati facilmente grazie ai codici scritti nel modo corretto dai ragazzi di Castiglione Racing Parts e che corrispondevano a quelli presenti sul catalogo di Dell'Orto. Effettuato l'acquisto di venerdì, spedito dopo qualche ora e arrivato di lunedì in prima mattina. Da precisare che vivo su un'isola, quindi per la terraferma probabilmente la consegna richiederebbe ancora meno tempo. Assolutamente riacquisterò presso questo negozio, lo consiglio assolutamente!

24. februar 2025

PERFETTO!

Ho acquistato due volte da loro, online, e mi sono trovato benissimo. Prezzi eccezionali, prodotti di marca (Polini). Ordini a buon fine e contatto con l'azienda. Veramente NULLA DA DIRE, tutto positivo.

30. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.