Beleza Pura Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Frisør
  3. Importør

Skrevet af virksomheden

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

555 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È il terzo/quarto ordine che faccio su…

È il terzo/quarto ordine che faccio su Beleza Pura. Ogni volta mi sono trovata molto bene. Solo con loro riesco ad esprimere al meglio la mia tipologia di capelli, mantenendoli sani e lucenti. La consulenza è ottima anche remoto e la descrizione di ogni prodotto è esaustiva per comprendere al meglio se fa al proprio caso o meno. Consiglio vivamente di fare un giretto sul sito

17. marts 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Chiara! Sei molto gentile. La consulenza sulla scelta e l'utilizzo dei nostri prodotti è fondamentale per ottenere i corretti risultati. Siamo felici che ogni volta che sei entrata in contatto con noi hai trovato la soluzione adeguata. E' sempre un piacere soddisfare i nostri clienti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto contenta dei prodotti che mi…

Sono molto contenta dei prodotti che mi sono stati consigliati per il mio tipo di capelli, Celia è molto professionale e gentile.

14. marts 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

GRAZIE WARQUIRI! Anche noi siamo sempre molto felici quando clienti come te ci informano della loro soddisfazione. E' il nostro lavoro, che amiamo sempre più.

Ottimo!!

Ottimo!!
Stra consiglio, super gentile, cordiale e sempre disposta ad aiutare.
In più ti offrono il cronograma capilare, una tabella da seguire per migliorare la salute sei capelli.

13. marts 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Talinara. Alla consulenza al telefono facciamo sempre seguire quella su carta, preparando il cronogramma capillare con tutte le istruzioni per meglio sfruttare i prodotti ed alcuni suggerimenti utili per una corretta routine capillare. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi, che sono validi tanto quanto i nostri prodotti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Celia è sempre molto disponibile e…

Celia è sempre molto disponibile e professionale al massimo ,i prodotti sono molto buoni io ho trovato la mia tranquillità per i mie ricci capricci e ribelli,e la spedizione è molto veloce grazie mille sempre

6. marts 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Virginia per la tua testimonianza! Per noi rappresenta una soddisfazione.

Minha experiência foi ótima

Minha experiência foi ótima, produtos de qualidades e o atendimento excelente.

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Luciene! E' il nostro lavoro: dare una consulenza mirata e fornire i prodotti giusti. Ci fa piacere che tu abbia scritto questa recensione.

Tutto perfetto. Ho ricevuto anche dei graditissimi omaggi. Consigliato

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Manuela! Ci piace corteggiare i nostri clienti e fare loro delle piccole sorprese. Fa piacere sapere che sono state gradite. grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai non ricordo più la mia prima…

Ormai non ricordo più la mia prima esperienza con questa fantastica azienda,posso solo dire che ogni volta rimango soddisfatto, dei prodotti, della gentilezza e cosa importate, il miei capelli ricci finalmente hanno trovato uno equilibrio irriconoscibile.
Grazie di esistere 🙏💥💜

Besvarelse fra Beleza Pura

GRAZIE! Sarebbe sufficiente questa parola. Siamo felicissimi di avere clienti che continuano a comprare perchè soddisfatte sia dei prodotti che dei servizi. Noi spingiamo l'accelleratore per migliorare ogni giorni e questi risultati sono il nostro carburante.

Ottimi prodotti!

Spedizione rapidissima e prodotti di alta qualità, la differenza si nota già dal primo utilizzo! I miei ricci ringraziano di cuore!
Straconsigliato!!!

24. februar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

WoW! Che bello. Siamo felicissimi per te e per i tuoi ricci. Avanti tutta, grazie Silvia!

Ottima

Sempre puntuale e precisa!!!!

18. februar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Adriana per la tua recensione e per i tuoi elogi!

Che dire!

Che dire! Servizio ottimo!
Ordine effettuato venerdì(dopo un attento consiglio) e arrivato perfetto lunedì alle 12:00. Servizio di spedizione impeccabile!
Ho richiesto una consulenza per farmi consigliare i prodotti e l’assistenza clienti è stata gentilissima e performante, adesso ho solo da provare i prodotti e aggiornare la recensione! Continuate cosi! Bravi ❤️
Super soddisfatta, grazie mille 🙏

21. februar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Beatrice per il tempo che ci hai dedicato: è bello sapere che i nostri sforzi per fornire un servizio adeguato siano riconosciuti. Riteniamo importantissima la consulenza pre vendita, per ottenere in seguito un risultato all'altezza delle aspettative. grazie!

Rapido

Spedizione veloce prodotti brasiliani che non si trovano altrove

2. februar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Marcia! Cerchiamo di soddisfare - anche in termini di velocità nella consegna - le aspettative delle nostre clienti. Siamo felici di averlo fatto anche con te!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza assolutamente positiva, e come non è stata la prima volta posso dire solo che migliorano sempre di più!servizio top,imballaggio curato e consegna veloce!Prodotti meravigliosi e di qualità!super consiglio

25. januar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Wow Leya! Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione, piena di complimenti. Siamo orgogliosi di avere clienti come te che riconoscono i nostri sforzi per assicurare un livello di qualità elevato sotto tutti gli aspetti. GRAZIE

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi , Celia la titolare una persona carinissima e super disponibile
E poi spedizione velocissima, ho ordinato e il giorno dopo avevo il pacco a casa mia
Straconsiglio

26. januar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Martina: sappiamo quanto sia importante - oltre alla consulenza e alla qualità dei prodotti - ricevere il proprio ordine "quanto prima possibile". Questa recensione a noi serve tantissimo per spingerci a fare sempre meglio il nostro lavoro. Grazie!

Prodotti ottimi

Sono prodotti spettacolari
Magari li avessi preso prima mi sarei risparmiato un sacco di soldi
Celia una persona fantastica....

28. januar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Gilda! Ora ci hai trovato. E anche noi abbiamo trovato uma cliente veramente speciale.

Eficiencia tem nome·.BELEZA PURA

Atendimento maravilhoso,rapidez e eficiencia na entrega e o carinho como vcs tratam cada cliente,amei. Muito obrigada.

13. januar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Daniela: siamo molto felici che tu abbia trovato tutti elementi positivi nell'esperienza di acquisto. Muit oobrigado pela confianca no nosso trabalho.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotti…precisa lo consiglio vivamente!

I prodotti di qualità.. funziona perfettamente su capelli di mia figlia ..
consiglio vivamente a tutti per i prodotti di qualità!!!

7. januar 2023

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Diana per la recensione: scegliere i prodotti giusti attraverso la consulenza si ottiene un ottimo risultato come il tuo. Siamo felicissimi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beleza pura, una garanzia …

Lo staff di Beleza Pura è sempre super veloce, super efficiente, attento alle problematiche che alle volte riguardano i corrieri. Gentili e premurosi con la clientela e i prodotti sempre sul pezzo! 😍💪🏾

22. december 2022

Besvarelse fra Beleza Pura

GRAZIE! Scritto maiuscolo è meglio, perchè esprime il nostro ringraziamento. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente, dall'acquisto alla consegna e poi all'utilizzo. Come hai giustamente evidenziato, in questa catena entrano anche soggetti terzi di cui non abbiamo il controllo al 100% ; questo non ci esonera da seguire con stretto interesse la loro operatività ed intervenire laddove ci fosse la necessità. Grazie!

Top per i ricci!

Seri, professionali e precisi con le consegne. Prodotti top per ricci imposst

22. december 2022

Besvarelse fra Beleza Pura

Grazie Monica per la tua recensione: leggere tutti questi aggettivi ci rende felici.