Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich weiß nicht, warum hier so neue Bewertungen sind. Dieses alte Unternehmen existiert doch garnicht mehr. Die neue Basenbande ist richtig toll. Die neuen Gerichte sind hervorragend, man kann im... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ungenügend :( Als großer Fan von Höhle der Löwen wollte ich mich von der Basenbande verwöhnen lassen.... Leider wurde ich schnell auf den Boden der Tatsachen geholt. Geschmacklich solle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem das Paket sicher verpack und gut gekühlt bei uns eingetroffen ist, haben wir uns sogleich über die Gemüsegläser hergemacht. Alles bisher probierten war tadellos - frisch und geschmacklich seh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechte Service , Sachen vor drei Wochen bestehlt , biss heute nichts gekommen, sehr umprofesinelle Shop , geht das um essen ??? Wie kann man sich auf Lebensmittel verlassen , keine Rückme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

UNSERE BASISCHEN GERICHTE Gemüse, Obst und gesunde Fette hoch, Fleisch, Milchprodukte und Getreide runter – das ist die Grundidee der basischen Ernährung, die von immer mehr Ärzten und Heilpraktikern empfohlen wird. Ein netter Nebeneffekt: Süßungsmittel, Zusatz- und Füllstoffe, Konservierungsmittel und Pestizide sind nicht basisch. Das macht unsere Gerichte quasi von Natur aus clean, 100% Bio & maximal transparent. So ist es am gesündesten – und zwar nicht nur für uns, sondern auch für unsere Erde, denn auch die CO2-Bilanz unserer Gemüse-Gerichte kann sich wahrlich sehen lassen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lecker!

Es hat zwar etwas gedauert, aber das war vorher ja klar und kurz nach Ausstrahlung der Sendung kein Wunder. Bei uns ist alles heil und frisch gekühlt angekommen. Zwei Sorten haben wir schon probiert, die mediterrane Gemüsepfanne war etwas scharf, aber das Thai Curry ist der Hammer - ich habe es mit vorher gekochten Linsen vermischt. Genial.
Ich bin erschrocken über die schlechten Bewertungen. Es ist eine Herausforderung, gekühlte Ware zu versenden, man sollte eine faire Chance bekommen, wenn man grad gestartet ist. Erst recht in diesen Zeiten, in denen Unternehmen genug Sorgen haben.

30. oktober 2020

Sehr lange Wartezeit

Leider musste ich meine Bestellung stornieren da Siebvon anfangs ca.2 Wochen Lieferzeit Sud etwa 5-6 Wochen erhöht hatte.
Sehr Schade hätte gerne das Essen Probiert aber bei so einer langen Lieferzeit keine Chance das ist zu lange
Mein Geld habe ich umgehend wieder zurück bekommen dafür der eine Stern

25. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bezahlt und dann wurde ich…

Ich habe bezahlt und dann wurde ich immer wieder vertröstet. 1 Woche, 2 Wochen, 3 Wochen... Nach 4 Wochen wurde ich leider immer noch nicht beliefert. Immerhin gab es das Geld zurück. Dafür ist der eine Stern. Wie die Ware schmeckt, kann ich nicht beurteilen. Wäre cool, wenn das Unternehmen in Gang kommen würde und auch wirklich alle beliefern könnte. Schade!

24. oktober 2020

Sehr schlechte Service

, geht das um essen ???
Wie kann man sich auf Lebensmittel verlassen , keine Rückmeldung .
Sollen lieber was anderes verkaufen
Grottenschlecht !!!!

20. oktober 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kann die Bewertungen nicht verstehen

Kann die Bewertungen nicht verstehen, die schreiben dass der Geschmack gut sei. Gemüse wird nicht mehr raus geschmeckt da alles sehr überwürzt ist und alles sehr stark nach schwarzem Pfeffer schmeckt. Alle Sorten schmecken daher ähnlich; einfach nur nach schwarzem Pfeffer. Schade, da ich die Idee eigentlich sehr gut finde und die Qualität des Produktes ansich auch in Ordnung ist.
Nachtrag: Als letztes habe ich das Kartoffelcurry probiert, dieses schmeckt als einziges wirklich sehr gut und hebt sich vom Geschmack deutlich von den anderen Geschmacksrichtungen der Basenbande ab.

18. oktober 2020

Top Produkte

Direkt nach der DHDL Sendung bestellt, 2 Tage später geliefert und schon alles probiert: klar 5 Sterne für alles

10. oktober 2020

Mir fehlen die Worte...

Hallo Basenbande-Team,

aus beruflichen und terminlichen Gründen kam ich nicht dazu, meine Bestellung direkt nach der Anlieferung in dem jeweiligen UPS-Shop abzuholen.
Bei der 1. Abholung Anfang September im UPS-Shop in der Lemsahler Landstr. 195, 22397 Hamburg, bei der Fa. Weinselection wurde mir ein Paket präsentiert, dass von Nässe /Feuchte durchzogen war. Ergo, etwas vom Inhalt war gebrochen, was bei Glas auch nicht großartig wundert.
Dieses Paket habe ich gar nicht angenommen, sondern vom Wein-Händler postwendend zurückschicken lassen.
Heute, 14.09.20, zur Mittagszeit, war ich bei einem anderen UPS-Shop, wo ich das Paket diesmal entgegen genommen habe, da es optisch einwandfrei zu sein schien.
Aber schon beim Transport nahm ich in meinem Fahrzeug einen "seltsamen" Geruch wahr, der zweifelsfrei aus dem Inneren des Pakets stammte.
Nachdem ich das Paket schließlich Zuhause geöffnet hatte, drang übel riechender Geruch, man kann fast sagen Gestank, aus dem Inneren des Pakets. Zudem erkannte ich, dass die im Inneren des Pakets in Pappe gehüllte Ware durchnässt war.
Ich weiß ja nicht wer bei Ihnen für Retoure-Sendungen zuständig ist, aber diese Art der Retoure geht GAR NICHT!
Da wird augenscheinlich durchnässte zurückgeschickte Ware "einfach" in neue Umverpackung gelegt und erneut an den Besteller verschickt.
Was, bitte schön, ist das für ein Geschäftsverhalten?!
Vor allen Dingen frage ich mich jetzt, was ich mit diesem durchnässten, äußerst übel riechenden Paket anstelle?
Vielleicht haben Sie eine sinnreiche Idee, wie ich an die von mir bestellte und bezahlte Ware komme???

Beste Grüße

Daniel St.

14. september 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht nochmal

Leider waren viele Gläser nicht richtig verschlossen.Es lief vieles aus und ein Glas musste ich wegschmeißen...den Rest habe ich behalten und hoffe,dass es essbar ist,obwohl es nicht ganz dicht scheinbar verschlossen war.
Schade!

11. september 2020

Ich bin sehr begeistert!

Ich bin von den Produkten absolut begeistert.
Geschmacklich sehr gut und weil ich auf eine basische Ernährung achte, fühl ich mich immer gut, nachdem ich sie gegessen habe. Vor allem als Berufstätige find ich es super, wenn ich mir mir mein Essen nur schnell warm machen muss und ich auch noch darauf vertrauen kann, dass ich mir damit was Gutes tue!

13. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da ist jemand mit Herzblut bei der…

Da ist jemand mit Herzblut bei der Arbeit, wenn es darum geht, basisches Essen unter die Leute zu bringen :-) Und das in einer hübschen, aber umweltverträglichen Verpackung, die man gut trenne und wiederverwenden kann.
Noch viel wichtiger: die Suppen schmecken lecker!
Fazit: weiter so!

24. juni 2020

Alles Perfekt.

Die Lieferung erfolgte wie vereinbart. Die Artikel waren sehr ordentlich verpackt. Alles kam gekühlt an. Alle Produkte schmecken sehr, sehr gut. Ich freue mich schon, Neues auszuprobieren.

23. juni 2020

Großes Lob

Sehr leckere Gerichte und prima Lieferservice.
Toll auch die Gläser, die sich super zum Weiterverwenden eignen und nicht mit kaum ablösbaren Etiketten beklebt sind.

7. juni 2020

Lecker, schnell, praktisch & gesund

Kam wie angekündigt, schmeckt lecker, sollte man zeitnah essen können, da es frische Ware ist. Für eine beruflich stressige Woche eine so praktische, schnelle gesunde Ergänzung zum Essen.

5. juni 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Onlineshop ist gut aufgebaut

Der Onlineshop ist gut aufgebaut. Das einzige was ich nicht sofort entdeckt habe war "Wo gebe ich den Rabattcode" ein den ich von euch gestellt bekommen habe. Ansonsten alles super easy aufgebaut.
Habe jetzt auch alle Produkte von euch durchprobiert und muss echt sagen - Ihr habt echt tolle Produkte geschaffen - Alle super ausreichend und lecker!
Das einzige was mir nicht so zusagt ist die Mediterrane Gemüsepfanne -> etwas zu scharf;) Aber ich denke das ist auch absolut Geschmackssache.

Macht weiter so - Ich werde euch weiterhin treu bleiben!

Liebe Grüße
Franziska

20. maj 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.