Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr feine Grundlage für die Getränke, ob mit oder ohne Alkohol. Meine Empfehlung.
Se, hvad kunderne siger
Die alkoholfreien Liköre nebst Rezepten sind richtig lecker. Die Bitterstoffe machen den Unterschied. Wir sind Fans von Wermut, Gin und Aperol Sprizz. Insbesondere die alkoholfreie Variante Bern... Se mere
Mich hat dieser Alkoholfreie Aperitif wirklich überzeugt. Bietet eine geschmackliche tiefe, zitrische Aromen und einer runden Mischung aus kräutrigen Noten. Eine wunderbare alternative im Nachleben, w... Se mere
Auf der Suche nach einem Zusatz für alkoholfreien Sekt, hab ich diese beiden Alternativen entdeckt. Endlich mal ein anderer Geschmack, als Hugo , Aperol & Co.....ich mag beide Geschmackssrichtungen se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium Aperitifs aus dem Süden Deutschlands. Ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals schaffen einen eindrucksvollen Geschmack: Fruchtig frisch mit feiner Bitternote. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.
Kontaktoplysninger
Schwanthalerstr. 141, 80339, München, Tyskland
- 015738941972
- servus@franzvonfein.de
- franzvonfein.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
neue Erfahrung
Meine Empfehlung.
Alles bestens!
Wieder sehr schnelle geliefert, vorzüglicher Geschmack! Auch ein sehr schönes Geschenk oder Mitbringsel!
Reibungslose schnell Lieferung nach…
Reibungslose schnell Lieferung nach komplikationsloser online Bestellung
Guter Bestellprozess und rasche…
Guter Bestellprozess und rasche Lieferung- gerne wieder
Hervorragende Qualität
Hervorragende Qualität - so machen alkoholfreie Drinks richtig Spaß. Svhon weiterempfohlen und Spaß verteilt. Perfekt - danke für die tollen Produkte
Schnelle und preiswerte Lieferung
Aperetifs sehr lecker
Aperetifs sehr lecker. Am besten mit alkoholfreiem Sekt, aber auch mit Tonic sehr empfehlenswert
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Aperitif ohne Alkohol und Konservierung
Es ist nicht leicht alkoholfreie Drinks ohne Konservierungsstoffe zu finden. Hier gibt es sie sogar in Bioqualität! Vielen Dank!
Bester alkoholfreier Drink den ich kenne.
Etwas Besonderes! Ich habe schon viel probiert, das gehört zum Besten!
Franz von Fein hat mich wirklich überrascht. So viel Tiefe, so viel Charakter – und das ganz ohne Alkohol. Rubin und Bernstein schmecken nicht wie ein Kompromiss, sondern wie echter Genuss. Man schmeckt einfach, dass hier mit echten Zutaten gearbeitet wird..
Dadurch spürt man die Qualität und die Liebe zum Detail mit jedem Schluck. Für mich eine absolute Herzensempfehlung!
Wenn rezeptgenau, dann super!
Ich habe das Probierpaket bestellt und erst einmal ohne genaue Abmessungen probiert- da war ich erst enttäuscht. Beim zweiten Probieren habe ich mich genau an das Spritzrezept gehalten- und war begeistern! Besonders der Rubin ist sehr lecker.
Schnelle Lieferung, schmeckt super
Schnelle Lieferung, die ausprobierte zwei Sorten schmecken fantastisch. Sehr aromatisch und nicht süß.
Sehr guter Geschmack.
Sehr guter Geschmack.
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.