Zirsavon Anmeldelser 17

4,5

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik

Zir Savon est une gamme de produits naturels imaginés et conçus en 2014 par une mère de famille technicienne biologiste de formation. A 50 ans, pour répondre aux besoins spécifiques des peaux exigeantes des membres de sa famille, elle commence ses recherches pour revisiter la méthode de saponification et mettre en place un savon qui adouci et protège la peau même avec une eau moyennement dure comme celle de l’ile de Djerba au sud Tunisien. Zir savon est à base d’huile d’olive vierge âgée de plus de cinq années, car comme disaient nos grands mères, plus il a d’âge, plus il est vertueux. Nos produits à base d’huile d’olive sont associés à d’autres ingrédients venant de mère nature. Nous utilisons des ingrédients extrait de la terre, de la mer, de plantes et fleurs, d’épices et graines… Sans colorants, les savons, huiles et produits de soins prennent la couleur des ingrédients qui les composent. Il est à savoir que d’une production à l’autre, la couleur peut être plus ou moins foncée, sans pour autant que le grammage des composants ne change. Nous prônons une production 100 % artisanale, sans chimie, sans conservateurs, sans colorants. Nous assurons une production vegan, non testée sur les animaux, au maximum sans déchets, avec des matières biodégradables ou recyclables. Tous nos produits sont avant tout testés en famille après une longue phase de réflexion et de recherche, car ils répondent à un besoin réel !

4,5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Excellents produits

Excellents produits
Fabrication traditionnelle
Dans le respect d hygiène et éco responsable
Je recommande vivement
P.S les hydolats de rose de Damas..... Un pur bonheur

15. september 2021

Impeccable !

Ca fait 10 jours que j'utilise le savon d'aloè vera et lait d'amande pour mon visage. Il est top, je n'ai plus besoin de faire d'autres soins.

1. april 2021
Zirsavon-logo

Besvarelse fra Zirsavon

Merci Basma pour le retour ! On est vraiment content de ce retour et on espère être toujours à la hauteur des attentes de nos clients ! C'est un très bon démaquillant aussi au passage ;)

Savon gommage

Livraison rapide et soignée,
Produit qui sent divinement bon la rose et se révèle efficace et doux
Parfait.

11. marts 2021

Il y a quelques temps que Je n'ai ou…

Il y a quelques temps que Je n'ai ou prendre et je pense que cela a bien évolué.
Par contre je peux affirmer que ce sont des produits fiables et d'une attention première pour les clients.

13. marts 2021

Je recommande a 100%

Les produits de zirsavon font partie de notre quotidien. Savon gommage au sable fin de mer, Crème hydratante végétale, Huile combinée pour mes cheveux et ma barbe ! Jamais déçu 👌

25. marts 2021