Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una vergogna per non dire altro, Scarpa ordinata con più di un mese di anticipo che doveva arrivare prima di Natale a detta del titolare... Invece non bastasse che la scarpa non è mai arrivata ma ne... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Questa recensione è più indirizzata al servizio. Sono a conoscenza dei tempi abbastanza lunghi di attesa , ciononostante oggi sono 3 settimane che ho effettuato l’acquisto(senza riceverlo) e tutti i m... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato shooters tramite una ricerca su google in quanto stavo cercando qualcuno in grado di customizzare delle sneakers Contattato tramite whatsapp gli ho spiegato il mio problema e si è reso... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Streetwearbutik

Skrevet af virksomheden

Smash Casino provides a straightforward entry point with a quick registration process and instant access to its full game library. Players can explore over 2,000 titles including slots, live dealer tables, and crash-style games. The welcome package reaches up to €10,000 across five deposits, with a reduced x10 wagering applied only to the bonus amount. Crypto payments such as Bitcoin and USDT are supported, with withdrawals often processed in under an hour. The platform runs smoothly on mobile browsers without requiring any download.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Non ho le scarpe

Non ho le scarpe, vergognoso

26. september 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Buonasera, tengo a precisare che una recensione scritta cosi non rispecchia la verità della sua esperienza. Dopo svariate problematiche con il suo pacco, alla fine ha lei deciso di annullare l'ordine e richiedere il rimborso e cosi è stato, solo dopo l' annullamento dell' ordine sono venuto a conoscenza del fatto che il suo ordine era stato accidentalmente smarrito. quindi la prego prima di scrivere certe recensioni a distanza di quasi un mese, di almeno scrivere cose veritiere. Grazie

Brutta esperienza

Purtroppo la recensione non può che essere negativa, dopo due mesi dall'ordine, non avendo ricevuto nulla, nemmeno il tracking, l'ordine stesso è stato annullato e a distanza di due settimane e continui solleciti ho ricevuto il rimborso. C'è una persona al back office che risponde celermente alle mail, purtroppo non è di alcun aiuto in quanto risponde in modo evasivo e non fornisce informazioni utili. Mi dispiace, non posso giudicare il prodotto in quanto mai ricevuto, il servizio è senza dubbio pessimo.

8. september 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Buonasera, le rispondo in merito alla sua recensione. Con l'ordine del suo cappellino, come era stato aggiornato continuamente via mail c'era stato un problema con la spedizione e la soluzione migliore come avevamo detto era quello del rimborso del pagamento essendo andati sold out i cappellini in questione e non potendone inviare un' altro. Comunque è stato sempre aggiornato passo per passo sulla situazione dell'ordine. Come le dicevo essendo i cappelli non piu' disponibile non se ne poteva inviarne un altro. Spero di essere stato chiaro.

buona serata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scarpe personalizzate fuori dal…

Scarpe personalizzate fuori dal catalogo, ma disponibili a venire incontro alle richieste effettuate, con consegna veloce e sempre disponibili per chiarimenti riguardino stato di elaborazione dell'ordine.
Consiglio fortemente

11. august 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Scarpe ordinate il 24 Maggio e ad oggi

Scarpe ordinate il 24 Maggio e ad oggi, 24 Luglio, non ancora arrivate. A questo punto non sono neanche più sicuro che arriveranno

24. juli 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Buongiorno, sicuramente ci sarà stato qualche problema con il suo ordine, può scriverci una mail a questo indirizzo shooterstaffshop@gmail.com e chiedere informazioni sull'ordine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Late, poor quality, high price

Shoes arrived 3 months later, widely different colors from what shown in the picture, patchy contours, unjustifiable prices and the varnish layer wore out after the first usage.

I usually do not write reviews, but this website really got me mad.

7. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente da non comprare!!!

Scarpe che non valgono niente. Effettuato L ordine ad aprile. Arrivate esattamente un mese e 10 giorni dopo.
Durante questo mese di attesa è stata sollecitata più volte L azienda per sapere le tempistiche. Mi è sempre stato risposto che le avrebbero inviate in settimana.
Decido quindi di aprire un reclamo su PayPal e casualmente dopo 20 minuti che ho aperto il reclamo mi arriva la email da parte di shooterstaffshop che mi dice che il giorno dopo avrei ricevuto le scarpe.
Peccato che non si possano allegare foto perché purtroppo con grande delusione sono già rovinate. Il colore è andato via e si vede sotto il bianco della scarpa.

Per aver atteso così tanto tempo, per il prezzo pagato e per il lavoro posso dire con grande dispiacere che non ne vale aimè la pena.

27. maj 2021

Non comprate!

Non comprate!! Ho ordinato un paio di scarpe 10 giorni fa, non ho avuto notizia da quel giorno, ho provato a rispondere alla mail di conferma chiedendo quando sarebbe arrivato il pacco ma niente! Attendere senza nessuna informazione dieci giorni per un paio di scarpe gia pagate 170€ credo non sia un servizio molto buono!

24. maj 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Buonasera, noi lavoriamo su ordinazione, dal momento dell' ordine si deve aspettare un tempo di realizzazione in quanto le scarpe che realizziamo noi sono scarpe PERSONALIZZATE, come è scritto su ogni descrizione de prodotti e come è illustrato in maniera molto dettagliata nella pagina delle FAQ , quindi la invito e togliere la recensione negativa e a farne una nuova non appena le arriva. Non rispondiamo a risposte alla mail di conferma,in quanto è una mail automatica, ma per informazioni la invito a inviarci una mail a shooterstaffshop@gmail.com

Buona serata

Scarpe salvate

Contattato tramite whatsapp gli ho spiegato il mio problema e si è reso subito disponibile ad aiutarmi e consigliarmi nel modo migliore

Il lavoro da lui eseguito è stato semplicemente perfetto e a un ottimo prezzo

Lo consiglio vivamente a tutti

24. maj 2021

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, ho fatto realizzare delle airforce 1 costumizzate per il compleanno del mio ragazzo, è stato realizzato esattamente ciò che avevo in mente nei minimi dettagli, staff gentile e cordiale, sempre disponibile. Consegna per il giorno prestabilito. Consigliato e lo risceglierò sicuramente.

12. maj 2021

Deludenti

Tempi di spedizione il triplo più lunghi del previsto... Detto questo, scatola arrivata in condizione pessime, carta e scatola stracciata e schiacciata.. All'interno il modello scritto su mezzo post-it. Passando alle scarpe, altrettanto deludenti, colorate in maniera molto frettolosa ( cosa che in 2 mesi d'attesa non mi aspettavo) simbolo Nike scollato sul lato destro dove si intravede una semplice goccia di colla per tenerla su.. Taccandole lascia colore sulle dita.. Completamente deludente
Scarpe da 80 euro
Indecenti
Non comprerò piu

10. april 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Buongiorno, non entro in merito a problematiche relative al trasporto in quanto non sono cose che riguardano direttamente noi, rispondo alle lamentele dal punto di vista realizzativo. Il custom in questione non è stato colorato in maniera "frettolosa" come dice lei, ma essendo realizzato con una particolare tecnica il colore può risultare disomogeneo diciamo, in quanto come ho detto precedentemente viene applicato il colore con una particolare tecnica e non con la pittura acrilica che usiamo di solito per le scarpe. Detto questo noi, quando un nostro cliente non è perfettamente soddisfatto del risultato finale, offriamo un servizio di manutenzione completamente gratuito. Quindi noi cerchiamo sempre di venire sempre incontro quando il cliente ha delle problematiche.

Buona giornata

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo due mesi di attesa.. Lasciamo perdere..

Mah, da dove iniziare? Ordine effettuato il 23 gennaio, leggo nel sito che le tempistiche di realizzo essendo personalizzazioni fatte a mano e su richiesta, sono dai 7 ai 21 giorni (normali o lavorativi?!). Vabbè, nessun problema.
Attendo, e al 18 febbraio (quindi quasi dopo 20 giorni lavorativi) chiedo informazioni riguardo il mio ordine (Air Force 1 Mid Bandana) e mi rispondono che erano quasi ultimate. Da qui inizia il calvario per la spedizione.
Il 04 marzo richiedo nuovamente informazioni e mi rispondono che avrebbero spedito le scarpe la settimana successiva.
Attendo ancora, e al 10 marzo, non avendo ricevuto nessuna notizia richiedo nuovamente se le scarpe fossero spedite. Mi viene detto che il corriere sarebbe passato il giorno stesso per il ritiro. Il giorno successivo riscrivo una mail in cui chiedo il codice di tracciabilità del pacco, per poter controllare lo stato della spedizione. Mi rispondono però che il tracking si attiva ed è disponibile una volta che il pacco lascia la filiale TNT di interesse. D'accordo, ma non avete una prova di avvenuta spedizione?! Normalmente i tracking si aggiornano anche dopo 24/48h dall'evasione ma quantomeno viene fornito il codice di tracciabilità. I giorni passano e siamo al 16 marzo, mi arriva la mail da parte del sito Shooter Staff con scritto che l'ordine è evaso. Ma come, non era stato spedito il 10/03?! Mi viene fornito il codice di tracciabilità che però non è ancora attivo. Al 22 marzo il tracking non è ancora disponibile (se consideriamo che la spedizione dovrebbe avvenire in 24/48h....). Apro allora la contestazione con Paypal e mi viene comunicato che la spedizione sarebbe arrivata il giorno successivo, contestualmente per rasserenarmi mi inviano anche una foto delle scarpe terminate e dell'etichetta di spedizione a mio nome, ma il pacco non era stato affidato al corriere 12 giorni prima?! ;)
Martedì 23 attendo tutto il giorno la consegna che non avviene. Riscrivo nuovamente una mail e mi comunicano che il pacco mi sarebbe arrivato il giorno 24 marzo. Finalmente dopo 2 mesi esatti di attesa ricevo le scarpe. Apro il pacco e trovo la scatola di cartone distrutta in quanto mancava completamente l'imballaggio per proteggere il pacco dagli urti (spedito in una busta di plastica TNT). Le scarpe inoltre ai limiti dell'indecenza: sporche (macchie di muffa oppure sporco non si sa), cuciture imprecise, tessuto della bandana tagliato malissimo, ingiallito e sporco in alcuni punti.. bordi sfilacciati.. In altri punti il tessuto era stato semplicemente incollato (sugli strap) e si stava già staccando.. Insomma, non vado oltre perché chiaramente questo non è il frutto di due mesi di attesa, e sinceramente non valgono neanche il prezzo pagato. Deduco che il lavoro sia stato svolto molto frettolosamente, forse perché avevo iniziato a fare pressione per la spedizione.
Questo è tutto, leggevo in risposta ad altre recensioni più sotto che è impossibile che vengano consegnati dei lavori con fili vaganti ecc. perché viene sempre effettuato un rigoroso controllo prima della spedizione, ecco... Direi di rivedere allora il vostro "controllo qualità", perché se è questo.. Posso accettare qualche sfilaccio, ma le scarpe sporche anche NO. Nel pomeriggio di oggi ricevo una mail nella quale mi invitano a chiudere la contestazione Paypal nel caso avessi ricevuto le scarpe, senza nemmeno chiedere se fossi soddisfatta dell'acquisto.
Fortunatamente per loro, le scarpe non erano per me ma per una ragazzina che rassegnata (anche per i tempi di attesa biblici) le ha volute tenere e cercherà di sistemarle come meglio può. Fosse stato per me, avrei aperto immediatamente il reclamo con Paypal.
Detto questo, a mai più.

24. marts 2021

Besvarelse fra Smash Casino

Salve, tengo a precisare alcune cose riguardo la recensione che ha appena scritto. Partendo dal principio le volevo dire che ogni scarpa che noi realizziamo richiede del tempo in quanto è un prodotto interamente realizzato a mano quindi a volte trovare delle piccole imprecisione soprattutto sull 'applicazione di tessuto e sulla cucitura è normale, i nostri prodotti sono artigianali lo tengo a precisare. Poi per i problema della spedizione quello purtroppo non è una cosa dipesa da noi, anzi mi sembra che comunque siamo stati sempre cordiali e disponibili per cercare di risolvere i problemi, detto questo ogni nostra scarpa è spedita con la busta apposita per le spedizioni e può starne certa che prima di essere spedita la scarpa era intatta, altrimenti avremmo provveduto diversamente. Detto questo posso accettare scontenti dal punto di vista realizzativo ma sotto altri punti di vista che non dipendono da noi no. Mi dispiace che il nostro lavoro non sia stato apprezzato a dovere, ma comunque le abbiamo sempre risposto via mail e siamo stati sempre cordiali, disponibili e gentili in tutto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.