Se, hvad kunderne siger
Esperienza negativa. Degli articoli ordinati ben tre prodotti sono stati sostituiti senza avvisare. Inviata mail per fare presente la cosa non ho ricevuto risposta.
È la prima volta che ordino a Mamapulia e mi posso ritenere super soddisfatta Ho preso il caciocavallo e cacioricotta che sono arrivati ben refrigerati... buonissimi !!!! Staff praticamente sempre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ice Fishing è un gioco originale e coinvolgente che combina divertimento, tensione positiva e reali opportunità di vincita. Ambientato in uno scenario ghiacciato, il gioco offre un’esperienza unica, con round progressivi che richiedono attenzione, strategia e il giusto tempismo. Ogni scelta del giocatore può trasformarsi in una possibilità concreta di guadagno, rendendo Ice Fishing un titolo ideale per chi ama i giochi dinamici ma intelligenti. Le animazioni sono curate, l’atmosfera è immersiva e il gameplay risulta piacevole sia su mobile che su desktop. I bonus integrati offrono un valore aggiunto significativo, premiando i giocatori più attivi e rendendo le sessioni ancora più motivanti. Ice Fishing unisce emozione, controllo e potenziale di vincita reale, distinguendosi da molti altri giochi della stessa categoria. Nel 2026, Ice Fishing viene considerato uno dei giochi più originali e interessanti, perfetto per chi vuole vivere un’esperienza diversa, intensa e ad alto coinvolgimento.
Kontaktoplysninger
Viale Belgio 48, Brindisi, Italien
- info@mamapulia.it
- mamapulia.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ice Fishing
Non giocate a questa truffa
Non giocate a questa truffa, é tutto pilotato non vincerete mai, Se ci sono recensioni positive sono fatte da loro.
Gioco studiato x fare cassa
Gioco studiato x fare cassa, si perde al 99%. Non buttate soldi
Il mistero dei prodotti esauriti dopo aver fatto l' ordine
Dopo aver scelto tantissimi prodotti ovviamente disponibili , creato il pacco , che tra l'altro era un regalo, inserito indirizzo e pagato, dopo pochi giorni, mi avvisano che tutti i prodotti erano esauriti...mi chiedo se si fossero esauriti spontaneamente o casualmente dopo il mio ordine !!! Misteri
Ho effettuato l’ordine è solo dopo aver…
Ho effettuato l’ordine è solo dopo aver mandato loro una mail per chiedere se l’ordine fosse stato spedito, mi hanno informata che non avrebbero potuto evaderlo perché chiusi. Pessima esperienza. Attendo il rimborso
Tutto buonissimo!!
Il pacco è arrivato per tempo, ho preso previa indicazione di un amico degli ottimi taralli a vari gusti, non lasciatevi spaventare dai gusti strani perché ne vale la pena! Consiglio vivamente anche i formaggi, davvero buoni! C'è una vasta scelta di prodotti locali e di qualità, i prezzi sono onesti!
Esperienza negativa.
Esperienza negativa.
Degli articoli ordinati ben tre prodotti sono stati sostituiti senza avvisare.
Inviata mail per fare presente la cosa non ho ricevuto risposta.
Ho avuto qualche problema con la…
Ho avuto qualche problema con la spedizione, che ha subito dei rallentamenti causa Covid ma i prodotti sono spettacolari
Anche questa volta è tutto perfetto
È il secondo box che ordino.
Packaging perfetto. Là box al suo interno è molto ordinata.
Tempi di consegna rispettati e veloci.
Prodotti di qualità.
Complimenti
Pessimo servizio
Dopo una settimana non è ancora arrivato il pacco. Persone non collaborative. Gli chiedo di faf rientrare il pacco se non mi arriva in tempo mi dicono che non possono. Non ordinerò mai più. Francesca Frangioni
Perfetto
È la seconda volta che ordino da mamapulia e sono soddisfatto dei miei acquisti. Prodotti eccellenti e spedizione rapida.
Tutto bene imballato
Tutto bene imballato, cibo buono, solo un errore nell' ordine: sono arrivati 2 biscotti multicereali mentre avevo ordinato 1 biscotti multicereali e 1 biscotto casareccio.
Penso che ordinero' ancora.
Servizio eccellente
Sono un italiano residente all'estero e ho di recente ordinato da Mamapulia diversi prodotti, inclusa roba fresca; ovviamente, ero preoccupato circa la spedizione e la condizione in cui sarebbero arrivati questi ultimi e sono rimasto piacevolmente impressionato dalla velocità e dal modo in cui i vari prodotti erano stati imballati e conservati lungo il tragitto (senza contare la qualità). 5 stelle tutte meritate e ora so da dove poter ordinare di nuovo e anche cosa consigliare ad altri italiani che come me vivono fuori.
È la prima volta che ordino a Mamapulia…
È la prima volta che ordino a Mamapulia e mi posso ritenere super soddisfatta
Ho preso il caciocavallo e cacioricotta che sono arrivati ben refrigerati... buonissimi !!!! Staff praticamente sempre disponibile e molto cortese . Sono pronti ad ogni informazione assistenza o esigenza in tempo reale. Sicuramente acquisterò ancora da voi...consigliatissimo e grazie ancora !
Regalo molto apprezzato
Ho fatto un regalo che è stato altamente apprezzato, non ho provato in prima persona i prodotti quindi non posso pronunciarmi sulla loro qualità. Credo l'assortimento dovrebbe essere gestito meglio, molti prodotti mancavano e anche uno degli articoli disponibili alla fine non lo era. A parte questo direi un'esperienza positiva.
Prodotti ottimi non pensavo che fossero…
Prodotti ottimi non pensavo che fossero di così alto livello .e da quella volta o continuato a fare acquisti e vi dirò la qualità non è mai venuta meno
Tempi rapidi e precisione
Læs mere om andre typer anmeldelser.