Shelve Anmeldelser 2.061

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si è trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Reklameartikelbutik
  2. Computer- og tilbehørsbutik
  3. Drev- og lagringstjeneste
  4. Gavebutik
  5. Musikbutik

Om Shelve

Skrevet af virksomheden

Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it

Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!

Shelve...cosa ci distingue.

Skrevet af virksomheden

Produzioni Urgenti in sole 24 ore
Grazie ad un magazzino ben fornito e a un reparto produttivo interno efficiente, Shelve è capace di rispettare sempre i tempi di consegna concordati con il cliente e di soddisfare anche le richieste più urgenti in sole 24 ore di lavorazione.
Miglior rapporto qualità prezzo
La conoscenza dei materiali e dei processi produttivi nel settore della stampa cd e produzione chiavette usb personalizzate ci permette di assicurare ai nostri clienti il miglior rapporto qualità- prezzo. Il processo parte a monte con la scelta del fornitore che riesce ad assicurare il miglior prezzo senza tralasciare la qualità dei materiali forniti. Si procede poi con il processo produttivo vero e proprio, che avviene nel rispetto di elevati standard di qualità, grazie al profondo know how maturato nel settore nel corso degli anni. Il risultato è un prodotto finale qualitativamente eccellente e personalizzato nei singoli dettagli a seconda delle esigenze dei clienti, ad un costo non elevato.
Qualità certificata ISO 9001
Chiodo fisso della Shelve è sempre stata la marcata attenzione al cliente e la messa a punto di una serie di controlli sul prodotto, sui dipendenti e sui fornitori per il monitoraggio della qualità e della soddisfazione del cliente. Per cui un prodotto che esce dai magazzini Shelve è un prodotto funzionale al 100%, sottoposto a severi controlli di qualità prima di essere consegnato al cliente.
Trasparenza dei prezzi e rispetto della normativa italiana
I prezzi praticati dall’azienda sono chiari al cliente sin da subito, a partire già dalla semplice consultazione dei siti aziendali. La trasparenza dei prezzi, è un fattore molto importante nel decretare la serietà e l’affidabilità di un’azienda. In tutti i documenti che il cliente riceve da Shelve, vengono riportati nel dettaglio i singoli costi: il prezzo unitario della singola memoria, l’iva e la tassa per copia privata Siae (obbligatoria per legge sulle memorie vergini vendute in Italia). La vendita e distribuzione di memorie vergini sul territorio italiano, senza che sia stata prima versata la tassa Siae, costituisce un reato sia per chi vende che per chi acquista.
Un vasto catalogo e prodotti personalizzabili anche nella forma
Il nostro shop online presenta un vasto assortimento di prodotti ed è uno dei store di memorie usb più grandi al mondo. All'interno del sito è possibile trovare oltre 200 modelli di chiavette usb differenti da poter poi personalizzare con il proprio logo e l'inserimento dei propri dati. Inoltre è possibile richiedere anche delle forme create ad hoc grazie ad una personalizzazione totale in 2D e 3D, realizzata dai nostri graphic designer. Il risultato è un prodotto unico e originale, capace di esprimere l'identità di un' azienda in maniera molto più creativa rispetto ai soliti gadget. I costi di tali prodotti personalizzati anche nella forma non sono molto elevati e superano di poco quelli dei modelli disponibili a catalogo.
Da oltre 20 anni diamo valore alle memorie.
Era il lontano 1998 quando Shelve personalizzava e duplicava i floppy disk con marchi e dati dei clienti. Da allora il processo tecnologico ha fatto passi da gigante e Shelve di pari passo ha offerto servizi e prodotti innovativi confermando la capacità di adeguarsi ad un mercato in continua evoluzione, dove la cosa più importante è valorizzare le memorie che contengono i dati dei clienti con un contenuto fisico, indipendentemente se questo contenuto si chiama floppy, CD, DVD, memoria USB o semplicemente memoria.
Legalità e rispetto delle norme SIAE.
Acquistare un prodotto da Shelve non è solo sinonimo di qualità a prezzo contenuto, ma anche di legalità in quanto Shelve trasmette alla Siae trimestralmente il pagamento dei compensi per copia privata su tutte le vendite di memorie. Ogni vendita, porta in fattura l'esatto ammontare della tassa pagata. Prima di comprare da un azienda estera che distribuisce sul territorio italiano, fabbricante o importatore è bene sapere che la vendita\distribuzione di memorie vergini sul territorio italiano senza che sia stata versata la tassa SIAE è un reato. La legge 21 maggio 2004 n. 128, modificando il 4° comma dell'art. 71-septies, ha introdotto la previsione di sanzioni amministrative a carico di coloro che non adempiano agli obblighi di legge. Per approfondimenti visitare il seguente sito della SIAE: [www.siae.it/Utilizzaopere.asp?link_page=MusicaMFV_CopiaPrivataNormativa.htm&open_menu=yes]

Shelve è garanzia di qualità.

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !
  • Certificazione ISO 9001
  • Certificazione SIAE
  • Associata IDDA (International Disk Duplicating Association)
  • Associata ADISMMO (Associazione Italiana Duplicatori)

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e ottima gestione del…

Ottimo prodotto e ottima gestione del processo di produzione. Grazie

27. maj 2024

Gentilissimi,
siamo lieti che vi siate trovati molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le vostre esigenze in termini di assistenza e qualità del prodotto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo lavoro

Il lavoro è stato effettuato rapidamente, nei tempi concordati, con precisione e con un ottimo risultato.
Stampa, materiali, supporti e confezioni di ottima qualità.
Sono soddisfatto

15. maj 2024

Ciao Alfredo,
siamo davvero lieti di leggere che abbiamo soddisfatto appieno le tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto efficace e professionale tutto…

Molto efficace e professionale tutto molto bello proprio come l’avevo richiesto

23. maj 2024

Ciao Valentina,
siamo lieti di leggere il tuo feedback.

Ti aspettiamo presto per future esigenze di chiavette usb personalizzate.

Da anni affezionato cliente

Da anni affezionato cliente

Sempre in orario, tutto chiarissimo e guidato nei dettagli.
Assistenza presente.
Prodotti di qualità.
Sarò ancora loro cliente!

21. maj 2024

Ciao Vicky,

ci fa davvero piacere che la stampa dei CD abbia soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza e la qualità del prodotto.

È stato un piacere poter collaborare insieme per il tuo progetto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, di qualità, preciso e puntuale!!!

17. maj 2024

Ciao Stefano,

Grazie per averci scelto e speriamo di poterti assistere nuovamente per futuri progetti.

Assistenza competenza qualità

Assistenza, competenza e qualità

14. maj 2024

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione positiva.

Siamo lieti che ti sia trovato molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze in termini di assistenza, competenza e qualità.

Super consigliato!

Grazie di cuore per il vostro lavoro eccellente, disponibili, precisi, super professionali!
Senz'altro, alla prossima, e straconsiglierò la vostra azienda senza dubbio!
Grazie!

13. maj 2024

Ciao Aldo,
ci fa davvero piacere che la stampa dei CD abbia soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza.

È stato un piacere poter collaborare al tuo progetto e per qualsiasi esigenza il nostro staff è sempre a disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi in tutto, prodotto soddisfacente.

8. maj 2024

Ciao Monica,
siamo davvero lieti di leggere il tuo feedback.

È stato un piacere poter collaborare insieme per il tuo progetto e per qualsiasi esigenza il nostro staff è sempre a disposizione.

Ciao Carlotta,
siamo davvero lieti di leggere il tuo feedback e di aver soddisfatto le tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di ottima qualità e…

Prodotto di ottima qualità e perfettamente in linea con la descrizione. Davvero straordinari nella consegna entro pochissime ore. Parliamo di un prodotto personalizzato, per cui doppiamente bravi anche nell'assistenza.

29. april 2024

Ciao Corrado,
grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto.

Siamo davvero felici che hai apprezzato la consegna rapida delle chiavette usb personalizzate e la loro qualità.

Speriamo di continuare ad assisterti presto per nuove esigenze.

produzione cd schegge d'utopia

Il cd è risultato con stampa professionale, perfino superiore alle mie aspettative. L'assistenza è sempre pronta e disponibile su qualsiasi aspetto, dal preventivo, alla grafica, alle pratiche siae, al trasporto. Il cd è arrivato in tempo utile anche prima della data di uscita dichiarata. Ottimo servizio.

24. april 2024

Ciao Gabriele,
siamo lieti che ti sia trovato molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze in termini di assistenza, disponibilità e qualità del prodotto.

Perfetti

Precisione, cortesia, puntualità e prodotto risultato meglio del progetto iniziale. Top. Che altro ? Perfetti.

23. april 2024

Ciao Paolo,
siamo davvero felici di leggere la tua recensione.

Un ringraziamento a nome di tutto lo staff.

tutto perfetto

tutto perfetto: disponibiltà, professionalita
buon prodotto!

17. april 2024

Ciao Marco,
grazie per la tua recensione positiva.

Sono felice che ti sia trovato molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze in termini di disponibilità, professionalità e qualità del prodotto.

Soddisfatta

Customer office molto disponibile,
prodotto di buona fattura,
Consegna rapida (circa 48h)
Imballaggio accurato

12. april 2024

Ciao,
siamo davvero lieti di leggere il tuo feedback e di aver soddisfatto tutte le tue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le mie richieste sono state subito…

Le mie richieste sono state subito soddisfatte, la consegna è stata veloce ed i prodotti sono molto carini. Ho comprato le USB come bomboniera per il 18° di mio figlio

8. april 2024

Ciao Linda,
grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Siamo davvero felici che hai apprezzato la consegna rapida e la qualità del prodotto.

Grazie ancora per aver scelto le nostre chiavette usb personalizzate e speriamo di continuare ad assisterti presto per nuove esigenze.

Precisione

Precisione, gentilezza, competenza e cura del dettaglio e del Cliente…
What else?

8. april 2024

Ciao Claudio,
siamo lieti che ti sia trovato molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze in termini di precisione, gentilezza, competenza e cura del dettaglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci, gentili e lavoro perfetto!

Prezzi onesti e commisurati alla qualità, possibilità di personalizzazione infinite, servizio clienti impeccabile, velocità di consegna estrema, cortesia come nessun altro, in poche parole senza paragoni…Consigliatissimi sotto tutti i punti di vista, grazie mille e alla prossima!
Cercate la nostra band (dal nome visualizzato) se volete più dettagli in privato sulla lavorazione ordinata.

3. april 2024

Gentilissimi,
siamo lieti che vi siate trovati molto bene con la nostra società e che siamo stati in grado di soddisfare le vostre esigenze in termini di velocità dei tempi di spedizione ed assistenza clienti.

Speriamo di potervi assistere in futuro per nuovi progetti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, dall'inizio del progetto fino alla consegna. Assolutamente consigliato!

28. marts 2024

Ciao Alex,
siamo davvero lieti di leggere il tuo feedback.

ESTREMA DISPONIBILITA'

Esperienza super. Estrema disponibilità e professionalità. consigliatissimo

26. marts 2024

Gentilissimi,
siamo davvero felici che vi siate trovati molto bene con la nostra società e che abbiamo soddisfatto le vostre esigenze in termini di disponibilità e professionalità.

Grazie ancora per aver scelto le nostre chiavette usb personalizzate e per averci consigliato.

Francesca

Læs mere om andre typer anmeldelser.