Sharpella Anmeldelser 37

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut enttäuschend Finger weg! Ich habe bei Sharpella.ch Schuhe bestellt und nur Probleme gehabt. Die Lieferung hat lange gedauert, und als das Paket endlich ankam, war der Schuh defekt und... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Zahlung wurde sofort belastet. Allerdings habe ich weder eine Bestätigungs-E-Mail noc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung fristgerecht retourniert und die Rücksendung wurde auch bestätigt. Trotzdem wurde der Betrag NICHT an Klarna zurückerstattet, sond... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht angekommen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Katastrophal

Katastrophal
Kabel Defekt. Beamer mit Comander funktioniert nicht

10. februar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es offenbar ein Problem mit dem Kabel oder der Verbindung gibt.

Bislang haben wir hierzu keine direkte Kontaktaufnahme per E-Mail erhalten. Gerne helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter. Bitte senden Sie uns eine kurze Beschreibung des Problems sowie – wenn möglich – ein Foto oder Video, damit wir den Defekt prüfen und schnell eine Lösung anbieten können.

Unser Ziel ist es, jedes Anliegen unkompliziert und fair zu klären.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Weil ich meine Bestellung noch nicht…

Weil ich meine Bestellung noch nicht bekommen habe
Habe bereits sie zweimal kontaktiert und bis jetzt ist immer noch nichts gekommen

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Gerne prüfen wir den Status Ihrer Bestellung umgehend. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produkt funktioniert nicht.

Das Produkt funktioniert nicht.
Retour senden geht auch nicht 😡

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht einwandfrei funktioniert.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit einer kurzen Beschreibung des Problems sowie – wenn möglich – einem Foto oder Video. So können wir den Fall schnell prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Eine Rücksendung ist selbstverständlich im Rahmen unserer Rückgabebedingungen möglich. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ware noch nicht erhalten

Ware noch nicht erhalten - dauert viel zu lange

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und die Lieferzeit länger dauert als erwartet.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den aktuellen Status umgehend prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Rückgaberichtlinien???!!!

Die gelieferte Ware kam von Übersee und war defekt. Musste es retournieren. Die Portokosten gingen zu meinen Lasten. Die Rückerstattung des Kaufpreises bekommt man nicht zurück sondern geht auf das Kundenkonto der Sharpella. Für mich ein no go!

6. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Da der Artikel defekt bei Ihnen angekommen ist, haben wir selbstverständlich eine vollständige Rückerstattung veranlasst. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde diese zunächst als Guthaben verbucht, was nicht korrekt war. Der Betrag wurde inzwischen auf Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für dieses Missverständnis und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollte noch etwas unklar sein, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billig Ware auch China wird über…

Billig Ware auch China wird über schweizerische Webseite teurer verkauft.

14. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft – es handelt sich ausdrücklich nicht um Billigware. Der Versand kann je nach Lagerbestand auch direkt vom Hersteller erfolgen, was transparent in unserer Versandpolitik kommuniziert wird.

Unsere Preise berücksichtigen neben dem Produkt selbst auch Qualitätsprüfung, Logistik, Zollabwicklung, Sendungsverfolgung sowie unseren Kundenservice in der Schweiz.

Bei konkreten Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billiger Seich direkt aus China bei uns…

Billiger Seich direkt aus China bei uns im Briefkasten gelandet. Sogar noch mit original "Temuverpackung" beschriftet auf Chinesisch und ja, wers glaubt oder nicht, ich kann chinesisch lesen!... Mega frech so etwas und vorallem dass man das Geld nicht zurückbekommt trotz originalverpackter Rücksendung. Eine Gutschrift vom Shop? Ja, danke vielmals für nichts! Das ist finde ich eine richtig gemeine Abzocke, ich bin mega enttäuscht und ärgere mich wirklich dass man über einen "Schweizer" Shop so über den Tisch gezogen wird.

12. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind.

Der Versand kann – wie in unserer Versandpolitik transparent kommuniziert – je nach Lagerbestand direkt von internationalen Partnerlagern oder Herstellern erfolgen. Dies hat keinen Einfluss auf unsere Qualitätsanforderungen. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft und entsprechen nicht „Billigware“.

Bezüglich der Rückerstattung erfolgt diese gemäss unseren klar ausgewiesenen Rückgabebedingungen.

Dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall erneut und suchen gemeinsam nach einer fairen Lösung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware aus China (was ich nicht wusste)

Ware aus China (was ich nicht wusste), ich warte nun schon über 43 Wochen.
Habe die Firma kontaktiert, noch keine Antwort erhalten.

30. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten und bislang keine Antwort erhalten haben.

Der Versand kann – wie in unserer Versandpolitik transparent beschrieben – je nach Lagerbestand direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China. Die ausgebliebene Rückmeldung per E-Mail bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und eine Lösung finden können.

Nicht zu empfehlen

Ich warte schon über 3 Wochen auf meine Bestellung, die eigentlich versandbereit war… E-Mails werden schon gar nicht mehr beantwortet. Miserabler Service und absolut NICHT zu empfehlen!

5. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Der Versand erfolgt gemäss unserer Versandpolitik je nach Lagerbestand aus unterschiedlichen Partnerlagern, wodurch es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind, bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür.

Gerne möchten wir den Status Ihrer Bestellung klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Keinerlei Kommunikation über angegebene Mail-Adresse möglich

Die bestellte Jacke war viel zu klein, Größenangabe stimmte gar nicht.
Ich habe dreimal eine Mail geschrieben , bis heute wurde keine beantwortet.
Also: Auf gar keine Fall dort bestellen.

12. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind. Ihre Nachrichten sind in diesem Fall leider untergegangen, was nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice entspricht.

Bezüglich der Grösse weisen wir darauf hin, dass die angegebenen Masstabellen massgeblich sind, da es je nach Hersteller zu Abweichungen von Standardgrössen kommen kann. Es tut uns leid, dass die Jacke dennoch nicht gepasst hat.

Gerne möchten wir den Sachverhalt direkt klären. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billige Ware aus China, lange Lieferzeit, kommen Kindergrößen und man muß selbst die Rücksendung bezahlen, keine Rückantwort vom Versender

Jacken sind Chinagrößen, also nicht mit Europäischen Größen zu vergleichen, Jacken waren viel viel zu klein, Billigware aus China, Teure Rücksendung und Inhaber Herr Basler hält es nicht für nötig, auf Mail zu Antworten, kann nur sagen, Finger weg von der Firma.

11. januar 2026

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Größen möchten wir klarstellen, dass unsere Jacken nach den jeweils angegebenen Größentabellen verkauft werden. Diese sind in der Produktbeschreibung einsehbar, da es – wie branchenüblich – je nach Hersteller zu Abweichungen zwischen internationalen und europäischen Größen kommen kann. Wir empfehlen daher stets, die Maßangaben zu prüfen.

Den Eindruck von „Billigware“ möchten wir ausdrücklich zurückweisen. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft. Der Preis ergibt sich aus Materialqualität, Funktionalität sowie Logistik- und Serviceleistungen und entspricht nicht günstiger Massenware.

Zum Versand: Gemäß unserer transparent kommunizierten Versand- und Lieferbedingungen werden Bestellungen je nach Lagerbestand aus verschiedenen Partnerlagern versendet. In bestimmten Fällen kann der Versand direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China oder Hongkong. Dies dient einer schnelleren Abwicklung bei hoher Nachfrage und ist klar in unserer Versandpolitik aufgeführt. Jede Sendung erfolgt mit Tracking.

Dass Ihre E-Mail unbeantwortet geblieben ist, bedauern wir sehr. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Leider ist Ihre Nachricht in diesem Fall untergegangen, was nicht unserem Anspruch an Kundenservice entspricht.

Gerne bieten wir Ihnen an, den Sachverhalt direkt zu klären. Sie können uns jederzeit erneut kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Freundliche Grüße

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Billig Leuchtkette aus China für teures…

Billig Leuchtkette aus China für teures Geld bestellt und nach sehr langer Wartezeit erhalten. Webshop mit Adresse in CH, aber wahrscheinlich nur ein Briefkasten. Geldabzocke, nicht zu empfehlen.

23. december 2025

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Unsere Produkte werden vor Aufnahme ins Sortiment sorgfältig ausgewählt und geprüft. Es handelt sich ausdrücklich nicht um Billigware. Der Versand erfolgt – wie in unserer Versandpolitik transparent beschrieben – je nach Lagerbestand & Bestellaufkommen aus verschiedenen Partnerlagern, unter anderem auch aus China.

Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Uns hat nicht gefallen-dass wir die…hohen Rücksendungskosten selbst zahlen mussten

Uns hat nicht gefallen-dass wir die Ware auf unsere Kosten(hohe Rücksendungskosten) zurück senden mussten!!!

18. december 2025

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden waren.

Gemäss unserer transparent kommunizierten Rücksende- und Versandbedingungen erfolgen Rücksendungen auf Kosten des Käufers. Diese Information ist vor dem Kauf klar ersichtlich. Dennoch bedauern wir, dass dies in Ihrem Fall mit hohen Kosten verbunden war.

Bei Fragen zu Rücksendungen oder möglichen Lösungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Hätte ich gewusst

Hätte ich gewusst, dass die Handschuhe aus China stammen, hätte ich das sicher bestellt. Ware ist immer noch in China, kommt wahrscheinlich wenn der Winter vorbei ist. Bestellen Sie nicht bei Sharpella!!! Das hinterletzte…

6. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihren Unmut über die Lieferzeit. Die Versandherkunft sowie mögliche Lieferverzögerungen sind in unseren Versandbedingungen transparent beschrieben. Je nach Lagerbestand kann der Versand aus europäischen Lagern oder direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China. Ist dies der Fall, werden die Bestellungen per Express-Versand verschickt, damit es nicht zu langen Lieferzeiten kommt.

Ihre Bestellung wurde versendet und ist mit einer Sendungsverfolgung ausgestattet. Sollte Ihnen die Lieferzeit dennoch nicht zusagen, können Sie selbstverständlich von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen. Bitte wenden Sie sich dafür direkt an info@sharpella.ch, damit wir Ihren Fall konkret prüfen und eine Lösung anbieten können.

Mit freundlichen Grüssen
Sharpella Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe eine Lichterkette bestellt

Habe eine Lichterkette bestellt. Sieht wunderschön aus! Kurz vor Black-Friday bestellt und Anfangs Dezember erhalten.
Lieferzeit völlig in Ordnung. Qualität ist auch hervorragend!

4. december 2025

Besvarelse fra Sharpella

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lichterkette so gut gefällt und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferzeit zufrieden sind – gerade in der intensiven Zeit rund um den Black Friday. Genau das ist unser Anspruch bei sharpella.ch.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.