Leider vom ".ch" täuschen lassen
Oh nein, jetzt wo ich diese Bewertungen lese, leider zu spät, wird mir ganz flau.
Auf meine Mails keine Antworten und kein Hinweis wann das Paket ankommt.
Auch wenn vor X Wochen bestellt, renne ich jetzt an Weihnachten noch herum, damit ich das Gewünschte doch noch unter den Baum legen kann.
Unterirdisch schlecht, enttäuschend, Kunden ver.... und es lehrt mich, das
nächste Mal in einen Laden zu gehen.
Ist eine Schweizer Website
Ist eine Schweizer Website, mit Sitz in der Schweiz. Der Artikel kommt aber aus dem Ausland, defacto kommt noch saftig Zolleinfuhr obendrauf. Nach 2 Wochen der Bestellung keine Versandbestätigung, keine Nachricht. Auf 5 Email keine Antwort! Plötzlich war das Paket dann im Milchkasten. Nie wieder!!! Kundenservice = null!!!! Überteuert dazu, denn der Beamer kommt aus China. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Billige Ware - P9 Wireless Kopfhörer
Habe 2 x den P9 Wireless Kopfhörer bestellt. Kein Hinweis, dass die Produkte von China kommen! Kopfhörer sind billige Ware, einer ist schon wenige Wochen nach Erhalt kaputt gegangen. Dieses Geld hätte ich besser in andere Produkte in der Schweiz investiert. Rate dringend davon ab, bei Beamerwelt zu bestellen!
Ordered a Retro Game Stick
Ordered a Retro Game Stick. After 3 weeks, the stick is broken, he doesn't run anymore.
Contacted the support, no answer until now.
Company is not serious or trustful.
Beamerwelt.ch
Hätte ich die Bewertungen nur früher gelesen. 160.- CHF futsch! email und Kontaktanfragen blieben unbeantwortet.
Miserabler Kundenservice…
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern vergeben. Sehr schlechter Kundenservice der wie schon beschrieben nicht reagiert. Leider wurde das Geld abgebucht mal schauen ob die Lieferung kommt. Mehr Schein als sein leider
Hände weg!!!
Hände weg!!!
Ich habe ein HDMI/USBC-Kabel bestellt und bekam es erst 4 Wochen später. Aus China. Von der Post bekam ich noch Zollgebühren etc. für 40.-!
Das Kabel funktioniert nicht! Defekt!
Beamerwelt.ch reagiert nicht auf meine Nachrichten.
Hände weg von diesem Shop!!
Kontaktanfragen werden nicht…
Kontaktanfragen werden nicht beantwortet. Gratis Lieferkosten aber von Zollkosten wird nichts erwähnt.