Shape Republic Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai commandé des slim shake et le goût ne passe pas c'est vraiment chimique malgres les différends parfum proposés. J'ai commandé la boite le starter avec les 5 petits sachets que j'ai... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits excellents 🤩 Je recommande à chaque fois, nouveauté avec Shake repas : Jamais déçu par le goût, peu sucré, se mélange tres bien, reste fluide (ne s’épaissit pas), remplis l’estomac. U... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vraiment une belle découverte, les saveurs (ananas coco et muffin myrtille) sont savoureux,le goût est vraiment...😍😍 la poudre se mélange vraiment très facilement sans faire de grumeaux 👍. La seu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour .j ai commencé shape republic en juillet 2022 et j ai perdu du et ce jour 17 kilos de la taille 50 je fais du 44 et je continue meme si parfois je me lâche je ne reprend pas Les boissons ain... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik
  2. også i
  3. Fitness- og ernæringstjeneste
  4. Sportsernæringsbutik
  5. Vægttab

Skrevet af virksomheden

Shape Republic propose des aliments aussi bons au goût que pour la santé, en particulier pour les femmes. Notre gamme de produits se compose de délicieux Slim Shakes, d'isolats spécialement formulés, et de produits de haute qualité pour un mode de vie sain. En outre, nous avons pour mission d'accompagner nos clientes vers une meilleure santé et de leur fournir des conseils et des astuces pour réaliser leurs objectifs.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix par contre j ai eu un produit abîmé lors de ma livraison. Concernant les goûts certains sont bons d autres moins.

24. juli 2022

Besvarelse fra Shape Republic

Bonjour Rosa, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix ! Quant au produit abîmé, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Belle journée à vous,
L'équipe Shape Republic 🌸

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre message. Votre lien de suivi indique que votre colis vous attend en point relais CHEZ SYLVIE - 8 RUE DU RIEZ 59242 GENECH depuis le 16 juillet.

Si vous avez d'autres questions, notre service client serait heureux de vous répondre à l'adresse service-client@shape-republic.com.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très satisfaite des shakes

Très satisfaite des shakes ! Les goûts sont bons, le ICE Coffee latté c'est une merveille ! Déjà 1.5kg de perdu en 1 semaine ! Je recommande fortement pour lancer la perte de poids

17. juli 2022

Efficace - 1kg en 2 jrs

Commandé dimanche reçu mercredi matin 👍
Bien emballé, beau packaging
J’ai pris le shake pêche vanille qui est vraiment pas bon ( je me bouche le nez ) d’ailleurs je vais le finir avec de l’eau ça me fera moins de calorie .
Le baies sauvage est une vrai surprise , il est pas mal je bois les 200 ml facile .
Je garde mon repas du midi en faisant attention et le soir un fruit et un Shake .
J’ai perdu 1 kg en 2 jours ..
A voir avec le temps

16. juli 2022

Déçu

Déçu, première commande reçu dans un état pitoyable ! Les pots complètement exploser dans le carton !!

16. juli 2022

Besvarelse fra Shape Republic

Bonjour Alison et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre commande soit arrivée endommagée. Notre service client s'est occupé de trouver une solution et vous pourrez donc profiter de vos produits au plus tôt.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
L'équipe Shape Republic 🌸

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis pas fan du goût (cookie) un peu…

Je suis pas fan du goût (cookie) un peu trop sucré, la soupe est pas mal .Pour la perte de poids sa fonctionne mais même en ayant un repas libre le midi j ai ressenti la faim pdt la prise.

10. juli 2022

Besvarelse fra Shape Republic

Bonjour Miléva et merci pour votre retour.

Navré d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désolés de lire que le goût ne vous convienne pas tout à fait. Nous transmettons votre retour à notre équipe produit qui travaille chaque jour à développer de nouvelles saveurs et textures. Nous sommes certains que d'autres saveurs vous plairont bien plus !

Nous vous conseillons d'essayer le Slim Shake avec un autre lait (lait végétal : amande, soja, avoine ou lait de vache). En effet, le lait que vous choisissez impacte également le goût du shake. Vous pouvez aussi ajouter un peu d'eau au shake ou plus de lait et voir si cela vous convient mieux.

Concernant l'envie de manger, nos shakes contiennent des fibres pour la satiété. Vous pouvez également combler vos creux avec des snacks sains comme une poignée de noix, par exemple. Il est aussi important de noter que vous avez besoin de maintenir une alimentation équilibrée et nutritive. Le repas que vous prenez en dehors des shakes doit être composé d'environ 50 % de légumes, 25 % de protéines et 25 % de glucides à longue chaîne comme le riz, les pommes de terre, les pâtes de blé entier.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour des conseils !

Super goût

Super goût ! Un peu dommage de tout ces grumeaux en mélangeant avec le lait froid.

9. juli 2022

Besvarelse fra Shape Republic

Bonjour Stépahnie et merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire que le goût vous plaise.

Pour obtenir une texture crémeuse, nous conseillons d'ajouter du lait dans un premier temps puis la poudre et ensuite d'agiter vigoureusement dans un shaker. Pour nos slim shakes vegan, il vous suffit d'ajouter 250 ml lait végétal, pour les Slim Shake non-vegan, 200 ml de lait (végétal ou non) + 1 cuillère d'huile.

Si vous avez d’autres questions ou commentaires n’hésitez pas à nous contacter directement à service-client@shape-republic.com, nous serions heureux de vous aider.