Bonjour, J'ai commandé des slim shake et le goût ne passe pas c'est vraiment chimique malgres les différends parfum proposés. J'ai commandé la boite le starter avec les 5 petits sachets que j'ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Produits excellents 🤩 Je recommande à chaque fois, nouveauté avec Shake repas : Jamais déçu par le goût, peu sucré, se mélange tres bien, reste fluide (ne s’épaissit pas), remplis l’estomac. U... Se mere
Vraiment une belle découverte, les saveurs (ananas coco et muffin myrtille) sont savoureux,le goût est vraiment...😍😍 la poudre se mélange vraiment très facilement sans faire de grumeaux 👍. La seu... Se mere
Bonjour .j ai commencé shape republic en juillet 2022 et j ai perdu du et ce jour 17 kilos de la taille 50 je fais du 44 et je continue meme si parfois je me lâche je ne reprend pas Les boissons ain... Se mere
Shape Republic propose des aliments aussi bons au goût que pour la santé, en particulier pour les femmes. Notre gamme de produits se compose de délicieux Slim Shakes, d'isolats spécialement formulés, et de produits de haute qualité pour un mode de vie sain. En outre, nous avons pour mission d'accompagner nos clientes vers une meilleure santé et de leur fournir des conseils et des astuces pour réaliser leurs objectifs.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Près de 3 kilos perdus en 2 semaines je suis vraiment contente ! Je remplace le repas du matin et du soir et c'est super efficace !
Très satisfaite de vos produits avec de bons goûts et qui m ont permis de perdre 19 kilos en quelques mois et qui maintenant me permettent de stabiliser mon poids en faisant même quelques petits écarts de temps en temps . Je recommande fortement pour une perte de poids rapide et efficace .
j'adore le gout j'ai pris cookies et un autre vanille je l'utilise le soir quand je n'ai pas le courage de me préparer à manger. ça évite les grignotages
Commande pas reçue encore.
Suivi de livraison pas mis à jour depuis quelques jours.
Juste la possibilité de choisir livraison à un point relais quand j’ai passé la commande pour le Luxembourg et donc des frais de livraison plus élevés.

Besvarelse fra Shape Republic
La livraison a été très rapide suite à la commande avec un envoi très soigné.
J'aime bien les produits, ils ont une excellente qualité. Mais le temps de livraison était trop long.
Très bon en complément de mon petit déjeuner qui me permet de tenir en milieux de matinée pour une collation.
Bjr je trouve dommage de ne pas avoir de livret explicatif quand on commande les produits pour une 1ere fois mais en individuel pour se servir d'un code donné sur instagram..du coup on est un peu perdu. Heureusement l'influenceuse m'a guidée.
Les produits ont bon goût cependant je me suis trompée en commandant ce qui fait que je n'ai pas reçu le livret explicatif avec et c'est un peu gênant pour moi
J'adore les goûts. Je prépare mes shakers avec du lait écrémé et ils sont onctueux
Le goût y est revanche, la texture est très épaisse ce qui rend le boisson un peu écoeurante.
J’étais un peu septique de commander car c’était une marque que je ne connaissais pas du tout mais je suis très contente , de très bons produits ❤️
Je commence à peine du coup je ne peux pas en dire beaucoup à part que je me sent moins gonflée et ça c’est déjà bien 😁
Dès shakes a tomber tous aussi bon les uns que les autres
Très bon produit, j'aime la diversité des saveurs, juste que ça ne se mélange pas bien avec un liquide sorti du frigo