Bonjour, J'ai commandé des slim shake et le goût ne passe pas c'est vraiment chimique malgres les différends parfum proposés. J'ai commandé la boite le starter avec les 5 petits sachets que j'ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Produits excellents 🤩 Je recommande à chaque fois, nouveauté avec Shake repas : Jamais déçu par le goût, peu sucré, se mélange tres bien, reste fluide (ne s’épaissit pas), remplis l’estomac. U... Se mere
Vraiment une belle découverte, les saveurs (ananas coco et muffin myrtille) sont savoureux,le goût est vraiment...😍😍 la poudre se mélange vraiment très facilement sans faire de grumeaux 👍. La seu... Se mere
Bonjour .j ai commencé shape republic en juillet 2022 et j ai perdu du et ce jour 17 kilos de la taille 50 je fais du 44 et je continue meme si parfois je me lâche je ne reprend pas Les boissons ain... Se mere
Shape Republic propose des aliments aussi bons au goût que pour la santé, en particulier pour les femmes. Notre gamme de produits se compose de délicieux Slim Shakes, d'isolats spécialement formulés, et de produits de haute qualité pour un mode de vie sain. En outre, nous avons pour mission d'accompagner nos clientes vers une meilleure santé et de leur fournir des conseils et des astuces pour réaliser leurs objectifs.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
après une première commande pour essayer, j'ai été satisfaite des produits et j'ai donc décidé d'en reprendre. les produits sont faciles à préparer, je peux les emporter avec moi quand je n'ai pas le temps de rentrer manger entre 2 prestations, ce qui me permet de tenir jusqu'au soir et je peux les consommer partout et même en travaillant.
Des produits au tops avec de très bons goûts.
Je commande depuis juillet de cette année les slim shake. Les shaker sont tres bon, et goûts naturels, Jai perdu deux petit kg depuis que je les prend, je suis en surpoids avec petits soucis hormonaux. Le + du + c'est le belly greens! Alors au début ça fait bizzare au niveau du goût etc je mettais pas les bonnes quantités, mais des la première semaine j'ai vu des effets + que positif, je ne pouvais plus rien manger a cause de mon intestins qui s'irrite énormément, mais avec ce produit j'ai retrouvé un bon transit! J'ai fait une ou deux petite crises sur 3 mois, mais ça fait un bien fou de retrouver une bonne digestion sans aucun maux de ventre. 😊
je n’ai pas trouver le guide Shape Up mais sinon reçu assez rapidement
Les arômes sont très bons, le mélange se fait simplement, pas de grumeaux. Perte de poids assurée !!
Perso, je suis content d’être tombé sur cette plateforme. Elle offre une large variété de produits alimentaires. De plus, les prix sont vraiment abordables. D’ailleurs, j’ai adoré le petit pain à la cannelle que j’ai commandé.
Sans hésitation, je vais suggérer ce site à mes proches.
Les boissons ainsi que les repas sont a tout les goût et hyper bon pas de grignotage parfois je rajoute du son d avoine dans certains mais je suis hyper contente et je le conseille a tout ceux qui ont eux du mal a perdre du poid car depuis 2018 suite à une opération j ai pris beaucoup de poids que je n arrivais pas à perdre et depuis shape republic je revis
Je n’ai jamais reçu ma commande depuis le 28/09 par contre ils ont bien prélevés l’argent sur mon compte
Je n'ai toujours pas reçu mon colis depuis 10 jours donc mon avis est défavorable de plus il n'y a aucun suivi de commande.
Nul nul nul
Il ne rembourse jamais.
Un mois que je les harcèle il ne me rembourse pas arnaque voleur. Je vais porter plainte
Je trouve les prix très bien, et la gamme de produits assez lage, par contre, j'ai acheté un packet de degustation avec 5 gouts differents et TOUS avaient un gouts assez fort au (ce que j'imagine) poudre de la marque... cet-a-dire, si le sachet avait un gout a fruits rouges, le smoothie avait un gout superficiel au parfum de fruits rouges mais au fond il y avait un gout chimique, et ca pour les 5 parfums dont jai gouté. je suis très sensible aux parfums des choses, peut-etre pour une autre persone ca peux aller mieux.
Des 5 parfums que j'ai gouté , celui de ICED LATTE etait le mailleur
Commande nickel, envoi rapide, et produit très bons à ma grande surprise.
Colis arrivé détérioré à l intérieur laissant partir un peu de produit… ce n est pas là 1ere fois, si cela se reproduit, je quitterai la marque .
Les goûts sont très bon !!! Expédition nickel dommage ce que envoie des messages pour demande de renseignements et pas de réponse pour le menssager de Facebook
Ci nom je suis très content 😉
Très bon produit. Je suis ravie de cette découverte. Je repasserai commande c est sûr
Toujours aussi satisfaite. Livraison ultra rapide (4 jours). Produits de qualités et goûts originaux... tous ce que j'aime.