Programma fantastico! Facile da seguire e con supporto incredibile. Se state cercando una soluzione per la menopausa, questa è la risposta!
Se, hvad kunderne siger
Molto seria e professionale. Mi ha supportata in questo percorso per me molto tortuoso e l’ha reso molto semplice ed efficace. Consigliatissimo!
Un programma fatto davvero bene! Facile da seguire, efficace e con un supporto costante. Ho perso i miei 3 kg e finalmente so come gestire il mio corpo senza stress
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Probabilmente la sfida di 21 giorni più rivoluzionaria mai creata per le donne in menopausa! Se vuoi finalmente perdere quei chili ostinati, riattivare il tuo metabolismo e tornare a sentirti bene nel tuo corpo, senza diete restrittive, senza allenamenti sfiancanti e senza sacrifici inutili... Allora questa sfida di 21 giorni sarà la soluzione che hai sempre cercato!
Kontaktoplysninger
Via dei Tulipani 4, Verdello, 24049, Verdello, Italien
- info@sfida21giorni.it
- sfida21giorni.it
Ottimo risultato
Io faccio un lavoro che mi piega quindi alla sera non ho piu voglia di fare niente. ho iniziato comunque il percorso fidandomi dei 10 minuti e cosi e stato. con pochissimo tempo ho perso peso dopo anni di tentativi.
Kg di troppo !
Dopo mille diete fallite, finalmente una soluzione che non mi fa impazzire! Il metodo è semplice e adattabile a tutti. Lo consiglio a occhi chiusi!
WOW!!
Non potevo credere ai miei occhi! Già dopo 10 giorni vedevo la differenza. Dopo 21 giorni ero più leggera di 3,5 kg e con una pancia più sgonfia!"
Metodo 🔝
Avevo provato di tutto, ma niente funzionava. Con questo metodo ho perso 4 kg in 21 giorni e mi sento finalmente di nuovo me stessa!
in menopausa…
Pensavo che perdere peso in menopausa fosse impossibile. Dopo questa sfida, ho perso 3 kg e ho ritrovato una leggerezza che non sentivo da anni!"
Giovanna
Fantastica
Io lo dico subito: ho provato di tutto. Diete, camminate, integratori … Ma dopo i 50 anni sembra che il corpo faccia quello che vuole. Mi bastava pensare al cibo per ingrassare!
Poi ho visto Nicoletta e mi son buttata tanto ormai le avevo provate tutte. E MENOMALE! Perché questa volta ha funzionato DAVVERO!
Non solo ho perso più di 3 kg nei 21 giorni (e senza stare a pesare il cibo o impazzire con la palestra), ma mi sento più leggera, più energica e con una voglia di fare che non avevo da anni! E la cosa migliore? Servono 10 minuti al giorno! Anche il mio medico mi ha detto che finalmente ho fatto una scelta giusta per me stessa.
Donne, ve lo dico col cuore: SE L’HO FATTO IO PUO FARLO CHIUNQUE. Non rimandate, perché la menopausa come dice Nicoletta NON è una condanna!
Esperienza fantastica
Sono sempre stata scettica su questi programmi online, ma ero disperata mi sentivo gonfia, senza energie e con qualche chilo in più. Ho deciso di provare… meno male che l’ho fatto! Nella sfida ho perso più di 3kg senza stress, ma la cosa più incredibile è come mi sento ora sono meno gonfia sono più sicura del mio corpo e sono più serena perché ho capito finalmente cosa fare per stare bene
La parte che mi ha convinta? Non servivano ore di allenamento ne diete impossibili, solo 10 minuti al giorno.. e già dopo la prima settimana ho sentito i vestiti più larghi. Se siete in dubbio fatevi questo regalo. Lo meritiamo anche noi donne in menopausa!
Mi ha aiutato molto!
Seria e professionale
Seria e professionale, mi ha aiutato a perdere i miei primi 3kg con molta semplicità.
Super soddisfatta!
PERCORSO CONSIGLIATO
FANTASTICO, CONTENTISSIMA
Contentissima del percorso poco sforzo per grandi risultati
Esperienza fantastica!
Non posso che ringraziare Nicoletta perché con pochi minuti al giorno mi ha cambiato la vita!!! Adesso sono sua cliente stabile!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.