Virksomhedsoplysninger

1. Naturopatisk behandler
  2. Udøver af holistisk medicin
  3. Massør

Skrevet af virksomheden

Ciao sono Matteo, il mio lavoro è custodito dentro di me probabilmente da sempre. Da sempre vivo a stretto contatto con la natura, fino ad entrarne in contatto diretto e volerne capire maggiormente le proprietà. Svolgendo il mio percorso di crescita personale mi sono trovato ad appassionarmi di Spagiria, Alchimia e trattamenti manuali bioenergetici. Ho svolto diversi corsi qualificanti che infine mi hanno portato ad iscrivermi a “Emergere® Scuola di Naturopatia”.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

La persona di fiducia

Ho potuto conoscere Matteo e condividere con lui viaggi di crescita e formazione. Lo considero un fratello, la persona fidata, vive profondamente ciò che fa, sempre in connessione ed integerrima pulizia. Utilizzo i suoi prodotti quotidianamente con grandissimi benifici di equilibrio e pulizia e ho ricevuto da lui trattamenti. Ringrazierò sempre per questo incontro.

19. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra CM - Capretti Matteo

Grazie di cuore per le tue parole così sincere. Sapere che i percorsi vissuti insieme e i prodotti che realizzo ti sostengono ogni giorno è per me la conferma più bella del valore del mio lavoro. La fiducia che mi hai accordato e la fratellanza che descrivi sono un dono prezioso: continuerò a impegnarmi con la stessa cura e dedizione .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno consiglio vivamente un…

Buongiorno consiglio vivamente un esperienza con Matteo Capretti ,molto professionale e competente,il percorso svolto con lui mi ha portato buoni risultati per il mio benessere psicofisico!!!!

19. september 2024

Besvarelse fra CM - Capretti Matteo

Grazie Sara delle tue parole, la tua opinione di Professionista mi fa molto piacere.

Sapienza ed intuizione

Matteo è competente, preparato, sensibile ed intuitivo... è sempre un piacere collaborare con lui

18. september 2024

Besvarelse fra CM - Capretti Matteo

Grazie Cristina, la tua presenza mi ha cambiato la visione di questa vita

Matteo è molto accogliente

Matteo è molto accogliente, la sua energia pulita e intesa.
Faccio un percorso che mi sta dando importanti traguardi.

Grazie

18. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Grazie mille Chiara

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.