Lea Holzfurtner | Coaching Sex, Pleasure & Orgasm Anmeldelser 4

2. Konsulent
  3. Life coach
  4. Ægteskabsrådgiver
  5. Psykoterapeut

Lea (she/her) is a certified sex coach and psychological counselor. In her private practice in Berlin, she helps vulva owners who struggle with orgasm, shame or guilt to lead a satisfying, enjoyable and empowered sex life. As a clinical sexologist, Lea also works with couples and polycules of all genders who either lost their desire for sex or worry about potentially mismatching libidos or fantasies in a sex-positive and non-pathologizing way. Her evidence based approach incorporates 70 years of research: From the pioneers Masters & Johnson and Alfred Kinsey and key opinion leaders such as Helen Kaplan or Beverly Whipple, as well as the experimental researchers Hartman & Fithian, to the educators Betty Dotson and Emily Nagoski. In her previous corporate life, Lea acted as Sales Director for a MarTech in Berlin after spending 10+ years in the Research sector in Dublin, London, and Munich. Her academic degrees include both an MBA (Nottingham Trent University) and a BSc in Psychology (Universität Hagen) She is certified as a sex coach by Dr. Patti Britton (SCU), the "Mother of Sex Coaching" in the States. In contrast to her colleagues in the field of somatic body work, Lea offers talk-based sex coaching (fully clothed, without physical contact).

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sehr guter Coach

Lea ist ein sehr kenntnisreicher und engagierter Coach. Fühlte mich sehr ernstgenommen, inspiriert und in besten Händen! Die positiven Effekte und das neu gewonne Selbstvertrauen gingen auf andere Lebensbereiche über.

26. august 2022

Besvarelse fra Lea Holzfurtner | Coaching Sex, Pleasure & Orgasm

Lieber Olaf, ich war und bin so beeindruckt, wie engagiert du den Veränderungsprozess angegangen bist. Das ist unglaublich mutig und ich bin gespannt wie es weitergeht! Was wird dein nächster Meilenstein?

Kompetente Hilfe!

Wenn man Probleme hat und sich hier keine Hilfe holt, ist man selber Schuld!
Kompetente und sehr (!) symphatische Beratung.
Mir geht’s seitdem echt besser.
Auch gut erreichbar. Danke nochmal an dieser Stelle!

25. august 2022

Ich war sehr zufrieden und kann sie nur…

Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank

24. august 2022

Besvarelse fra Lea Holzfurtner | Coaching Sex, Pleasure & Orgasm

Lieber Leo, ich freu mich sehr, dass Sie und ihr Partner soviel aus den Coaching Sessions mitnehmen konnten. Da hat sich soviel bewegt und der tolle Fortschritt war auch von Außen wunderbar zu beobachten!

Lea hat mir sehr einfühlsam und…

Lea hat mir sehr einfühlsam und inspirierend geholfen meine Themen zu beleuchten und Antworten auf meine Fragen zu finden. Ihr Methodenrepertoire, ihre Aufmerksamkeit und positive Energie scheinen unerschöpflich. Mich hat das Coaching bei ihr wirklich weiter gebracht.

24. august 2022

Besvarelse fra Lea Holzfurtner | Coaching Sex, Pleasure & Orgasm

Liebe Katja, für mich war es wunderschön zu sehen, mit wieviel Mut und Energie du in den Veränderungsprozess gegangen bist und wie engagiert du dein Ziel über die einzelnen Sitzungen hinweg verfolgt hast. Schön, dass ich den Weg begleiten konnte!