Serrurier 24 Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

À fuir absolument

À fuir absolument. C’est de loin l’une des pires expériences de service que j’aie connues. Après avoir encaissé le paiement, obtenir une simple facture est devenu un véritable parcours du combattant. Malgré plusieurs relances, mes demandes sont restées sans réponse. Il a fallu que mon frère intervienne personnellement pour que l’entreprise accepte enfin de transmettre le justificatif. Le plus hallucinant est que l’interlocuteur a affirmé ne même pas se souvenir de son intervention, pourtant très récente. (Je reste encore très aimable à travers ce message)

30. juli 2026

Ne surtout pas faire appel à eux

Ne surtout pas faire appel à eux. Au téléphone un prix de 80€, sur place on est à 250€, vu l'urgence on dit ok et qd le mec commence à défoncer la serrure là on se dit qu'on est dans l'arnaque pur et simple. Le mec appel son responsable et lui dit regarde le type de serrure et dis moi, ensuite il me passé son responsable au téléphone, qui m'explique la procédure pour l'assurance et enchaîne sur la serrure qu'il doit me commander à 2900€ lol, le serrurier me demande comment je règle, lui dit espèces, me demande si j'ai les espèces disponible pour un tel montant ! Lui demande quel montant, il me dit ouverture porte+ serrure ! Lui répond mais votre responsable la commande ! Et la le mec essaie de m'embrouiller, il me sort vas y paie les 450€ ! Lui dit non 250€ ! Il me répond hors taxe, pour qu'il débarrasse le plancher lui fil 300€ et basta ! L'arnaque en plein, demain je dépose plainte.

24. juni 2026

Attention arnaque.

Attention arnaque.

Au téléphone ils annoncent une intervention à 69€, une fois sur place le technicien annonce une intervention à 250€.
On refuse de payer, il nous menace pour qu'on paye au moins son déplacement à 50€. On refuse à nouveau, le ton monte et il menace d'appeler la police.
J'essaie de joindre la personne que j'ai eu téléphone au 0185120460 mais il me raccroche au nez. Finalement au bout de 15 minutes de menace, le technicien me propose d'ouvrir la porte pour 74,9€.

Fuyez ce site ( serrurier-24.com ) comme la peste.

7. juni 2026

Serrurier -24 est une entreprise à…

Serrurier -24 est une entreprise à fuir. J’ai payé 99 euros juste pour le déplacement. Arrivé le mec me fait un devis entre 1300 et 1400 euros à payer pour son intervention. Face à mon refus, le mec a commencé à exercer sur moi une violence verbale jusqu’à me traiter de "têtu" car je refuse d’accepter sa proposition qui allait résoudre mon problème et me permettre d’être remboursée plus tard par les assurances. Une fois de plus, c’est une entreprise à fuir.

2. juni 2026

Abus de confiance

Des gens qui ne savent pas faire du biz sans arnaquer les clients dans le besoin et qui abusent de leur confiance. Différentes plaintes en cours mais en France, ces gens là arrêtent et recommencent ailleurs. En attendant, fuyez ce site ! Devis multiplié par 3 une fois rentré chez vous, à vomir !

8. december 2025

Er dette din virksomhed?