Weusenstyle Anmeldelser 5

2,5

2,5

Under middel

**Achtung Fake ** 430 Edelstahlring-Knoblauchpresse

Habe eine 🔥430 Edelstahlring-Knoblauchpresse 1 1,99 € EUR plus Versand und Verpackung 4,98 € EUR sowie zusätzlicher Umsatzsteuer 4,22 € EUR in der Summe von 21,79 € EUR bei *CRESTWOSHOP CRE über FACEBOOK bestellt. Diese Zahlung wird auf Ihrer Abrechnung als PAYPAL *CRESTWOSHOP CRE ausgewiesen. Keine Kontaktaufnahme möglich

Zusammenfassung der Transaktion
Gesamtbetrag dieser Transaktion: 21,79 € EUR

29. januar 2026

Ich habe am 9.1.26 Ware im Wert von…

Ich habe am 9.1.26 Ware im Wert von 19,67 € bestellt und heute über eine angebliche Zustellung am 25.1.26 erfahren. Laut Liveübertragung ist die Ware nicht bei mir sondern in Amsterdam gelandet. Mir wurde per E-mail die Aufforderung, mich an die hiesige Post zu wenden, angesagt. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen....lasst die Finger davon!!!

26. januar 2026

Betrug !!

Mir wurde mehr, als im Internet angezeigt, abgebucht. Aus 15,90€ wurden es 27,21€. Außerdem habe ich die Bestellung nicht abgeschlossen und am nächsten Tag schon E-Mail erhalten, dass meine Bestellung unterwegs ist. Dann die Abbuchung bei der Bank von Crestwoshop der nicht mal existiert. ALLES Betrug !

15. januar 2026

Es wird mehr abgebucht als im Shop…

Es wird mehr abgebucht als im Shop angezeigt wird. Der Shop erstellt keine Rechnung!
Meine Ware ist nun angeblich seit 36 Tagen unterwegs. Im Tracking gibt es aber keine weiteren Scannungen.
Mittlerweile habe ich auch 2 verschiedene Tracking Nummern. Einmal Versand aus den USA und einmal aus China.

Achtung Fake shop!

14. januar 2026

Scam Shop

Wirbt über Instagram. Aus 6,99 € werden fast 15 €, was man aber erst auf der Kreditkartenabrechnung sieht. Hier taucht dann als Abbuchender ein Shop (Crestwoshop)auf, der leider nicht erreichbar ist. Auch auf ein schriftlich ausgesprochenen Widerruf wird weder von diesem Shop noch von Weisenstyle reagiert.

26. december 2025

Er dette din virksomhed?