Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prends du magnésium depuis 1 an , et je n’y’ai plus de spasmes ni de crampes et je suis plus détendue, je tolère très bien les gélules, j’ai été très bien conseillée par la conseillère…merci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité (gélules de zinc). Offre promotionnelle. Achat de produits pour une année. Et interlocuteur "à la hauteur". Matthias, originaire d'Allemagne, s'exprimant dans un français parfait.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ge des glaces supposé etre miraculeux pour faire disparaitre les douleurs en 30 secondes chrono!!!Pour moi , a l 'application , brulures , douleurs lancinantes pendant 30 mn MAIS aucun soulagement !!... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.

Kontaktoplysninger

J’ai reçu les produits rapidement

J’ai reçu les produits rapidement

17. november 2025

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

mieux être avec ARTIREGEN et SEREMAG

je fais le traitement avec le produits Artiregen et Seremag : bon pour l'instant je ressens un mieux être général , je dors mieux et de façon plus réparatrice , et pour les articulations moins de douleurs...Mais je pense qu'il faut le faire sur plusieurs semaines afin d'en bénéficier vraiment !

20. november 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent déjà satisfaction.

Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

pour le moment je n’ai aucune…

pour le moment je n’ai aucune expérience..ma note est en rapport avec la recherche d’un produit qui me semble correspondre à ce que je cherche (de plus c’est pour qq’un d’autre)

17. november 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et espérons que vous serez satisfaite de votre expérience avec nos produits.

L'efficacité des produits

Au bout de trois jours, mon mari a senti une amélioration de ses intestins et il va aux toilettes sans douleurs maintenant

7. november 2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié.

Nous sommes ravis que votre mari soit satisfait de nos produits et qu'il constate les effets positifs dans son quotidien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas parfait mais très bon

En réalité, je suis plutôt très content d'un produit, Artiregen, que j'ai découvert en premier lieu, qui m'a permis d'éviter - probablement - de mettre des prothèses de genoux ... je sais à quel point cela pouvait être un enfer, ma maman s'en plaignait tout le temps. J'ai continué à prendre Artirgen de manière préventive, et toujours avec succès. Mes articulations sont parfaites. Plus tard, j'ai commandé d'autres compléments alimentaires, pour maigrir, mais cela n'a pas été aussi efficace (peut-être n'ai-je pas suivi la posologie comme il fallait, mais j'ai arrêté d'en prendre ne voyant pas de différence). Le service est assez difficile à joindre, c'est pourquoi je mets 4/5. Je suis déjà si heureux d'avoir préservé mes articulations, et j'ai recommandé à plusieurs connaissances.

13. november 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 01 84 35 01 00.

Essai

Je viens de commencer

10. november 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Le résultat

Laboratoire sérieux

6. november 2025

Chère Madame,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours de bons produits et très bien…

Toujours de bons produits et très bien conseillé.

29. oktober 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits ainsi que le contact avec notre service clientèle.

Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients.

Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits qui donnent de bons résultats.

Votre rapidité d'exécution est fantastique.
Les effets du produit Antiregen sont très positifs pour nos os.
Excellent produit ! C'est également formidable que vous nous envoyiez toujours différents échantillons de votre gamme !

29. oktober 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement, très bon accompagnement, vidéo explicatifs, video exercices...et à priori déjà une amélioration de la douleur et mobilité après 2 semaines !

30. oktober 2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous constatiez déjà les effets positifs dans votre quotidien.

Personnel très gentil et efficace

Personnel très gentil et efficace

9. oktober 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous êtes automatiquement abonné !

Vous êtes automatiquement abonné !
J’ai passé une commande (unique). il y un an, à ce terme je découvre que je suis débité pour une commande identique.
Il faut alors les contacter et renvoyer le colis pour attendre le remboursement et faire annuler mon abonnement (jamais souscrit)!

27. oktober 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre commande, vous avez opté pour une cure en abonnement.

Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an …

Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement a pu être annulée sur simple appel à notre service client, sans justification et sans le moindre frais.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

e-mail adresse ist fake !!!!

Habe per e-mail vorsorglich versucht die weitere Zusendung und Paypal Abbuchung bei Prostaneo zink zu verhindern . Mailadresse funktioniert nicht / ist fake !!!
Hierdurch untersage ich Ihnen die Abbuchungen von meinem Paypal Konto und die weitere Lieferung von Prostaneo zink an meine Adresse ausdrücklich !!!
Bernd Balkow
Kreisstr. 6
27624 Geestland
Deutschland

24. oktober 2025

Sehr geehrter Herr,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Sie nach Ihrem Kauf eine unangenehme Erfahrung gemacht haben.

Nach Prüfung Ihrer Kundendaten können wir Ihnen mitteilen, dass Sie sich bei Ihrer Bestellung für ein Abonnement unserer Kur entschieden haben.

Mit diesem Abonnement profitieren Sie langfristig von den positiven Wirkungen des Produkts sowie von allen Vorteilen, die unseren treuesten Kunden vorbehalten sind: Sonderpreise, kostenlose Lieferung und eine einjährige Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie.

Unser Kundenservice hat bereits die notwendigen Schritte unternommen, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Serenalpes-Team

Cher Monsieur,

Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an …

Notre service client a fait le nécessaire pour annuler cette cure.

Sans problème .

la rapidité de la livraison mise dans la boite aux lettres. les modes d'emplois en français et bien expliqués.

17. oktober 2025

Produit satisfaisant

Les produit artigen et flexigen que j ai pris mon beaucoup aider pour mes douleur aux genoux. Ca a pris pas mal de temps a agir .ca a pris effet pour moi a la fin de la cure .

6. februar 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Effectivement, chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Merci pour votre commentaire.

DUODIGEST

Après réclamation, le laboratoire Sérénalpes dit m'avoir remboursé ,je n'ai rien reçu

Le laboratoire Sérénalpes m'indique qu'ils m'ont remboursé mais il n'en est rien depuis 1 mois !!!!
C'est de plus en plus malhonnête ,ils ont réagit suite à mon avis maisils ne tiennent pas leur engagement.

Je voudrais modifier mon avis négatif sur Sérénalpes ,ils m'ont enfin remboursé ,le remboursement a été effectué sur une carte bancaire qui n'était plus utilisée c'est pour cela que le remboursement est intervenu très tard.
même si le produit Duodigest n'a pas été efficace pour moi ,je dois admettre que Sérénalpes a tenu ses promesses de remboursement et je les remercie

9. september 2025

Chère Madame,

Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que vous avez été remboursé hier de 297€, suite à la mise à jour de vos coordonnées bancaires.

Il faut compter 5 à 10 jours ouvrés selon les banques pour voir apparaître le montant sur votre compte bancaire.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L expédition a été dans les temps

L expédition a été dans les temps, rapide. Je suis très satisfaite de Visio7 car ma vue s est améliorée rapidement. Je recommande vivement.

4. oktober 2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

Confort Articulation

Bonjour Madame .Livraison rapide.Efficacité à vérifier

10. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serenalpes, un Laboratoire que vous Aime !

Pour mes propres besoins et ceux de mon épouse, nous faisons confiance à serenalpes ! Nous ne manquons pas d'ailleurs d'en informer nos amis en les conseillant de venir chez vous, voir même de se renseigner sur tel ou tel produit ? C'est tout de même mieux que d'agir seul surtout que chez vous les gens sont super sympas !

5. oktober 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage.

Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs.

L'équipe Serenlapes

Produits de hautes qualités

Produits de hautes qualités , service impeccable (avant et après vente) même par téléphone !!.Les mails devraient être plus consis car très long à lire, avec des redites inutiles.

4. oktober 2025

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous.

Merci pour votre commentaire.

L'équipe Serenalpes

Læs mere om andre typer anmeldelser.