Senmotic Shoes Anmeldelser 51

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe von Senmotic einen Diavolo, einen Wanderstiefel Mountain und aus dem Zweitshop Pure Barfußschuhe einen Simple. Alle Schuhe sind gut gearbeitet und tun ihren Dienst. Gut finde ich das die Schu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann mich nicht beschweren. Bin begeistert vom Preis Leistungsverhältnis. Handgefertigte Schuhe Leder und Lammfell für den Winter, super bequem und hochwertig! Jederzeit wieder!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe mehrere Schuhe von Senmotic. Einige sind sehr gut, bequem und haltbar, z.B. die Wanderschuhe, andere hatten Qualitätsmängel, z.B. aufgerissenes Leder nach kurzer Zeit, stark färbendes s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich leider nur meinen Vorrednern anschließen und von diesem Unternehmen abraten. Der Ton im E-Mail Verlehr überheblich, belehrend und beleidigend. Auch meine E-Mail wurde vom Geschäftsfüh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Skofabrik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Exclusive hand-made barefoot shoes from Germany. Finest leather barefoot shoes with 2,9 mm sole and a 24-month guarantee. Each Senmotic shoe ist unique.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schwer begeistert.

Ich bin schwer begeistert.
Die Schuhe sind schnell angekommen und obwohl ich Sie erst nur als Hausschuh nutzen wollte zum Ausprobieren, hatte ich sie gleich für länger an. Schönes Handwerk und es fühlt sich sehr gut am Fuß an. Mal sehen, was meine Knie auf Dauer dazu sagen.

14. juni 2021

Handgemachte Schuhe

Handgemachte Schuhe, die ihr Geld wert sind aus Deutschland! Wo bekommt man das noch? Ich verstehe die negativen Reaktionen nicht. Ein Paar ging zurück und wurde ausgetauscht, das war kein großer Zinnober. Anstandslos und unbürokratisch. Es gibt Schuhe für jeden Anlass und wenn man sie gut pflegt, halten sie jahrelang! Vielleicht wissen die Käufer schon nicht mehr, wie man Lederschuhe pflegt...

21. februar 2021

Hier stinkt der Fisch vom Kopf her

Ich konnte mir nicht vorstellen, dass eine Firma mit Kunden so umgeht, wie es hier in den Kommentaren häufig beschrieben wurde.
Halbschuhe bestellt - passten wunderbar, aber:
Lasche viel zu lang und dadurch Schnürsenkel mit falschem Verlauf.
Das wurde als Fauxpas abgetan, es bedeutet aber, dass es hier Mängel in der Qualitätssicherung gab.
Andere Halbschuhe erhalten - schmerzten sofort nach dem Reinschlüpfen.
Weder Erklärung noch Hilfestellung durch die Firma, keine Fragen beantwortet, nur Ausflüchte, glänzt mit fachlicher Inkompetenz, Phrasen und Selbstbeweihräucherung
Hier stinkt der Fisch vom Kopf her.

Und dann wollte ich meine Erfahrungen auf der Homepage platzieren - wird nicht freigeschaltet. Dort findet man nur positive Bewertungen. Bedeutet also, hier wird gefiltert - nicht repräsentativ.

4. februar 2021

Unschlagbare Qualität

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die mit Abstand besten Barfußschuhe am Markt. Ich habe um die 40 Paar Barfußschuhe zu jedem erdenklichen Anlass (Sommer, Winter, Sport, Freizeit, Regen, Matsch...). Davon ca. 20 Paar Senmotic und der Rest verteilt auf die üblichen Verdächtigen. Die Senmotics sind von der Qualität UM WELTEN besser. Selbst wenn ich zB die abgetragenen Anzugschuhe nach 3 Jahren zum Sport zweckentfremde, halten diese noch über ein Jahr. Man bekommt diese Dinger einfach nicht klein. Der Service ist auch top, stets erreichbar und Mails werden in 24h beantwortet. Und die Schuhe sind handgemacht! (war schon mal zu Besuch in der Manufaktur). Mehr geht nicht.

25. november 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für den Winter sehr zu empfehlen

Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt.
Ein Paar habe ich retourniert, da der Schuh nicht zu meinem Fuss gepasst hat. (ging umgehend und das Geld war auch megaschnell da).

Das zweite Paar.
Die Winterschuhe sind mega warm.
Endlich ein Paar BFS wo ich weder kalte noch nasse Füsse bekomme.
Die Größenempfehlung der HP hat auch gepasst.

In Summe, sehr gerne wieder und eine klare Weiterempfehlung.

20. november 2020

Tagtäglich mit Senmotic unterwegs

Bin mit den Schuhen als auch mit Qualität und Preis/Leistungsverhältnis hoch zufrieden. Die Schuhe aus feinstem handschuhweichem Leder sind robust und federleicht. Ich trage keine anderen Schuhe mehr. Da ich schon immer viel barfuß lief, hatte ich auch keine Schwierigkeiten bei der Eingewöhnung. Sommer wie Winters, bei Regen,Frost und im Gebirge sowie beim täglichen Lauftraining - die Schuhe haben mich noch nicht enttäuscht.

6. oktober 2020

Klare Kaufempfehlung

Tolle Schuhe mit überragender Qualität. Ich besitze 6 Paar von Senmotic. Das älteste Paar ist aus 2014. Da habe ich von Senmotic einmal die Sohle in 2019 wechseln lassen. Klasse Service von der Firma. Ansonsten sehen alle Schuhe noch gut aus und versehen klaglos ihren Dienst. Auch der Kontakt ist immer freundlich. Emails werden sogar am Wochenende beantwortet. Also ich kann Senmotic nur empfehlen.

5. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr ungeschickt/unhöflich im Umgang mit Kunden.

Der Kontakt ist derart unfreundlich, dass ich dort keine Schuhe mehr kaufen werde. Auf eine höflich Nachfrage bin ich verbal 'abgewatscht' worden. Das war unnötig. So möchte ich nicht behandelt werden. Mittlerweile betreibt Senmotic einen regelrechten Shitstorm gegen Kunden, die eine negative Bewertung abgegeben haben. Eine Schande ist sowas!

28. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bin sehr zufrieden mit den Schuhen

bin sehr zufrieden mit den Schuhen. Nach kurzer Eingewöhnungszeit (Barfussschuh) einfach nur bequem und wertig, nach 7 Monaten immer noch wie neu. Lieferung war schnell, Kontakt brauchte es nicht. Ich überlege mir noch ein zweites Paar anzuschaffen und von meinen konventionellen Schuhen weg zu kommen.

11. maj 2020

Ob Kundenservice oder Schuhe - einfach Spitze

Ob Kundenservice oder Schuhe, Senmotic ist für mich perfekt. eMails werden innerhalb von 1-2 Stunden beantwortet. Und auch so, dass mir bei der Größenfindung wirklich weiter geholfen wurde. Und ich nicht nur Standardsätze erhielt. Die Schuhe selbst waren Top. Gute Passform, schickes Design und lange Haltbarkeit. Keine Selbstverständlichkeit bei Barfußschuhen. Mittlerweile habe ich 4 Paar und meine Frau 3 Paar. Alle Schuhe sind regelmäßig im Einsatz und bieten auch wieder eine überragende Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit Senmotic.

3. marts 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.