Se, hvad kunderne siger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
NIE WIEDER, BETRUG
Ich wollte nicht auf die schlechten Bewertungen hören. Das hab ich jetzt davon. Es hat eigentlich alles sehr seriös ausgesehen. Der Name bzw. die Adresse im Impressum hat anscheinend mehrere Internet Seiten. Ich habe per Vorab Überweisung gezahlt (ging nicht viel anders, jetzt weiß ich auch warum nicht). Sendung wurde elektronisch angekündigt. Seit dem 12.06.26 nichts mehr passiert. Keine Ware. Geld weg. Keine Reaktion auf Emails. Telefonisch niemand zu erreichen. Wenn ich auf "Bestellung ansehen" in der Email klicke, ist seit heute auch noch alles weg. Jetzt kann ich mir noch die Arbeit machen und das Ganze anzeigen. Ich kann nur raten, HIER NICHT BESTELLEN. Und die größte Frechheit ist, dass sich die Person über schlechte Bewertungen eigentlich noch lustig macht.
Finger weg.
Finger weg.
Hab Sachen bestellt. Die nicht gekommen sind.keine Antwort auf Emails bekommen.plus 40 Euro Versand verloren.
Und dann noch ehrliche Bewertungen schlecht reden....
Hier bestelle ich nicht mehr!
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen der anderen Käufer anschliessen.
Mein Paket wurde nur elektronisch angekündigt und darauf passierte nichts. Ich habe diese Bewertungen gesehen, die Bestellung per E-Mail widerrufen und bei DHL die Sendung verweigert. Nach Ablauf der gesetzten Frist habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet.
Ich hatte in mehreren Antworten gelesen, dass bei DHL stehen würde, dass das Paket zugestellt wurde.
Das sind meine Schritte* gewesen, DHL hat ab "Die Annahme der Sendung wurde digital verweigert." reagiert. Das heisst nicht, das tatsächlich ein Paket in den Transporter gepackt wurde und auch nicht das ich die Ware erhalten habe!! Zustellung wäre dann beim Shop gelandet, da ich ja die Warenannahme verweigert habe.
Diffamierung ist hier fehl am Platz, da es das Vorgehen vom Shop in meinem Fall war. Da gar nicht erst ein Kontakt zustande kam, kann ich nichts über den Kundendienst sagen.
(*Mi, 17.06.2026, 14:36
Die Sendung wurde zugestellt.
Mi, 17.06.2026, 09:58
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
!!Di, 16.06.2026, 18:03
Es erfolgt eine Rücksendung der Sendung auf Wunsch des Empfängers .!!
Di, 16.06.2026, 17:47, Dorsten
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Di, 16.06.2026, 15:05
Die Sendung wurde abgeholt.
!!Di, 16.06.2026, 11:19
Die Annahme der Sendung wurde digital verweigert.!!
Mo, 15.06.2026, 10:48
Für diese Sendung wurde ein Ablageort als Empfangsoption vorgemerkt.
Do, 11.06.2026, 18:21
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.)
Sehr solider Lieferant
Einige der Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen. Meine Erfahrung mit Senipax war durchweg positiv. Nach der Zahlung wurde die Ware zügig geliefert, die Preise sind fair und der gesamte Ablauf war unkompliziert und reibungslos. Am besten macht man sich selbst ein eigenes Bild.

Besvarelse fra Senipax
Vorsicht bei Bestellung – unvollständige Lieferung und fragwürdiger Kundenservice
Nach der ersten Bestellung wurde ich direkt von einem Mitarbeiter angerufen und gefragt, ob ich nicht günstiger bestellen möchte. Angeblich sollte der Chef zurückrufen, am Ende war es aber offensichtlich dieselbe Person, ziemlich traurig.
Der „Chef“ spricht von über 10.000 Kunden, hat es aber nach über drei Wochen nicht einmal geschafft, die erste Bestellung vollständig auszuliefern. Es werden offenbar Produkte verkauft, die gar nicht auf Lager sind.
Aus Unwissenheit habe ich leider sogar noch eine zweite Bestellung aufgegeben.
Die erste Bestellung wurde inzwischen als Streitfall gemeldet und ich habe mir sogar Rat bei der Polizei eingeholt. Meine klare Empfehlung: Nicht dort bestellen. Falls es bereits zu Verzögerungen kommt, sofort eine Nachfrist setzen und so schnell wie möglich versuchen, das Geld zurückzuholen.

Fakeshop
Bestellvorgang und bezahlung ging einfach, aber danach keine reaktion mehr.
Nach einer Woche eine Mail hingesendet, wie der Status ist. Am nächsten Tag eine Mail mit Sendungsnummer bekommen. Wieder nach einer Woche habe ich den Stand der Sendung bei DHL abgefragt. Da wurde aber noch nichts abgegeben. Auf Mail wurde nicht mehr reagiert. Dank Paypal konnte ich das Geld zurückholen.

untergetaucht?
Nach der anscheinend automatisch generierten Bestellbestätigung gab es keinerlei weitere Lebenszeichen vom Verkäufer. Auch nicht auf Nachfrage.
Die Ware ist auch nicht angekommen.

Katastrophal
Katastrophal!
Ware bestellt, Lieferzeit war mit ca. 2 Wochen. Nach 3 Wochen nachgefragt, Versand wurde laut Mitarbeiter am Telefon wohl vergessen. Expresslieferung am Folgetag wurde versprochen inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Nach 1 Woche immer noch keine Ware und auch nie eine Sendungsnummer erhalten. Telefonisch nachgefragt: "Paket sei schon längst versendet". Wieder 1 Woche verstrichen - ohne Warenerhalt. Fall bei Paypal aufgemacht, wenige Tage später war die Lieferung dann endlich da. Versanddatum war allerdings erst kurz nach Meldung bei Paypal. Finger weg!
Nachtrag: meine Bewertung bei Google wurde auf Antrag von Senipax wegen angeblicher Diffamierung vorübergehend gelöscht. Ich müsste jetzt Belege einreichen, die eine Geschäftsbeziehung und den o.g. Vorfall belegen, damit meine Rezension wieder erscheint. Die meisten Kunden schrecken wahrscheinlich davor zurück. Unmöglich, wie dieses Unternehmen vorgeht! Ganz dringend: FINGER WEG!
Keine Ware erhalten
Am 5.1 online bestellt, am 14.1 eine Sendungsnummer bekommen, bis 20.1. Kein Versand erfolgt, keine Ware erhalten. Auf Mail Nachfrage Antwort am 19.01. Erhalten dass heute versendet wurde. Wieder nichts passiert.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Nachtrag: Auch ich habe heute eine Info von Google erhalten dass meine negative Bewertung wegen Diffamierung gelöscht wird, es sei denn, das ich Belege nachreiche, die es beweisen, daß ich Kunde war.
Das ist es mir nicht wert.
Scheint aber auch eine öfter praktizierte Vorgehensweise zu sein
Ich kann nur jeden warnen,das sind…
Ich kann nur jeden warnen,das sind Betrüger.Sie bekommen keine Ware,keine Antwort auf ihre Anfragen.Gott sei dank habe ich mit Paypal gezahlt und somit Käuferschutz

Vorsicht Betrug !!!
Vorsicht Betrug !!!! Keine Ware erhalten. Schriftliche Anfragen wurden nicht beantwortet.

Achtung Ware wird nicht geliefert
Ware bestellt und bezahlt, bis heute keine Lieferung der Ware- auch nach mehrmaligen Nachfragen keine Antwort!

Besvarelse fra Senipax
Vorsicht! Kein vertrauenswürdiger Verkaufer.
Vorsicht ein vertrauenswürdiger Verkaufer!
Ware bestellt und Bezahlt. Zu erst hies es nicht lieferbar dann Ersatz vorschlag angenommen trotzdem nicht geliefert. Wenn ich die Komentare lese ist alles klar. Ich habe eine Frist gemailt wenn immernoch keine Reaktion kommt werde ich eine Anzeige wegen Onlibetrug machen.

Super Service
Sehr kompetente Beratung. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und vor allem für den sehr kundennahen Service.

Besvarelse fra Senipax
Geschäftskundenservice wie er sein sollte!
Der Geschäftskunden Service ist einfach Einzigartig!
Wir haben hier einen Ansprechpartner, der jederzeit erreichbar ist und für jedes unserer Anliegen partout Lösungen anbietet.
Top Produkte, Top Preise & Top Ansprechpartner.
Außerdem ist der Shop wirklich erstklassig!

Besvarelse fra Senipax
Super netter Service & äußerst…
Super netter Service & äußerst kompetente Beratung.
Blitzschneller Versand + super Preise noch zusätzlich.
Ein muss für jeden Pflegedienst! Seit der ersten Bestellung steht uns das Team SeniPax noch heute zur Seite ob Desinfektions- oder Hygienepläne alles Kostenlos sogar!
10 von 5 Sternen garantiert!

Vor 5 Woche Ware gekauft bis heute nichts geliefert
Mitte Juli, Einweghandschuhe gekauft und bis heute Mitte August wurde keine Ware geliefert. Auch auf mehrmaliges Anschreiben wurde nicht reagiert. Während eines Telefonats wurde mir eine Ersatzlieferung zugesagt, da der gekaufte Artikel nicht vorrätig war. Nun wieder Schweigen. Habe mein Geld jetzt durch den Käuferschutz von paypal erstattet bekommen. Ich werde dort nichts mehr bestellen
Achtung ,Ware nicht erhalten.
Achtung ,Ware nicht erhalten.
Keine Antwort per Mail.
Keine Erstattung, einfach nicht geliefert.Gut aufpassen,Bewertungen lesen

Besvarelse fra Senipax
Shop liefert nicht ! Vorsicht.
Die ersten Bestellungen haben schon zu lange gedauert.
Die letzte Lieferung kam nie an. Auf E .Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Das war die letzte Bestellung.
Mal gucken men wie ich mein Geld zurück bekomme.

Besvarelse fra Senipax
Ich habe meine Ware nie erhalten
Ich habe meine Ware nie erhalten, nach Vertragswiderruf von meiner Seite keine Antwort bekommen.
Verkäufer reagiert einen Monat lang auf keine Emails, Telefonate wird man hingehalten.
Der Paypal Käuferschutz hat mir am Ende das Geld zurücküberwiesen.

Besvarelse fra Senipax
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.