Senipax Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

NIE WIEDER, BETRUG

Ich wollte nicht auf die schlechten Bewertungen hören. Das hab ich jetzt davon. Es hat eigentlich alles sehr seriös ausgesehen. Der Name bzw. die Adresse im Impressum hat anscheinend mehrere Internet Seiten. Ich habe per Vorab Überweisung gezahlt (ging nicht viel anders, jetzt weiß ich auch warum nicht). Sendung wurde elektronisch angekündigt. Seit dem 12.06.26 nichts mehr passiert. Keine Ware. Geld weg. Keine Reaktion auf Emails. Telefonisch niemand zu erreichen. Wenn ich auf "Bestellung ansehen" in der Email klicke, ist seit heute auch noch alles weg. Jetzt kann ich mir noch die Arbeit machen und das Ganze anzeigen. Ich kann nur raten, HIER NICHT BESTELLEN. Und die größte Frechheit ist, dass sich die Person über schlechte Bewertungen eigentlich noch lustig macht.

2. juli 2026

Finger weg.

Finger weg.
Hab Sachen bestellt. Die nicht gekommen sind.keine Antwort auf Emails bekommen.plus 40 Euro Versand verloren.
Und dann noch ehrliche Bewertungen schlecht reden....

9. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hier bestelle ich nicht mehr!

Ich muss mich leider den negativen Bewertungen der anderen Käufer anschliessen.
Mein Paket wurde nur elektronisch angekündigt und darauf passierte nichts. Ich habe diese Bewertungen gesehen, die Bestellung per E-Mail widerrufen und bei DHL die Sendung verweigert. Nach Ablauf der gesetzten Frist habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet.

Ich hatte in mehreren Antworten gelesen, dass bei DHL stehen würde, dass das Paket zugestellt wurde.
Das sind meine Schritte* gewesen, DHL hat ab "Die Annahme der Sendung wurde digital verweigert." reagiert. Das heisst nicht, das tatsächlich ein Paket in den Transporter gepackt wurde und auch nicht das ich die Ware erhalten habe!! Zustellung wäre dann beim Shop gelandet, da ich ja die Warenannahme verweigert habe.

Diffamierung ist hier fehl am Platz, da es das Vorgehen vom Shop in meinem Fall war. Da gar nicht erst ein Kontakt zustande kam, kann ich nichts über den Kundendienst sagen.

(*Mi, 17.06.2026, 14:36
Die Sendung wurde zugestellt.
Mi, 17.06.2026, 09:58
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
!!Di, 16.06.2026, 18:03
Es erfolgt eine Rücksendung der Sendung auf Wunsch des Empfängers .!!
Di, 16.06.2026, 17:47, Dorsten
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Di, 16.06.2026, 15:05
Die Sendung wurde abgeholt.
!!Di, 16.06.2026, 11:19
Die Annahme der Sendung wurde digital verweigert.!!
Mo, 15.06.2026, 10:48
Für diese Sendung wurde ein Ablageort als Empfangsoption vorgemerkt.
Do, 11.06.2026, 18:21
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.)

15. juni 2026

Sehr solider Lieferant

Einige der Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen. Meine Erfahrung mit Senipax war durchweg positiv. Nach der Zahlung wurde die Ware zügig geliefert, die Preise sind fair und der gesamte Ablauf war unkompliziert und reibungslos. Am besten macht man sich selbst ein eigenes Bild.

18. maj 2026

Besvarelse fra Senipax

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aus Erfahrung wissen wir, dass positive Erlebnisse oft still genossen werden, während Unzufriedenheit häufiger öffentlich geäußert wird. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns.

Wir werden in Zukunft mit Trustpilot gemeinsam proaktiv weitere Kunden wie Sie dazu motivieren eine ehrliche Bewertung unserer Leistung abzugeben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht bei Bestellung – unvollständige Lieferung und fragwürdiger Kundenservice

Nach der ersten Bestellung wurde ich direkt von einem Mitarbeiter angerufen und gefragt, ob ich nicht günstiger bestellen möchte. Angeblich sollte der Chef zurückrufen, am Ende war es aber offensichtlich dieselbe Person, ziemlich traurig.

Der „Chef“ spricht von über 10.000 Kunden, hat es aber nach über drei Wochen nicht einmal geschafft, die erste Bestellung vollständig auszuliefern. Es werden offenbar Produkte verkauft, die gar nicht auf Lager sind.

Aus Unwissenheit habe ich leider sogar noch eine zweite Bestellung aufgegeben.

Die erste Bestellung wurde inzwischen als Streitfall gemeldet und ich habe mir sogar Rat bei der Polizei eingeholt. Meine klare Empfehlung: Nicht dort bestellen. Falls es bereits zu Verzögerungen kommt, sofort eine Nachfrist setzen und so schnell wie möglich versuchen, das Geld zurückzuholen.

7. maj 2026

Hallo Herr Roterhund,

wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen, da wir Sendungsnachweise haben, welche belegen, dass Ihre Anschuldigungen schlichtweg nicht der Wahrheit entsprechen.

Man sollte sich vorher überlegen, angenommene und ausgepackte Hygieneprodukte "einzustecken" in dem Sie nach der erfolgreichen Zustellung der Waren den bezahlten Betrag über Ihre Kreditkarte zurückbuchen.

Beim jetzigen Stand (31.05) haben Sie die bestellte Ware in Ihrem Besitz sowie die zurückgebuchte Zahlung.

Außerdem haben Sie doch freiwillig zwei Wochen nach der ersten Bestellung direkt nachbestellt - wieso also bestellen Sie weitere Ware, wenn bei uns Ware verkauft wird, die nicht auf Lager ist?

Und warum bestellen Sie Ware bei einem Händler, wo Sie schon zwei Wochen auf Ware am warten sind?
Das ergibt alle so wenig bis keinen Sinn...

Umso komischer, dass nach Lieferankündigung der zweiten Bestellung plötzlich der Betrag der ersten Bestellung zurückgebucht worden ist. Zahlen Sie einfach die gelieferte Ware und fertig. - das wäre kein guter Start für die "Herkules Pflegebox" direkt am Anfang schon unlauter offener Posten bei Lieferanten zu haben....wohlgemerkt durch zurückziehen von Kreditkartenzahlungen...

Wir schlagen Ihnen vor den Sachverhalt beiseite zu legen und die gelieferte Ware bitte doch zeitnah zu bezahlen.

Fakeshop

Bestellvorgang und bezahlung ging einfach, aber danach keine reaktion mehr.
Nach einer Woche eine Mail hingesendet, wie der Status ist. Am nächsten Tag eine Mail mit Sendungsnummer bekommen. Wieder nach einer Woche habe ich den Stand der Sendung bei DHL abgefragt. Da wurde aber noch nichts abgegeben. Auf Mail wurde nicht mehr reagiert. Dank Paypal konnte ich das Geld zurückholen.

9. marts 2026

Besvarelse fra Senipax

Der Begriff "Fakeshop" ist leider nicht passend und sehr unschön formuliert..

Trotz Bitte nach weiterem Informationen, konnte keine Bestellung zugeordnet werden, leider vermutlich erneut Diffamierung - bitte um klare Informationen um der Angelegenheit nachzugehen,

untergetaucht?

Nach der anscheinend automatisch generierten Bestellbestätigung gab es keinerlei weitere Lebenszeichen vom Verkäufer. Auch nicht auf Nachfrage.
Die Ware ist auch nicht angekommen.

20. februar 2026

Besvarelse fra Senipax

Einen schönen Gruß an die netten Kollegen ausm Ruhrgebiet - vielen Dank, dass Sie sich noch die Mühe machen andere Shops schlecht zu machen - weiter so! So bekommen Sie sicherlich Ihre Stunden durch die Woche um.

Vielen Dank und schönen Gruß an Ihren Bruder ;-)

Katastrophal

Katastrophal!
Ware bestellt, Lieferzeit war mit ca. 2 Wochen. Nach 3 Wochen nachgefragt, Versand wurde laut Mitarbeiter am Telefon wohl vergessen. Expresslieferung am Folgetag wurde versprochen inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Nach 1 Woche immer noch keine Ware und auch nie eine Sendungsnummer erhalten. Telefonisch nachgefragt: "Paket sei schon längst versendet". Wieder 1 Woche verstrichen - ohne Warenerhalt. Fall bei Paypal aufgemacht, wenige Tage später war die Lieferung dann endlich da. Versanddatum war allerdings erst kurz nach Meldung bei Paypal. Finger weg!

Nachtrag: meine Bewertung bei Google wurde auf Antrag von Senipax wegen angeblicher Diffamierung vorübergehend gelöscht. Ich müsste jetzt Belege einreichen, die eine Geschäftsbeziehung und den o.g. Vorfall belegen, damit meine Rezension wieder erscheint. Die meisten Kunden schrecken wahrscheinlich davor zurück. Unmöglich, wie dieses Unternehmen vorgeht! Ganz dringend: FINGER WEG!

17. september 2025

Keine Ware erhalten

Am 5.1 online bestellt, am 14.1 eine Sendungsnummer bekommen, bis 20.1. Kein Versand erfolgt, keine Ware erhalten. Auf Mail Nachfrage Antwort am 19.01. Erhalten dass heute versendet wurde. Wieder nichts passiert.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Nachtrag: Auch ich habe heute eine Info von Google erhalten dass meine negative Bewertung wegen Diffamierung gelöscht wird, es sei denn, das ich Belege nachreiche, die es beweisen, daß ich Kunde war.
Das ist es mir nicht wert.
Scheint aber auch eine öfter praktizierte Vorgehensweise zu sein

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur jeden warnen,das sind…

Ich kann nur jeden warnen,das sind Betrüger.Sie bekommen keine Ware,keine Antwort auf ihre Anfragen.Gott sei dank habe ich mit Paypal gezahlt und somit Käuferschutz

23. december 2025

Besvarelse fra Senipax

Bestellung konnte anhand des Namens zugeordnet werden.

Bestellung am 23.12.2025
Lieferung erfolgte aufgrund Weihnachten & Neujahr erst in KW2/2026.

Bestellungen ab dem 19.12.2025 sind bei uns aufgrund von Weihnachten & Neujahr erst Anfang Januar bearbeitet worden - Auch wir feiern Weihnachten und Silvester..

Paket wurde im Paketshop nicht abgeholt - Rücksendung zu uns....

Vorsicht Betrug !!!

Vorsicht Betrug !!!! Keine Ware erhalten. Schriftliche Anfragen wurden nicht beantwortet.

9. januar 2026

Besvarelse fra Senipax

Paket nicht im Paketshop abgeholt worden, rücksendung - stornierung von unserer Seite.

Achtung Ware wird nicht geliefert

Ware bestellt und bezahlt, bis heute keine Lieferung der Ware- auch nach mehrmaligen Nachfragen keine Antwort!

31. december 2025

Besvarelse fra Senipax

Und da sind doch wieder unsere Freunde - wir haben uns echt schon gefragt wann eure Kampagne weiter geht - bitte unterlassen, sonst müssen langsam wirklich rechtlich gegen Sie vorgehen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht! Kein vertrauenswürdiger Verkaufer.

Vorsicht ein vertrauenswürdiger Verkaufer!

Ware bestellt und Bezahlt. Zu erst hies es nicht lieferbar dann Ersatz vorschlag angenommen trotzdem nicht geliefert. Wenn ich die Komentare lese ist alles klar. Ich habe eine Frist gemailt wenn immernoch keine Reaktion kommt werde ich eine Anzeige wegen Onlibetrug machen.

22. december 2025

Guten Tag,

Nach 2-3 Telefonaten mit unserem Innendienst, sagten Sie doch verbindlich zu, dass wir Ihnen Alternativartikel zusenden sollen - wieso wurde die Annahme dann doch verweigert?

Ihr SeniPax Team

Super Service

Sehr kompetente Beratung. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und vor allem für den sehr kundennahen Service.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Senipax

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Besonders Ihre Worte über die freundliche Unterstützung und die Kundennähe wissen wir sehr zu schätzen, denn genau das ist unser Anspruch im täglichen Umgang mit unseren Kunden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geschäftskundenservice wie er sein sollte!

Der Geschäftskunden Service ist einfach Einzigartig!
Wir haben hier einen Ansprechpartner, der jederzeit erreichbar ist und für jedes unserer Anliegen partout Lösungen anbietet.

Top Produkte, Top Preise & Top Ansprechpartner.

Außerdem ist der Shop wirklich erstklassig!

5. november 2025

Besvarelse fra Senipax

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Geschäftskundenservice, unseren Produkten und unserem Onlineshop so zufrieden sind. Besonders Ihre Worte über die persönliche Betreuung und die gute Zusammenarbeit bedeuten uns viel, denn genau das ist unser Anspruch: für unsere Kunden erreichbar zu sein und gemeinsam passende Lösungen zu finden.

Ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Geschäftskunden ist für uns von großer Bedeutung. Umso mehr schätzen wir Ihr positives Feedback und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super netter Service & äußerst…

Super netter Service & äußerst kompetente Beratung.
Blitzschneller Versand + super Preise noch zusätzlich.

Ein muss für jeden Pflegedienst! Seit der ersten Bestellung steht uns das Team SeniPax noch heute zur Seite ob Desinfektions- oder Hygienepläne alles Kostenlos sogar!

10 von 5 Sternen garantiert!

29. august 2025

Besvarelse fra Senipax

Herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung!

Solch ein Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie nicht nur unsere Produkte, sondern auch unseren Service, die Beratung und die Unterstützung im Bereich Hygiene- und Desinfektionsmanagement schätzen.

Die Zusammenarbeit mit engagierten Pflegediensten wie Ihrem macht unsere Arbeit jeden Tag aufs Neue besonders. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue sind für uns alles andere als selbstverständlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Gerade positive Rückmeldungen wie diese motivieren uns, unseren Service auch weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen selbstverständlich auch künftig jederzeit gerne zur Seite.

Vor 5 Woche Ware gekauft bis heute nichts geliefert

Mitte Juli, Einweghandschuhe gekauft und bis heute Mitte August wurde keine Ware geliefert. Auch auf mehrmaliges Anschreiben wurde nicht reagiert. Während eines Telefonats wurde mir eine Ersatzlieferung zugesagt, da der gekaufte Artikel nicht vorrätig war. Nun wieder Schweigen. Habe mein Geld jetzt durch den Käuferschutz von paypal erstattet bekommen. Ich werde dort nichts mehr bestellen

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung ,Ware nicht erhalten.

Achtung ,Ware nicht erhalten.
Keine Antwort per Mail.
Keine Erstattung, einfach nicht geliefert.Gut aufpassen,Bewertungen lesen

21. august 2025

Besvarelse fra Senipax

Einfach beim nächsten mal bitte die Pakete aus dem Bestellshop abholen - vielen Dank.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shop liefert nicht ! Vorsicht.

Die ersten Bestellungen haben schon zu lange gedauert.
Die letzte Lieferung kam nie an. Auf E .Mails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Das war die letzte Bestellung.
Mal gucken men wie ich mein Geld zurück bekomme.

18. august 2025

Sehr geehrter Herr Fahrenholz,

auch hier möchten wir Sie gerne auch an die vorherige Bestellung erinnern, welche Reibungslos lief - wir hätten uns gewünscht, dass Sie auch diese mit in Ihre Bewertung hätten einfließen lassen.

Alleine deswegen ist der Titel Ihrer Bewertung als Diffamierung zu betrachten, da dies eindeutig nicht der Wahrheit entspricht! Schließlich haben Sie vorher ja von uns Lieferungen erhalten & hätten diese auch weiterhin pünktlich bekommen.

Vielen Dank für Ihre Kritik.

Yasar Demir

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Ware nie erhalten

Ich habe meine Ware nie erhalten, nach Vertragswiderruf von meiner Seite keine Antwort bekommen.
Verkäufer reagiert einen Monat lang auf keine Emails, Telefonate wird man hingehalten.
Der Paypal Käuferschutz hat mir am Ende das Geld zurücküberwiesen.

31. juli 2025

Sehr geehrter Herr Alt,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihre letzte Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass die Ware nicht bei Ihnen angekommen ist und die Kommunikation aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellend war.

Besonders bedauerlich ist dieser Vorgang für uns, da wir zuvor bereits mehrere Bestellungen für Sie erfolgreich und problemlos abwickeln durften. Umso mehr hätten wir uns gewünscht, auch bei dieser Bestellung Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Auch wenn dieser Einzelfall nicht unserem üblichen Anspruch entspricht, nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen solche Rückmeldungen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Zusätzlich hätten wir uns, wenn Sie uns schon für die Bestellung bewertet haben, gewünscht, dass Sie uns auch für die vorherigen Bestellungen bewertet hätten bzw. diese in Ihre Bewertung miteingeflossen hätten...

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Ihr SeniPax Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.