Due mesi che dall'app della Senec contatto l'assistenza Clienti lamentando che l'impianto fotovoltaico è in errore e non funziona, zero risposta zero aiuto. Premetto che è in garanzia ed è stato monta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
la mia esperienza fantastica l'ha resa una persona molto competente e paziente nel capire il problema. Soprattutto mi ha colpito la sua calma e gentilezza nell' ascoltare e capire come fare per risolv... Se mere
Siamo rimasti estremamente soddisfatti dalla gentilezza e collaborazione oggi con Leonardo che con tanta pazienza e costanza ci ha seguito siamo riusciti a risolvere un grosso problema Grazie davv... Se mere
Buonasera, mi chiamo Fabio. Dopo parecchio tempo con impianto completamente fermo, nemmeno messo in funzione dal precedente installatore! SENEC si é presa carico della sistemazione dell' impianto co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Solvarmekraftværk
- Kraftværkskonsulent
- Solenergiselskab
- Solenergientreprenør
- Leverandør af udstyr til solenergi
Skrevet af virksomheden
Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.
Kontaktoplysninger
Via V. Sassanelli 48, 70124, Bari, Italien
- 080 8932605
- senec.it
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
I tempi molto veloci ed una grande…
I tempi molto veloci ed una grande efficienza e capacità!
La consulente Giada è stata…
La consulente Giada è stata cordialissima, ha risolto il nostro problema e ha risposto ad ogni nostro dubbio in maniera esaustiva!
Ho sempre sognato l’impianto solare
Ho sempre sognato l’impianto solare, e finalmente Senec ha soddisfatto le mie esigenze. Ringrazio anche l’installatore SG Impianti per un servizio impeccabile, veloce e sicuro.
L’azienda Senec è molto affidabile e…
L’azienda Senec è molto affidabile e disponibile, ha un sistema molto sicuro
Il sistema senec
Il sistema senec
E un sistema molto all'avanguardia
Con tanti sistemi di sicurezza
Per la protezione del prodotto
Molto rigido anche sulla componentistica delle protezioni che tanti sistemi di accumulo e inverter non hanno ..
E che non danno importanza .. cosa sbagliata almeno per quanto la penso io ..
Ha un accumulo molto duraturo .
Ha batterie samsung ..
Io molte volte quando presento senec
Lo presento che come componentistica
E il top , come ad esempio faccio il paragone della batteria duracell e delle batterie cinesi che quando si inserisce nel giocattolo noti subito la differenza….
Un assistenza sempre presente e disponibile anche sulle rotture di pezzi sostitutivi in garanzia .. hanno un organizzazione unica e veloce anche sulla logistica ..
Che dire é made in Germany si dice tutto !!
OTTIMO INTERVENTO
Buonasera. volevo ringraziare il team SENEC , che con pazienza e professionalità hanno risolto un problema sul mio impianto fotovoltaico. risolto nel miglior modo sostituendo un inverter non funzionante.il tecnico incaricato EMANUELE , inviatomi da SENEC , MOLTO PREPARATO E GIOVANE , EDUCATO ,ha provveduto a risolvere l'avaria nei tempi previsti , e con la massima puntualità . IL TUTTO IN GARANZIA. grazie. cordiali saluti . BRUNETTI ANGELO
Disponibilità e cortesia del servizio…
Disponibilità e cortesia del servizio clienti (Sig. Angelo)
Sono due anni che ho l'impianto…
Sono due anni che ho l'impianto installato ma ne sfrutto solo una minima parte della potenzialità in quanto nonostante diversi interventi e aggiornamenti non immetto l'eccedenza produttiva in rete, ho un impianto da 6kwh che ne produce anche meno di 10 in un'intera giornata nonostante il bel tempo. Dopo 2 anni sono veramente stufo e non escludo un'azione forte a mia difesa.

Besvarelse fra Senec Italia
Mal funzionante ...richiede in…
Mal funzionante ...richiede in continuazione il login....avete scelto un app veramente scadente...spero l'abbiate pagata poco ......

Bene eccomi ancora.
Bene eccomi ancora.
Racconto ciò che è successo.
Dopo aver aspettato 2 mesi per fermo impianto (in realtà senec italia è intervenuta abbastanza tempestivamente, mentre era l installatore che l ha tirata per le lunghe, fintantoche senec italia ha inviato altro manutentore) la settimana scorsa sono intervenuti cambiando inverter (montq done uno "revisionato" e inserendo nel cablaggio un cavo con filtro in serie (cosa abbastanza strana....). L impianto ha coinciato a generare ma l accumulo non funziona nel senso che la batteria che risulta sempre al 100% non cede l energia accumulata quando ce ne bisogno. Ora sono costretto a richiedere ulteriore assistenza dopo aver pagato 200 euro per l intervento della settimana scorsa....giudicate voi se vi sembra una cosa seria...
Pessima assistenza post-vendita
Pessima assistenza post-vendita. Ho fatto richiesta di assistenza per ennesima "rottura" di un componente ad aprile e ancora oggi, 7 agosto, non ho ricevuto un tecnico che venisse a verificare e risolvere la questione. Non lo consiglierei a nessuno.

Personale gentile,professionale e…
Personale gentile,professionale e tempestivo nelle risposte e quindi nella soluzione di problemi tecnici
Aldo Murana
l'operatrice Giada si è dimostrato…
l'operatrice Giada si è dimostrato molto capace tecnicamente e operativa, soprattutto è stata gentile e cordiale durante tutto il tempo dell'assistenza
Intervento
Buongiorno, sono claudio da Orsago, un paese della provincia di Treviso.
Oggi sono stato contattato puntualmente e all'ora prestabilita da un tecnico della senec, sig.angelo,x un intervento da remoto sull'impianto fotovoltaico di mia proprietà .
Il tutto si è svolto nel tempo concordato e il tecnico ha saputo rispondere a tutti i quesiti posti.
Nei prossimi giorni controllerò che tutto sia a posto.
Ringrazio per la puntualità, cortesia e competenza il tecnico Angelo
Assistenza
L'assistenza da remoto per procedere allo sblocco dell'immissione in rete avvenuta oggi è andata a buon fine. La ditta installatrice dell'impianto, nonostante i miei numerosi solleciti, non ha mai risposto ed è rimasta assente. L'assistente della Senec, Giada, che ha effettuato lo sblocco è stata gentile, cordiale, professionale e ha risposto a tutte le mie domande dandomi informazioni utili. Considero l'esperienza soddisfacente.
Problemi di visualizzazione del display
Ho un problema con il display dell' inverter installato meno di un' anno fa . Ho scritto già tre volte all' installazione per la risoluzione del problema ma mi comunica che il problema è l' assistenza di Senec che non reputa un problema il fatto che non riesca a visualizzare le informazioni di funzionamento del dispositivo dal display. Che ragionamenti sono? Pessima esperienza

Assistenza
Oggi finalmente dopo oltre 15 giorni è stato riattivato l'accumulatore. Rimane la mia critica all'installatore (SENEC dovrebbe fare più attenzione a chi mette in mano il suo marchio) incompetente e assente. Così come rimane la mia critica alla app. PERÒ una volta che è intervenuto un "umano" (Giuseppe di SENEC ITALIA) si è dimostrato molto empatico e mi ha seguito fino alla risoluzione del problema. L'assistenza che è venuta oggi (M2Ecogreen) nella persona di Manuele si è dimostrata puntuale, professionale, educata e risolutrice delle problematiche. Terrò questi due contatti per il futuro. Va migliorata la gestione dei ticket.
Delusione
Assistenza zero…..non si riesce ad avere l’adeguata assistenza come promesso…. Un accumulatore fermo ormai da un mese e nessuna risposta…. Molti solleciti e nessuna risposta… ma non si può lasciare i clienti così , con un impianto che costa quello che costa…. Tornassi indietro mai più Senec !!!!!!
Chieregato Nico Chioggia via Giovanni da Verrazzano 154

Besvarelse fra Senec Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.