Sems Stickerei

Ich kann mich allen anderen nur anschließen.. leider Betrug ! Wobei ich per Paypal gezahlt Habe und direkt einen Fall eröffnet hatte. Nach meiner Stornierung per Mail parallel hatte ich am Folgeta... Se mere

0 Sterne! Genau das selbe wie bei den etlichen Bewertungen zuvor. Vor Monaten bestellt - Ware ist nie angekommen, keinerlei Rückmeldung auf Emails, die Telefonnummer scheint nicht zu existieren... Se mere

Hab 2Monate auf meine beiden Pullover gewartet. Man konnte dort weder per Kontaktformular, noch über E-Mail, oder Telefon jemanden erreichen. Gott sei Dank hatte ich einen guten Käuferschutz und... Se mere

Ware wurde Anfang Dezember bestellt. Bis Anfang Januar kam immer noch keine Lieferung, geschweige denn eine Information. Meine Telefonanrufe wurden ignoriert, meine emails blieben unbeantwortet. Ac... Se mere

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Betrug

Ich habe am 06.02.23 einen Pullover bestellt und bis jetzt ist nichts passiert. Auf E-Mails wird überhaupt nicht geantwortet, per Telefon habe ich jemanden erreicht der mir mitteilte, dass die Bestellung in den nächsten Tagen verschickt wird. Das ist aber nicht passiert, ich habe heute nochmal versucht anzurufen aber das Telefon ist jetzt aus und man kann niemanden mehr erreichen. Ich werde heute eine Anzeige bei der Polizei stellen. Die Zahlungsmethode über Klarna stand bei mir nichtmal zur Auswahl, ich habe auch über Kreditkarte bezahlt, ein Rückbuchungsauftrag habe ich bei meiner Bank schon in Auftrag gegeben. Ich hoffe es wurden bereits durch andere Anzeigen bei der Polizei gestellt, damit dieses Betrüger Unternehmen irgendwann aus dem Verkehr gezogen wird und keinen Kunden mehr schaden kann.

6. februar 2023

BETRUG!

Habe die Ware Ende Januar bestellt und wurde schon stutzig weil ich nur mit Kreditkarte zahlen konnte (hätte ich nur auf mein Bauchgefühl gehört oder wenigstens vorher gegoogelt..) Die Ware sollte in 2-4 Werktagen verschickt werden, das Geld ist schon lange abgebucht (wird aber zurück geholt) und die Ware nicht da. Keine Rückmeldung auf meine Mails/ Anrufe..

Betrug - Finger weg!

9. februar 2023

Netter Kontakt

Netter Kontakt. Der Hoodie ist hochwertig bestickt und ist sehr angenehm und qualitativ. Gerne wieder

25. januar 2023

Abzocke!!!

Ein Stern ist noch zu viel. Es werden keine Emails beantwortet und man erreicht telefonisch auch niemanden. Ich bin froh Klarna als Zahlungsmethode gewählt zu haben (wenigstens kann ich dadurch den Käuferschutz in Anspruch nehmen). Bitte nicht reinfallen und woanders bestellen!

1. februar 2023

Betrüger

Keine Reaktion auf Anrufe oder Emails. Die Ware kommt nicht an und Geld bekommen Sie auch nicht zurück. Finger weg von der Seite !

17. januar 2023

Ich habe ebenfalls jetzt am 26.01.23…

Ich habe ebenfalls jetzt am 26.01.23 bestellt und wollte eine kleine Änderung weder über die 2 mailadressen info…./gmail…. kam keine Antwort was mich stutzig machte, vor allem weil man sich innerhalb 6 Stunden melden musste wenn man eine Änderung haben wollte. Zudem reagiert keiner auf die angebenden Telefonnummer. Heute ist schon der 30.01.23 und das Geld ist leider schon überwiesen. BITTE BESTELLT DORT NICHT!

25. januar 2023

Die Ware kommt nicht an

Die Ware kommt nicht an. Habe am 1.12. bestellt und es wurde vergewissert, dass meine Ware bis Weihnachten kommt. Danach keine Reaktionen mehr! Bis heute nichts.
Finger weg von diesem Shop!!

23. januar 2023

NICHT BESTELLEN

Habe das gleiche Problem, wie schon mehrere Leute hier.
Vor einem Monat bestellt, Ware kam nicht an und auf E-Mails, Anrufe, Kontakanfragen wird nicht reagiert.
Wird nun zur Strafverfolgung gehen, mal schauen, ob der Verkäufer wirklich existiert.

26. december 2022

Schöne Pullis

Versand hat es gedauert aber ansonsten war alles in o. Die Pullis sind angenehm zu tragen und kam als Geschenk super gut an.

24. november 2022

HÄNDE WEG!!!!!

Ware kommt nicht an , 28.11.2022 bestellt und bis Anfang Januar nichts erhalten. Auf Emails keine Reaktionen und ans Telefon geht auch keiner!! Gott sei dank hatte ich Käuferschutz über PayPal.... Geld habe ich durch Klärung über Paypal zurück bekommen. Also Hände weg von diesem Verein sems stickerei!!

21. januar 2023

ACHTUNG: Nicht bestellen

Achtung: Es handelt sich hier höchstwahrscheinlich um einen SCAM, da die URL auch in Kanada registriert ist.

21. januar 2023