Ich kann mich allen anderen nur anschließen.. leider Betrug ! Wobei ich per Paypal gezahlt Habe und direkt einen Fall eröffnet hatte. Nach meiner Stornierung per Mail parallel hatte ich am Folgeta... Se mere
Sems Stickerei
Se, hvad kunderne siger
0 Sterne! Genau das selbe wie bei den etlichen Bewertungen zuvor. Vor Monaten bestellt - Ware ist nie angekommen, keinerlei Rückmeldung auf Emails, die Telefonnummer scheint nicht zu existieren... Se mere
Hab 2Monate auf meine beiden Pullover gewartet. Man konnte dort weder per Kontaktformular, noch über E-Mail, oder Telefon jemanden erreichen. Gott sei Dank hatte ich einen guten Käuferschutz und... Se mere
Ware wurde Anfang Dezember bestellt. Bis Anfang Januar kam immer noch keine Lieferung, geschweige denn eine Information. Meine Telefonanrufe wurden ignoriert, meine emails blieben unbeantwortet. Ac... Se mere
Betrug.. aber nochmal gut gegangen für mich
Ich kann mich allen anderen nur anschließen.. leider Betrug !
Wobei ich per Paypal gezahlt Habe und direkt einen Fall eröffnet hatte. Nach meiner Stornierung per Mail parallel hatte ich am Folgetag direkt das volle Geld zurück
Anzeige erstattet!
Ware kam nie an. Auch nach etlichen Kontaktversuchen. Die Anzeige wurde bereits erstattet.
BETRUG - Die Ware kam nie an
Die Ware kam nie an. Auf Mails wuede nicht reagiert. Leider habe ich im vooraus bezahlt. Geld nie wieder gesehen. Völliger Betrug.
Kriminell!
Betrug!
Keine Ware bekommen und keine Reaktion auf meine Mails.
Betrug!
Habe zwei Pullover bestellt am 18.02. und per Kreditkarte bezahlt, jedoch die Ware nie erhalten!
Der Verkäufer reagiert weder auf Anrufe noch E-mails!
ANZEIGE BEI DER POLIZEI ERSTATTET
ANZEIGE BEI DER POLIZEI ERSTATTET.
Ein Stern ist noch zu viel.
Keine Reaktion auf Kontakt Aufnahme.
Ware nicht da, Geld weg.
Alle Bewertungen vor mir stimmen völlig überein.
Ich wünschte ich hätte diese vorher gesehen.
FRECHHEIT !!!!!!!
ich warte seit 6 Wochen
ich warte seit 6 Wochen, Geld wurde schon abgebucht aber produkt wurde noch nicht geliefert. auf emails kommt keine reaktion, einfach nur traurig.
BETRUG, WARE WIRD NIE VERSCHICKT
Muss mich leider den Bewertungen anschließen. Handelt sich um Betrug.
Betrug!!!
Vorsicht Betrug!
Ich habe die Ware nie erhalten und Kontaktversuche blieben erfolglos. Das Geld ist weg und die Anzeige gestellt...
Extrem lange Lieferzeit-schöne Ware
Hab 2Monate auf meine beiden Pullover gewartet.
Gott sei Dank hatte ich einen guten Käuferschutz und hab nicht im Vorhinein bezahlt.
Die Pullover sind allerdings wirklich schön, gut bestickt und qualitativ hochwertig.
Betrug!
Niemals bestellen, seitdem die Überweisung stattgefunden hat gab es keinen Kontakt mehr.
Die Ware kam nie an.
Auf Nachfragen bzw. Bitte um Stellungnahme wurde nicht reagiert.
Das Einzige was jetzt noch hilft ist eine Anzeige bei der Polizei zu erstatten.
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Ware wurde nie geliefert, keinerlei Reaktion auf mails und Rückfragen. Die hinterlegte Telefonnummer ist nicht erreichbar. Ware wurde Vorkasse bezahlt, auch auf die Forderung der Rückerstattung kam keinerlei Reaktion. Also als absolut unseriös einzustufen!
Betrug! Auf keinen Fall bestellen!!
Betrug!
Meine Schwester hat dort zwei Pullover bestellt und per Kreditkarte bezahlt, jedoch die Ware nie erhalten!
Der Inhaber reagiert weder auf Anrufe noch E-mails!
Das Geld kann laut der Bank nicht mehr zurückgeholt werden.
Wir werden dies bei der Polizei anzeigen!
Bitte bestellt nicht bei dieser Firma!
Solch ein Verhalten gegenüber Kunden ist unmöglich!
Betrug, unbedingt zur Anzeige bringen
0 Sterne!
Genau das selbe wie bei den etlichen Bewertungen zuvor.
Der Inhaber bietet kein Paypal mehr an, sondern nur noch Überweisung. Das Geld ist somit weg. Anzeige folgt.
Solltet ihr auch betroffen sein - unbedingt anzeigen!
Ansonsten: Auf GAR KEINEN FALL dort bestellen!
BETRUG!!!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Am 18.01.2023 bestellt und noch nie angekommen bzw überhaupt verschickt. Habe mehrere Male versucht Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen, habe aber nie eine Antwort bekommen. Werde jetzt bei meiner Bank nachfragen, ob ich mein Geld wieder zurückbekommen könnte.
An alle die noch nicht bestellt haben
An alle die noch nicht bestellt haben, tut es auch nicht! Und an alle die so wie ich leider zu spät diese Bewertungen gesehen haben, bitte meldet euch bei der Polizei. Ich habe bereits eine Anzeige gegen den Betreiber der Internetseite gestellt.
Das Ist ein Betrüger !!
Das ist der reinste Dreck !!! Hab nach 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung bekommen obwohl das Geld schon überwiesen wurde !!! Finger weg von dem Typen
Finger weg!
Ich habe bis jetzt keinerlei Rückmeldung auf meine Anfragen bekommen und selbst beim Hoodie war ich mir nicht sicher, ob dieser überhaupt jemals geliefert werden würde... die Qualität des Hoodies ist zudem sehr schlecht. Dieser ist extrem rau! Einzig und alleine passt nur die Stickerei.
Außerdem wird damit geworben, dass man via Klarna und Paypal bezahlen kann. Das stimmt aber nicht!
Dieser Semih Erol hat mehrere Onlineshops und treibt anscheinend immer wieder Humbug mit seinen Kunden. Es ist anscheinend selten der Fall, dass einen Kunden die Ware überhaupt erreicht. Ich kann also jedem nur davon abraten, bei Sems Stickerei/ Semih Erol etwas zu bestellen.
schlechter Kundenservice
schlechter Kundenservice, schon drei mal geschrieben, keine Antwort, etliche Male angerufen, entweder besetzt oder es geht keiner ran.
Seit über 2 Wochen bestellt und nichts bekommen außer eine Bestellbestätigung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.