Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Se mere
Waldemarstraße 38, 10999, Berlin, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Ware wurde rasch und ordentlich verpackt versandt. Auch Rücksendungen (weil manchmal doch der Artikel zu klein ist) funktionieren reibungslos.

Besvarelse fra Sellpy
Finde das die Jacke was ich gekauft habe viel zu teuer wahr, Qualität wahr doch nicht so wie am Foto, und sehr klein geschnitten

Besvarelse fra Sellpy
Hat alles super funktioniert, Ware wie beschrieben, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Besvarelse fra Sellpy
Habe Taschen,Schmuck schon oft bestellt bin auch sehr zufrieden ich kaufe immer protukte (sehr guter und neuwertiger) Zustand was auch immer gepasst hat!!!Kleidung erst einmal hat aber nicht gepasst musste wieder zurück!! Auch kein Problem,nur dieses Mal musste ich ein Armband zurückschicken weil es mir nicht passte ,musste 4.90 Euro für rücksende Etikett bezahlen!!Das finde ich nicht so gut 🙄

Besvarelse fra Sellpy
Ausgezeichneter Kundenservice. Gute Ware - die Artikel werden gut beschrieben.

Besvarelse fra Sellpy
Wunderschöner kleiner Reisewecker von Hama. Super Schnäppchen Preis. Lieferung war schnell und zuverlässig! Alles bestens. Nächster Kauf bei Sellpy, gerne wieder! 😄👍🤝

Besvarelse fra Sellpy
Artikel wie beschrieben, gut verpackt, schnelle Lieferung Second Hand einfach und gut

Besvarelse fra Sellpy
Fast die Hälfte der Kleidungsstücke hat andere Größen als angegeben.

Besvarelse fra Sellpy
Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand der retournierten Teile berechnet wird, ist nachvollziehbar und in Ordnung
Es gibt ganz tolle Sachen,ich habe schon viele Gustostücke gefunden. Manchmal versprechen die Fotos zu viel, manchmal stimmen die Größenangabe nicht. Grundsätzlich bin ich ein Fan.
Ich kaufe seit 1 Jahr von Sellpy und bin sehr zufrieden.
Die Photos müssen leider noch klären sein Wein meisten Flecken sind nicht sichtbar.Sons top
Ich liebe Sellpy, wenn ich was kaufen will schau ich immer zuerst hier weil es oft die Sachen die ich kaufen will viel billiger und pre loved gibt, auch wenn man mal einen neuen Style ausprobieren mag.
Mag das Interface von der App, Bezahlung ist easy and der Versand ist schnell war bis jetzt immer super zufrieden! Auch die Ware ist immer in guten Zustand und riecht frisch gewaschen :D
Finde die Preise sinken wie zu schnell und man bekommt für seine hochwertigen Artikel nicht mehr einen angemessen Preis man verkauft auch viel schlechter als früher sehr shh ch ade
Ich muss gestehen, ich war bei den Artikeln etwas enttäuscht... da hätte ich mir mehr erwartet, zB bei den Taschen, die sind total verbogen... aber ja
Die Auswahl ist enorm, die Preise manches Mal nicht nachvollziehbar- der gleiche Typ einer Lederjacke kostet zwischen 20 und 120,- Ich habe mich auf ein Jeanskleid gefreut, dann stellte sich heraus, dass das gar kein Jeansstoff war, sondern nur gedruckt... Allerdings war dann die Rückgabe wieder problemlos
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.