Sellpy Anmeldelser 1.028

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man kann komplikationslos bestellen und…

Man kann komplikationslos bestellen und es wird relativ schnell geliefert !
Die Ware war in sehr gutem Zustand..

17. april 2026

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dein Einkauf so komplikationslos verlaufen ist und die Ware schnell und in einem sehr guten Zustand bei dir angekommen ist. Genau so macht Second Hand Spaß!

Viel Freude mit deiner Bestellung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Sellpy.

Toll!

Tolle Kleidung!

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass dir deine neuen Kleidungsstücke so gut gefallen. Viel Freude beim Tragen deiner Fundstücke!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt

Alles perfekt! Freue mich immer wieder über die Sellpy Lieferungen!!

16. april 2026

Hej,

vielen Dank für die volle Punktzahl!

Es ist das schönste Kompliment für uns zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und du dich jedes Mal aufs Neue über unsere Lieferungen freust.

Viel Spaß mit deinen neuen Schätzen und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

war alles wieder super,die Sachen…

war alles wieder super,die Sachen schauen wie Neu aus,bin sehr zufrieden! es waren 2 T-Shirt

Hej,

vielen Dank für deine erneute 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass auch dieses Mal alles super geklappt hat und die beiden T-Shirts wie neu bei dir angekommen sind. Genau das ist unser Ziel: Kleidung ein zweites Leben zu schenken, ohne bei der Qualität Kompromisse zu machen.

Schön, dass du so zufrieden bist! Viel Freude mit deinen neuen Shirts und bis zum nächsten Mal bei Sellpy.

Wunderbar

Wunderbar! Ich würde wieder bestellen

8. april 2026

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

„Wunderbar“ ist genau das Wort, das wir gerne hören! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und uns sogar wieder besuchen möchtest. Das ist für uns das schönste Lob.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trotz getragene Ware immer im guten…

Trotz getragene Ware immer im guten Zustand 100%

15. april 2026

Hej,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit dem Zustand unserer Artikel so zufrieden bist.

Viel Freude mit deinen Fundstücken und bis zum nächsten Mal bei Sellpy.

Bestens...

Alles zur vollen Zufriedenheit abgelaufen! Die erworbene Fritzbox funktioniert bestens; der angeführte optische Mangel ist marginal und völlig bedeutungslos!
Gerne wieder.

8. april 2026

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles zu deiner vollen Zufriedenheit abgelaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass die Fritzbox technisch einwandfrei funktioniert und der beschriebene optische Makel für dich kaum ins Gewicht fällt. Wir legen großen Wert auf eine ehrliche Beschreibung, damit es beim Auspacken keine bösen Überraschungen gibt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

7. april 2026

Hej,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass der Aspekt der Nachhaltigkeit für dich im Vordergrund steht.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal.

Gute Auswahl

Größen passen großteils. Bei einem Kleid ist der Gummi leider bereits ausgeleiert. Ansonsten tolle Ware! Kaufe gerne bei Sellpy!

14. april 2026

Hej,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir deine Ausbeute insgesamt so gut gefällt und die Größen größtenteils prima passen. Dass bei einem Kleid der Gummi bereits ausgeleiert ist, tut uns allerdings leid – das sollte bei unserer Qualitätskontrolle natürlich auffallen.

Sollte der Mangel in der Artikelbeschreibung nicht erwähnt worden sein, kannst du dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice melden oder eine Reklamation über dein Profil einreichen. Wir möchten natürlich, dass du mit jedem Teil voll und ganz zufrieden bist!

Schön, dass du so gerne bei uns einkaufst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Gute Ware

Gute Ware, Reklamation hat auch gut gepasst

14. april 2026

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist. Besonders wichtig ist uns auch dein Feedback zur Reklamation: Dass auch hier alles "gut gepasst" hat, freut uns sehr – denn wir möchten natürlich auch dann für dich da sein, wenn mal etwas nicht auf Anhieb perfekt ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Top Ware 😃😃😃

Top Ware 😃😃😃
Post ist wie immer zuverlässig.

2. april 2026

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit deiner Ware so zufrieden bist. Ein großes Lob geben wir auch gerne an unsere Versandpartner weiter – es ist klasse, wenn die Logistik so zuverlässig funktioniert und deine Schätze schnell bei dir ankommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Wirklich coole App!

Wirklich coole App!

31. marts 2026

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass dir unsere App so gut gefällt. Wir arbeiten ständig daran, das Stöbern nach Second-Hand-Schätzen für euch so einfach wie möglich zu machen.

Schön, dass du dabei bist!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider völlig falsche Größenangabe

Leider völlig falsche Größenangabe. Um zwei Größen zu klein

11. april 2026

Hej,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die gelieferte Ware nicht der angegebenen Größe entsprach und so deutlich zu klein ausfiel.

Dass die Größenangabe um zwei Nummern abweicht, sollte natürlich nicht passieren. Da der Artikel in diesem Fall nicht korrekt beschrieben war, hast du selbstverständlich ein Reklamationsrecht. Bitte melde dich über dein Sellpy Profil für eine Reklamation – wir finden dann eine Lösung für dich, damit du nicht auf den Kosten sitzen bleibst.

Wir werden diesen Vorfall intern prüfen, um unsere Qualitätskontrolle bei der Größenangabe weiter zu verbessern.

Lieferzeit

Preis Leistung

11. april 2026

Hej,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferzeit und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden bist.

Vielen Dank für deine Unterstützung und viel Freude mit deiner Bestellung!

Lieferung war perfekt

Lieferung war perfekt. Für mich sind die Beschreibungen oft nicht sehr genau, darum habe ich eine andere Erwartung des Produkts: speziell bei Taschen ist das Material für mich wichtig!

3. april 2026

Hej,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und das Feedback zur Lieferung! Es freut uns sehr, dass diese perfekt geklappt hat.

Wir schätzen deinen Hinweis zu den Produktbeschreibungen sehr. Gerade bei Taschen ist das Material natürlich ein entscheidendes Kriterium für die Haptik und Langlebigkeit. Wir arbeiten ständig daran, unsere Angaben so präzise wie möglich zu gestalten, damit deine Erwartungen beim Auspacken voll erfüllt werden.

Deinen Vorschlag bezüglich der Materialangaben geben wir direkt an unser zuständiges Team weiter.

Vielen Dank, dass du uns hilfst, besser zu werden!

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du in unserer großen Auswahl fündig geworden bist und dein Paket dich schnell erreicht hat.

Vielen Dank für deine Unterstützung und bis zum nächsten Mal bei Sellpy.

Super Service

Super Service, super Qualität, super Preise und schnelle Lieferung.

2. april 2026

Hej,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Kompliment!

Es ist schön zu hören, dass wir dich in allen Bereichen, vom Service über den Preis bis hin zur Qualität und Schnelligkeit, überzeugen konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Dein Sellpy-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.