SellerTool für mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes OA-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.
SellerTool ist für mich aktuell ein riesiger Mehrwert und inzwischen fest in meinem OA-Alltag integriert.
Ich nutze das Tool täglich und merke immer wieder, wie viel strukturierter und effizienter meine Arbeit dadurch geworden ist. Gerade im OA-Bereich verliere ich schnell den Überblick – sei es bei eingehenden und ausgehenden Waren, Bestellungen oder offenen Prozessen wie verlorenen FBA-Sendungen, Retouren oder dem klassischen finanziellen Überblick von Umsatz bis Gewinn. Mit SellerTool habe ich endlich wieder eine klare Struktur und Übersicht, und das alles gebündelt in einer Plattform: was bereits angekommen ist, was noch unterwegs ist, welche Ware noch offen ist und welche Fälle noch bearbeitet werden müssen.
Besonders stark ist für mich die automatische Anbindung meiner Einkaufskonten. Dadurch kann ich jederzeit nachvollziehen, ob jede Bestellung angekommen ist und die Ware direkt sauber einbuchen. Das spart mir extrem viel Zeit, reduziert Fehler im täglichen Ablauf deutlich und gibt mir einen sehr nutzerfreundlichen Überblick über mein Inventar.
Auch kleinere, aber extrem hilfreiche Features machen im Alltag einen großen Unterschied. Zum Beispiel kann ich nicht nur Listings automatisch erstellen, sondern auch direkt aus meinem Inventar heraus arbeiten. Genau das hat meinen gesamten Workflow verändert und deutlich effizienter gemacht. Mein Inventar lässt sich dadurch viel strukturierter verwalten, was mir insgesamt einen riesigen Vorteil gibt, weil alles zentral an einem Ort gebündelt und deutlich übersichtlicher ist als vorher.
Auch wenn ich selbst aktuell kein Prep-Center nutze, finde ich die Möglichkeiten und Anbindungen innerhalb des Tools extrem durchdacht und sinnvoll aufgebaut. Man merkt einfach, dass die Software gezielt für OA-Seller entwickelt wurde und darauf ausgelegt ist, im Alltag enorm viel Zeit und manuelle Arbeit einzusparen.
Der größte Pluspunkt ist für mich aber ganz klar der Support. Neue Ideen, Verbesserungsvorschläge oder auch kleinere Bugfixes werden ernst genommen und extrem schnell umgesetzt. Dadurch entwickelt sich das Tool kontinuierlich weiter und passt sich wirklich an die Bedürfnisse der Nutzer an.
Unterm Strich ist SellerTool für mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes Amazon-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.
8. maj 2026
Uopfordret anmeldelse