Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør
  2. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

SellerTool ist eine All-in-One-Software für Amazon Seller, die operative Abläufe rund um Einkauf, Prepcenter, Verkauf, Profit-Tracking und Unternehmenssteuerung deutlich vereinfacht. Unser Ziel ist es, wiederkehrende und zeitintensive Aufgaben zu automatisieren, damit Seller weniger Zeit mit Tabellen, manueller Datenerfassung und Tool-Wechseln verbringen und sich stärker auf profitable Produkte und Wachstum konzentrieren können. Die Plattform verbindet Einkaufstracking, Prepcenter-Verwaltung, Listing-Prozesse, Verkaufsanalyse, Profitberechnung, Inventarübersicht und Auswertungen in einer zentralen Oberfläche. Einkaufspreise, Mengen, Gebühren, Verkäufe, Retouren und Marktplatzdaten werden übersichtlich zusammengeführt. Dadurch erhalten Nutzer einen klaren Überblick über echte Gewinne, Margen, ROI, Lagerwerte, offene Auszahlungen und den aktuellen Wert ihres Unternehmens. Ein besonderer Fokus liegt auf praxisnaher Automatisierung. SellerTool unterstützt unter anderem beim Erfassen von Einkaufspreisen, beim Ankündigen und Verwalten von Prepcenter-Sendungen, beim Erstellen und Überwachen von Listings, bei Bewertungsanfragen, beim Prüfen von Marktplätzen sowie bei der Analyse von BuyBox, Verkaufsdaten und Gebühren. Die Browser Extension ergänzt die Plattform direkt auf Produktseiten und hilft bei schnellen Einkaufsentscheidungen durch Profitberechnung, EU-Marktplatzvergleich, präzise Gebühren und weitere Produktdaten. SellerTool wird eng mit aktiven Amazon Sellern weiterentwickelt. Feedback aus der Praxis fließt direkt in neue Funktionen ein, sodass die Software echte Arbeitsabläufe abbildet und kontinuierlich verbessert wird. Ziel ist eine zuverlässige, moderne und zeitsparende Lösung für Seller, die ihr Geschäft professioneller, transparenter und effizienter steuern möchten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich als Newcomer ein wirkliches…

Für mich als Newcomer ein wirkliches Powertool! Mit wenig Erfahrung war es eine riesen Hilfe für alle Workflows. Beginnend mit dem anlegen von Listings bis hin zum ankündigen der Lieferungen im Prep-Center alles perfekt gelöst! Empfehlungen gehen raus an jeden Newcomer, der seine Zeit lieber ins Sourcen investieren will, als sich mit Amazon und dem Prep-Center auseinanderzusetzen ✊🏼🚨

1. maj 2026

Sehr hilfreiches Seller Tool für effizienteres Arbeiten

Das Seller Tool überzeugt durch eine übersichtliche Bedienung, zuverlässige Funktionen und eine echte Arbeitserleichterung im Alltag. Besonders positiv ist, dass wichtige Abläufe klar strukturiert sind und man schnell die Informationen findet, die man benötigt. Dadurch spart man Zeit und kann effizienter arbeiten.

Auch die Handhabung ist angenehm unkompliziert, sodass man sich schnell zurechtfindet. Insgesamt ist das Seller Tool eine sehr hilfreiche Lösung, die den Verkaufsprozess unterstützt und professioneller macht. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Abläufe im Verkauf einfacher und effizienter gestalten möchten.

Sehr nützliches und geniales Tool

Alles vorhanden was man braucht um alles schön auf einen Blick parat zu haben um das Amazon Geschäft organisierter abwickeln zu können. Alles schön strukturiert und individuell anpassbar wie man es braucht und möchte. Support einfach ein Träumchen, setzen eigene Bedürfnisse und Ideen super und schnell um. Werde auf keinen fall auf Sellertool mehr verzichten. Danke

11. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SellerTool für mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes OA-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.

SellerTool ist für mich aktuell ein riesiger Mehrwert und inzwischen fest in meinem OA-Alltag integriert.

Ich nutze das Tool täglich und merke immer wieder, wie viel strukturierter und effizienter meine Arbeit dadurch geworden ist. Gerade im OA-Bereich verliere ich schnell den Überblick – sei es bei eingehenden und ausgehenden Waren, Bestellungen oder offenen Prozessen wie verlorenen FBA-Sendungen, Retouren oder dem klassischen finanziellen Überblick von Umsatz bis Gewinn. Mit SellerTool habe ich endlich wieder eine klare Struktur und Übersicht, und das alles gebündelt in einer Plattform: was bereits angekommen ist, was noch unterwegs ist, welche Ware noch offen ist und welche Fälle noch bearbeitet werden müssen.

Besonders stark ist für mich die automatische Anbindung meiner Einkaufskonten. Dadurch kann ich jederzeit nachvollziehen, ob jede Bestellung angekommen ist und die Ware direkt sauber einbuchen. Das spart mir extrem viel Zeit, reduziert Fehler im täglichen Ablauf deutlich und gibt mir einen sehr nutzerfreundlichen Überblick über mein Inventar.

Auch kleinere, aber extrem hilfreiche Features machen im Alltag einen großen Unterschied. Zum Beispiel kann ich nicht nur Listings automatisch erstellen, sondern auch direkt aus meinem Inventar heraus arbeiten. Genau das hat meinen gesamten Workflow verändert und deutlich effizienter gemacht. Mein Inventar lässt sich dadurch viel strukturierter verwalten, was mir insgesamt einen riesigen Vorteil gibt, weil alles zentral an einem Ort gebündelt und deutlich übersichtlicher ist als vorher.

Auch wenn ich selbst aktuell kein Prep-Center nutze, finde ich die Möglichkeiten und Anbindungen innerhalb des Tools extrem durchdacht und sinnvoll aufgebaut. Man merkt einfach, dass die Software gezielt für OA-Seller entwickelt wurde und darauf ausgelegt ist, im Alltag enorm viel Zeit und manuelle Arbeit einzusparen.

Der größte Pluspunkt ist für mich aber ganz klar der Support. Neue Ideen, Verbesserungsvorschläge oder auch kleinere Bugfixes werden ernst genommen und extrem schnell umgesetzt. Dadurch entwickelt sich das Tool kontinuierlich weiter und passt sich wirklich an die Bedürfnisse der Nutzer an.

Unterm Strich ist SellerTool für mich ein echter All-in-One Hebel geworden, der mir nicht nur Zeit und Aufwand spart, sondern mein gesamtes Amazon-Business deutlich strukturierter, transparenter und effizienter macht.

Sellertool begeistert mich wirklich

Sellertool begeistert mich wirklich. Ich nutze es täglich und gehe inzwischen kaum noch direkt ins Amazon Seller Central, weil Sellertool deutlich übersichtlicher und praktischer für den Handel ist.

Besonders das Preisanpassungsfeature nutze ich mehrmals am Tag. Es schlüsselt alles klar auf, zeigt die wichtigsten Informationen sofort an und macht die Preissteuerung deutlich einfacher.

Für mich ist Sellertool ein starkes All-in-One-Tool, das meinen Arbeitsalltag spürbar erleichtert. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem Amazon Seller nur weiterempfehlen.

10. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein MUSS für jeden Amazon Händler!

Das perfekte Tool für jeden Amazon Händler. Viele teils lästige, manuelle Tätigkeiten werden vollständig automatisiert. Die Dashboards geben umfangreiche Einblicke in Verkaufszahlen und erleichtern einem das Business auszubauen. Deutlich größerer Funktionsumfang als Konkurrenzprodukte bieten. Ich kann das Tool nur jedem ans Herz legen!

Sehr hilfreiches tool…

Sellertool erleichtert meinen Arbeitsalltag sehr stark, da ich endlich alle meine Aufgaben in einem Programm bearbeiten kann und ich habe eine sehr gute Übersicht über mein Unternehmen und meine Umsätze.

Beste All-in-one Lösung!

Bisher das beste Tool, wenn es darum geht, Zeit und Geld zu sparen. Das Design und der Aufbau sind sehr benutzerfreundlich und modern gestaltet. Kleine Probleme oder Verbesserungsvorschläge werden vom Support sehr schnell aufgegriffen! Am meisten gefällt mir die automatische Erfassung von Einkäufen – sowohl auf Amazon als auch auf anderen Retail-Seiten mithilfe der Extension. Auch wenn das mit ein klein bisschen mehr Arbeit verbunden ist, lohnt es sich: Von dort aus kann man alle Listings automatisch erstellen und direkt beim Prep-Center ankündigen lassen. Grundsätzlich wird der Alltag für einen FBA-Seller deutlich entspannter, wenn man alles auf einer Plattform hat. Kein ständiges Hin- und Herwechseln zwischen drei oder mehr Tools!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze das Tool mittlerweile fest in…

Ich nutze das Tool mittlerweile fest in meinem Amazon FBA Alltag und bin wirklich positiv überrascht, wie viel Zeit und Stress es mir abnimmt. Besonders stark finde ich das automatische Erfassen und Tracken meiner Einkäufe. Gerade im OA-/Arbitrage-Bereich verliert man sonst schnell den Überblick über Kosten, Gewinne und offene Bestellungen – hier läuft das alles deutlich strukturierter und transparenter.

Auch die automatisierten Auszahlungen und die Berechnung des tatsächlich verfügbaren Guthabens sind extrem hilfreich. Dadurch hat man viel besser im Blick, wie viel Kapital wirklich frei verfügbar ist und was noch in Waren oder Auszahlungen steckt.

Das Erstellen von Listings funktioniert ebenfalls angenehm einfach und schnell. Dazu kommt die praktische Prep-Center-Anbindung, wodurch der Workflow deutlich effizienter wird und man vieles zentral verwalten kann.

Insgesamt ein sehr hilfreiches Tool für jeden Amazon FBA Seller, der seine Prozesse professioneller, übersichtlicher und zeitsparender gestalten möchte.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.